有關忍豆風雲3有時候會盪盪的.....

如題

最近玩忍3 有時候很順 都不會盪 但有時就盪的很嚴重

整個就定格在那 回覆後就被殺死了

還有有時候很噸...

震電變砍超慢 大概1秒才一下

回覆後也都被殺死了

有試過清除垃圾

從組磁碟

畫質調低

都是過了

但有時還會盪 不知為啥

20點謝謝

8 個解答

評分
  • 最佳解答

跟遊戲公司應該沒關

1.盡量桌面不要放東西,會變慢

2.有可能是中毒了

3.也可能是網路的問題,可去按修復(無線網路不行)

4.我忍3時,不要開其他程式,也會有影響(即時通訊類影響很大)

真的找不出原因的話,且沒有重要資料的話,可去說明與支援還原電腦

不會還原,可在問我,或去找知識+,裡面有有關還原的教學(基本上電腦都應該會有還原的內建檔案)

真的沒辦法的話,就只好換電腦了= =

希望有幫助到你

謝謝

2011-08-03 20:31:50 補充:

樓上(一DOG一 )講的也是種還原的方法喔!!

可試試看樓上的(一DOG一 )

• 9 年前

未啥每個仁 都感覺像是有分身幫她家票 感覺好劍= = 之前都遇到有人打1句話

我打了5X據 結果他的票數高達11票..

• FR06
    Lv 5
    9 年前

建議~

有任何忍豆的問題

歡迎到此論壇發表~論壇專家會幫您經特殊管道向官方人員通報

本論壇新開張~還沒有會員

歡迎加入!

論壇網址:http://nd.i34u.com/forum.php

• 9 年前

1.載入錯誤才需要刪東西

2.顯示卡低才需要調畫質

3.少人少lag

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

版主您好

你換震電之前會那麼LAG嗎?

在我戰鬥時的觀察是

大部分的人用震雷都會比修羅慢 但是"少部分"是一樣的

所以震電這個武器 松岡條的速度是4.4沒錯 但是消耗量很大

所以電腦如果不是很好 是蠻正常的

另外我再列出消耗量大的武器(容易LAG或揮不快)

以後就盡量不要買這些武器摟

揮不快-----簡單的來說就是電腦不夠好就揮不到武器標示的速度:

羅剎爪 鐵扇不知火 震電 曼珠沙華

修羅爪 風魔小太刀 極冰北斗丸 這3把也是高速行武器

不過大部分的人揮的速度都不會特別慢

另外要介紹會LAG的武器種類是使用"奧義"時

很多武器的奧義時間拖非常久 通常拖越久就會越LAG

千人展就超明顯 一堆人都在放奧3就很卡..

以下幾把武器是使用奧義完容易LAG的

風魔小太刀(奧3) 極冰神龍丸(奧3)

妖刀(電腦不好真的別放奧義.. 奧3放下去 速度真的慢一倍..)

另外有個方法很有效 案ctrl+滑鼠滾輪 把遊戲畫面變小 會快很多

換電腦前我都靠這招撐..

至於通訊軟體 網站那些 最好都要關掉 可以的話就只開忍豆就好了

2011-08-05 21:12:54 補充:

人越多 就會越LAG

所以玩4.4就容易很卡 玩1.1或2.2就比較好

所以如果有買VIP的話最好盡量開2.2玩 比較不會卡

另外地圖也會影響你遊戲的速度

快------------------------------------------------------------------慢

章魚燒---忍者---墓碑---森林---竹林---櫻花林---電光舞

這只是大概而已 沒有一定歐

2011-08-05 21:16:42 補充:

最後一個是滑鼠鍵..

案Alt+shirt+Numlock 會顯示一個東西 案確定

他上面寫"案"ctrl加速 案shirt減速"

我現在換電腦了感覺不出來.. 不過我朋友說蠻有用的 試看看吧^^

2011-08-06 23:03:36 補充:

http://1001f.com/qa/flashplayer/

可以用看看這個歐 用完應該會好一點

參考資料: 自己
  • 9 年前

我知道~我家以前也有這樣的情況,如果真的會當,就按 工具---網際網路選項---瀏覽歷程紀錄旁邊的設定-----把使用的磁碟空間(MB)調高,就可以了~如果還是不行,就要過一段時間喔(它會自己好)~我之前也這樣....

• 9 年前

你是最近蕩蕩的還是從你玩忍豆開始時就蕩蕩的呢?

如果之前玩的時候不會蕩而最近蕩蕩的那你要看看你電腦是不是中毒囉~

• 9 年前

你可以打給客服

或重開機

還有問題?馬上發問,尋求解答。