匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

他還喜歡我嗎?

我喜歡一個男生

是我先告白的

後來他也表示了他喜歡我

後來生活就很甜蜜啊

不過我昨天 打文章說:

我真的 我現在很疑問 你對我是真心的嗎?

我很害怕 不知道什麼時候 .

你又會說 我對你是怎樣怎樣的 你其實是喜歡她的

我想要你給我個『確實的答案』 可以嗎? ( 不要耍我 講真的 )

如果是遮遮掩掩的... 那 .. 我的疑問是正常的吧?

假如有一天 你不喜歡我了 講出來好嗎 ??

要講真心的哦 !!

PS . 這次 講真的 ...

看到在下面回 ....

然後他就回:

俗話說的好 一百次感動 比不上一次心動 或許 我被霈傷的很深,你來安慰我 這就算

一次感動了 或許我對你不公平 但是 你如果要我說實話

我能老實說 我也不太想再牽牽扯扯這些喜不喜歡的事了 我真的很煩 楊怡潔也一直在那邊叫

搞的我都好像去自殺撞牆燒炭跳樓 我真的對你有心動過 但是 ... 我真的不想再牽扯這些事

了 所以 我才不想說出去阿 那我們兩個... 還是互相隱瞞喜歡的意思 當{好朋友吧} ?

就這樣子 可是後來我再問他說你喜歡誰

他是回答說都沒有 ! 無論我怎麼問都是都沒有

霈是他前愛人~~

楊怡潔是朋友.

那我要怎樣?

我真的很喜歡他 每次看到他和霈怎樣的我都好心痛

我也和他說我要放棄了

他說他真的不知道要說什麼...

那他現在還喜歡我嗎?

我要放棄?追求?

哪一個?

他說隱瞞喜歡的意思 又是什麼意思?

5 個解答

評分
  • 阿橘
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

他對妳只是暫時的感動

他誤認為是愛情

所以那男生其實對妳沒有愛的成分

他很愛他女朋友

但是分手了

妳喜歡他剛好遇到他分手妳安慰他

妳填補了他前女友的缺妳陪伴他

所以他把他前女朋友的感覺轉移到妳身上

你們交往日子一但久了

他如果沒愛妳他會慢慢了解自己最真實的感覺

他算有良心,還會跟妳說

有些人是就算知道不愛了還是一直跟妳在一起

跟妳很甜蜜妳都不知道他的心在別人身上了

瘋狂猛付出

到最後,一場空

隱瞞喜歡的意思是婉轉拒絕你的意思

他應該想說他沒喜歡妳了

加油 , 這些答覆給妳做參考不能左右妳

最終選擇還是在於妳

:)

• 9 年前

其實 說白一點

你只是他的暫時替代品

其實我現在這段感情一開始跟你有些許相似

但演變到現在

有時候我甚至還會想

他會不會還是在騙我

雖然懷疑是不對的

但畢竟我還是被他騙過...

那如果你現在追求呢?

想想看 ...

我想如果我是你

我會放棄 並且好好的過自己

讓他知道他在你心中什麼都不是

如果哪天 他反悔了

他對他過去所做的是感到抱歉

那又如何 或許那時你有更好的人在你身旁

他想隱瞞 現在對你也沒意義吧

如果你想放棄的話

• 9 年前

告白成功公式= 人格特質45%+浪漫45%+運氣10%我有分析過告白浪漫方式 成功率可以提高很多提供我自己的經驗給你 希望可以幫到你的忙我很多朋友都是用我介紹的方法~告白成功P.S浪漫為主要訴求~~成功機會比較大當初我男友就是用這個和我告白 告訴我這個愛情故事我男友說 這是他在報紙上看到的香港台灣愛情故事(:木頭糖是一段香港台灣的網路愛情故事 ,台灣的那個男生叫做木頭 .香港的女生叫糖,他和他女友「糖」兩地相戀.木頭不能常常飛香港~畫了糖的瓶畫 希望將這思念飄到維多利亞港,不管結果如何 這故事將永遠在網路上流傳",當初這個台灣男生為了接這香港女孩子所作的浪漫,包括了安排所有來台灣的一切.為了克服所有的障礙對於愛情的努力和堅持”)看到這故事後我很感動覺得還蠻浪漫.後來我有上網找到這故事還有他們的店是真實的愛情故事 真的有這人你可以用這個方式告白看看阿

• 9 年前

我也覺得別喜歡了~他是空心菜!!!!

~他或許目前覺得對感情很厭煩!!

想享受一下單身的自由~(但千望不忽略前女友的威力)!!!若是他前女友願意回頭!!

那麼妳所做得一切都是枉然了!!!

所以強烈建議...放棄吧 ~

不要被他看輕 妳神聖的愛情!!!(男人ㄛ~很**的)

我也是被一個(天蠍A)耍了~既然不能肯定喜歡誰!!

當初就不要說答應交往麻!!

現在我不想理會他了!!(因為他的心態讓我不能心安)

反而還回過頭來找我@@"~(賤骨頭....)

越得不到的男生越珍惜..

現在我保持的態度是~相敬如冰~

看心情決定要不要交往了

妳要這麼認為~反正我又不是沒人愛^^", 然後把空心菜丟了!!吃多了會腎虧ㄟ~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

放棄吧!

不會喜歡你

只是暫時替代品

等真命天女到來

就只能回冷宮去

還有問題?馬上發問,尋求解答。