匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 9 年前

男生身高矮要找女朋友機會小(希望女生答)

我已滿18了

身高才160而以

因為家人的身高都才16X而已

準備要讀大學呢

請問身高矮的男生很難找到女朋友嘛

很多女生都喜歡男生的身高有170 180

請問我的身高矮要找到女朋友有沒有方法

希望女生回答 謝謝~

10 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

如果看身高來決定男友

這怎會真心呢

:)  我女生16升高2

身高已達172 ((還在長

一直以來我都是班上最高

我也好煩惱找不到男友

但‵ 反而條件不憂的

能找到真心對待自己的另一半呢

((我男友168

長的高是比較吃香沒錯啦

感覺能依靠

現在女生平均身高愈來愈矮

你不用怕找不到人愛

我之前國3時

班上幾個很正的女生

都交往比自己矮 或身高差不多的男生呢

外表‵身高並不會影響交女友

主要是你要有內涵

才會吸引到值得在一起的伴侶

:)  所以你別擔心摟~

• 9 年前

我個人覺得身高並不是很大的問題,是要看個人的想法.

• 9 年前

160的確是有點不夠高,

不過好在你才18歲,目前還增高有望

注重飲食,多多運動(譬如說多打籃球,身高真的能抽長)

與其擔心身高不夠,交不到女朋友

不如想盡辦法讓自己長高一點

以後求學,求職,就業才能有更多公平競爭的機會啊!

俗話說:高瘦的人無情,矮小的人多疑

人性真的很難做到完全不歧視的

或許是因為個子小的人從小就比較容易被欺侮

所以造就比較多疑的性格

而且,個子矮的男生,真的會比較吃虧!

追女朋友時不利,那也就算了,勝敗乃兵家常事嘛!

但若是論及婚嫁還被判出局,

只因為女生說怕拍婚紗照不好看,

或女生擔心被外人笑一輩子,說是嫁的老公太矮......

那男生聽了不會很嘔?

除非你很努力的充實內在,有很好的學識及涵養,有良好的家世及家教,

否則,像這種顯而易見的外在條件,是很容易成為你的致命傷的

畢竟,人都是有私心的!!!

我就認識學識,家教都很好的男生,女生不反對和他做朋友,

但只要他追哪個女生,卻大都以失敗收場

好不容易追到,沒多久女朋友也結婚了,只是新郎不是他

我偷偷問過新娘為什麼不嫁他?

新娘淡淡地說:因為他太矮

那個男生,現在已經快50歲了

前幾年有說要相親,但女方只要一聽到男方才164公分,

第一時間就直接婉拒,連安排見面都不肯

你才18歲,還有長高的希望!

加油!

• 9 年前

身高不是全部

雖然大多女生被偶像劇影響

都會喜歡高大的男生

不過,真的要交心

感覺最重要

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我覺得身高不是問題是真的

很多取了漂亮老婆的男生

也都又肥又矮阿!!

況且

我層經遇過一個男生

大概也才一六五

但是個性幽默有才華對人體貼細心

還是一堆女生愛的要死阿

如果沒有外表的自信

那麼就從內在改變吧!!

把自己變的更吸引人

材是長久阿

張曼娟說過:

如果你一直認為自己永遠得不到幸福

永遠覺得自己的付出得不到回報

那麼你就永遠得不到想要的

• 9 年前

依我的觀點來看

就算身高不高那又如何

只要男友不吸毒不抽煙不喝酒不吃檳榔不亂來

對我還說就夠了

你有160還有人嫌矮那我怎辦

我才155國2

• 9 年前

我個人喜歡的是可愛型的.所以"高"不一定可愛喔!!

你可以多打扮.或是在體育或其他科目上有所成馬上就會讓很多女生為之瘋狂!

我覺得讓我心動的男生要有幾個元素~

1.瀏海(要長.但不過眉毛.又帥氣又可愛~)

2.打扮(可以盡量利用現有的服飾.像短袖穿可以穿牛仔褲.別穿垮褲.因為這樣會跟你的身高衝突到.~)

3.行為舉止(因為我喜歡可愛型的.但大學女生我就不知道了~你如果有喜歡的對象.可以在情人節那天送個娃娃+巧克力.這是不錯的選擇呦!要是我收到一定會很感動的♥)

最後~祝你能快快交到女友囉!

• 9 年前

我認為大部分女生喜歡比他高的

• 9 年前

其實是看個人哦

不是每個女生都喜歡高的男生

像我同學她男友比她矮 我同學說她男友小小知好可愛

哈哈 所以看個人囉

不過幾乎女生都喜歡高的男生 因為有安全感

• 9 年前

年齡不是問題,身高不是距離

還有問題?馬上發問,尋求解答。