匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 9 年前

cs為什麼都不能更新

我查過很多cs的問題,但是沒有一個符合我的問題.但是沒一個符合我的問題.

我的問題是cs點進去,不是要更新嘛.把我家的CS開著讓它更新

但是隔天早上醒來卻連1%都沒有(我是晚上更新的)

誰能幫我拉

到底是出了什麼問題

已更新項目:

救我阿

雙子銀狼要等著到期了

2 個已更新項目:

重灌 這個方法我試過了

回報訊息也試過

可能,是我家電腦真的太廢了

沒關西,我還有一把黃金閃靈獵手(永久的喔)

謝謝大大

3 個已更新項目:

阿~最佳解答怎麼選阿~

都不知道

因為你們2個都說的很好怎麼辦阿~

頭昏腦脹~(昏倒口吐白沫)

4 個已更新項目:

我會再看看有沒有補救的方法

2 個解答

評分
  • 棗子
    Lv 4
    9 年前
    最佳解答

大大好^^~:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

1.建議去跟橘子遊戲回報,

如果你去回報看看吧!

2.主程式和更新檔在重新下載,

記得:要先把主程式和更新檔刪除掉,

且是要永遠刪除。(這方法很忙煩,且不見得有效果:( 不建議使用這種方法)

3.

從這樣看來,如果還在1%,

也許是妳家電腦太舊,

是新的話,(我:別以為我無話可說喔~~迷:我覺得妳一定無話可說!)

那就是網路跑得太慢了。4.或者你電腦主機裡的零件有壞掉(這個只是提醒)還有,發現電腦有異常時,請記住:找爸媽來Call給會修電腦的人(你所有身邊的人都可以 (要會電腦) )◎小小提醒: 以上的答案是總整理,

也請大大注意,有肯能遊戲橘子有肯能不能玩的公告。

2011-08-02 21:41:32 補充:

以上是我回答過的問題,

在總整理一遍,

所以我給大大是無法更新的答案整理。

參考資料: , 請誤刪除問題。
  • 9 年前

我也是兄弟~

但 但 但 你要從灌喔在從新開機

嗯嗯

我給超棒解答的啦!

2011-08-02 21:02:47 補充:

我是男的喔~~~~~

我用我媽的

我知道你很急

所以我先用我媽的!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。