學校的防火牆要怎破?

請問學校的防火牆要怎破?從教育部上設的ㄟ!

超高的.凡是要帳密的都無法玩!慘慘.嗚嗚

更別說楓之谷了......

請詳細說明!

已更新項目:

ㄜ...

我本來就常在學校玩遊戲

我家沒電腦

只能在學校完阿

體諒我一下嗎

2 個已更新項目:

超級慘!

就沒人幫幫我嗎?

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

Answer by superboa _____________________________________________

無界瀏覽(Ultrasurf)是一款目前相當熱門的網站連線代理程式(翻牆軟體),

透過安全的加密連線,讓我們可以瀏覽原先遭封鎖的網站,輕鬆突破網管

的限制。

載點資訊

• Max
    Lv 5
    9 年前

Q:請問學校的防火牆要怎破?從教育部上設的ㄟ!

超高的.凡是要帳密的都無法玩!慘慘.嗚嗚

A:網路管理不用在教育局設啊

學校的防火牆直接把網段封鎖就好了

如果作弊繞過其他方式連線

網管也會針對流量異常的網段封鎖

所以也不用想怎麼破

你們同學可以集資辦一個 3G 網卡(月租 800元以下)

再透過支援 3G的分享器(一個一千元)

就可不透過學術網路上網玩遊戲了

只是 3G 網路從晚間 20:00 會很不穩

玩 OnLine Game 要有心理準備

參考資料: 本身為婚攝平面攝影師+14年資安管理經驗+可憐的中華電3G用戶
  • 9 年前

你去破學校防火牆不就等於變駭客嗎- - 不建議這種行為= ="

• 9 年前

在學校又沒很多機會玩 有必要嗎- -?

還有問題?馬上發問,尋求解答。