匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 9 年前

家教火影死神的好幾個問題 希望有人回答

請問 家庭教師 的作者是誰

請問家庭教師和火影忍者還有死神漫畫出到第幾集?

請問誰能火影忍者的新片頭?

請問家庭教師吉爾被XANXUS打敗是哪一集 動畫?

請問藍波使用彭哥列匣式第幾集 動畫?

請問 家庭教師 第十代守護者的彭哥列匣 就 阿綱 了平 獄寺 山本 藍波 雲雀 六道 骸?

請問出代守護者的試煉跟名字?

請問 守護者的意義?

已更新項目:

qwe******

你是開玩笑的嗎? 不要做無意義的發言

彭哥列匣 不是彈匣

意義就是使命 每個守護者有他的含意阿 笨蛋

第十代的彭哥列匣就是他們通過初代首領與守護者的試煉拿到的彭哥列匣的武器阿

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

1.家庭教師里包恩的作者是天野 明

2.

家庭教師出到第347集

死神出到第458集

火影忍者出到第549集

3.火影忍者片頭9-ラヴァーズ

http://youmaker.com/video/sa?id=59db257b7e064b689e...

4.吉爾被XANXUS打敗是第140集另一個天空

5.藍波196藍寶之盾

6.

綱:天空獅子納茲-I世的披風

了平:晴之袋鼠漢我流-納克爾的極限爆發

獄寺-嵐貓瓜:G之弓箭

山本-雨燕小次郎和雨犬次郎:變形四刀

籃波-雷牛牛丼:籃寳之盾

雲雀-雲刺蝟小卷:阿諾德的手銬

六道 骸-瞳孔撞的眼珠地獄戒指

庫洛姆-骸梟-D˙斯佩德的魔鏡

7.

初代雨之守護者-朝利雨月 試煉:不攻擊沒有防備的人

初代雷之守護者-籃寳 試煉內容:集齊印章並到達遊樂場城堡

初代嵐之守護者-G 試煉內容:測試對第十代首領澤田綱吉從心底的信賴

初代雲之守護者-阿諾德 試煉內容:展示他在家族的價值

初代晴之守護者-納克爾 試煉內容:不放棄說服別人並突破逆境(雖然這是合格

方式 可是也沒辦法了 初代晴之守護者又沒說他試煉內容什麼= =)

初代霧之守護者-D˙斯佩德 試煉內容:令十代成為二代一樣將家族強大起來

初代彭哥列首領Giotoo:在家族成員的試煉之中,一直表現出重視家族及決心保護家族成員的心意

8.

守護者的意義

晴之守護者

意義:照亮天空的太陽

雷之守護者

意義:隱含激烈一擊的閃電

嵐之守護者

意義:吹著強勁的暴風

雨之守護者

意義:洗滌一切、帶來滋潤的春雨

霧之守護者

意義:真假難辨,掌握不到實體的幻影

雲之守護者

意義:不被任何東西所拘束、孤高的浮雲

天空首領

意義:像天空一般,擁有一切現象,包容一切的天空

這樣可以嗎?

希望有讓你參考的價值

參考資料: 我自己和家庭教師
  • 1.天野 明

2.家庭教師34集

4.140集

6........恩

既然都說是彭哥列匣了...

7.初代名:天空-喬托 在家族成員的試煉之中,一直表現出重視家族及決心保護家族成員的心意

嵐-G 測試對第十代首領澤田綱吉

從心底的信賴

雲-阿諾德 展示他在家族的價值

霧-D 斯佩德 令十代成為二代一樣

將家族強大起來

雷-藍寶 集齊印章

並到達遊樂場城堡

晴-納克爾 不詳(還沒有開始就合格了)

雨-朝利雨月 在雨月使用九頭龍時露出破綻

而不攻擊

8.顧名思義就是"守護",守護甚麼就看家族了吧....

我盡力了((跪

• WeTeam
    Lv 5
    9 年前

十代守護者的彭哥列匣 就 阿綱 了平 獄寺 山本 藍波 雲雀 六道 骸?

聽不懂 哪有彈匣的名子是手護者的名子 你的腦袋是燒壞了嗎?

請問出代守護者的試煉跟名字?

初代叫 澤田家康 試練不知道

請問 守護者的意義?

你是腦殘ㄇ 守護者的意義當然就保護BOSS阿!!!

不然幹麻叫[ 守護 ]者

• 9 年前

家教到了347話/火影大概是549話/死神大概是458話

話說 你說的守護者的意義 是指什麼?= =

而且第十代守護者的彭哥列匣就阿綱 了平 獄寺 山本 藍波 雲雀 六道 骸?

這我也不懂你的意思

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

家教作者:天野 明

死神目前已經出到第49集了

我只知道這樣= =''

希望"多少"友邦到你喔XD

還有問題?馬上發問,尋求解答。