匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 9 年前

HTC手機 容易沒電

我手機是google機那個 htc的 one

忘記叫啥

反正 不知為啥

之前還是易付卡的時候 幾天充一次電就好 不太損

可是不知為啥現在改成3G上網的卡 半天就差不多了

我的桌面fb捷徑 一直都是開啟的 隨時可以看到別人的動態

可是正在使用中的應用程式 沒有fb

我想問 是啥 吸走了電量....

另外問一下

騎機車想聽音樂的話mp3 mp4 還是哪種 比較好呢 電量耐久的

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

哈囉!我也是HTC愛用者,關於手機容易沒電的問題,本身我也碰過,不過我打去HTC的客服他們有教我如何節省電源的方法,那就是在手機裏開啟 MARKET搜尋一個名稱叫超級任務管理器的應用軟体,安卓本身也有要找一下,也許對你有幫助哦!個人覺得還滿好用的,只要點一下,所用沒在用的程式都幫你關閉囉!另外,要再提醒你一下哦,智慧型手機本身功能多秏電量就會跟著提高,除了平時使用的習慣還有就是只要有玩遊戲、聽音樂、上網這類的動作,就會加快秏電量的時間哦!

希望對你有幫助!

參考資料: HTC客服給的建議
  • 匿名使用者
    7 年前

滿專業的手機網站,可以來這裡看看 http://www.sogihome.net/

• 小君
    Lv 7
    9 年前

這是很正常的阿!!

手機功能越簡單當然電力可以用比較久

更何況你使用是智慧型,而且你還整天掛網電力會消耗更快歐!!

以筆電來說,筆電這麼大台,沒插著電使用的話,也是只能稱大概5.6小時而已啊!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

隨時可以看到別人的動態

那就是你一直掛在網路上電才會那麼快就用完了

• 9 年前

上網本來就比較耗電,而且HTC又是那種智慧型的,電當然一下就沒囉~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。