匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

我好胖...要怎麼穿看起來才會比較瘦?

我好胖...要怎麼穿看起來才會比較瘦?

我也想減肥...

拜託大家幫幫我ˊˋ

10 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你可以去參考網拍韓系的衣服哦!!

流行又有修飾性:)

或者是深色的衣服!!深色是收縮色

會讓體型看起來比較小

可是這只是一時的解決方法...

我曾經也很胖過...穿什麼衣服都不好看

但是,經由我的努力我成功瘦下來了呢!!

現在是我挑衣服,不是衣服挑我哦~

我有搭配產品做使用辣~

每天洗完澡後先用Q10精華霜按摩想瘦的位子(手臂 大腿 小腿 肚子 腰...)

按摩個20分鐘,他含唐心子能夠幫助脂肪燃燒,會有一點溫溫熱熱的感覺

20分鐘後再猜上******,緊實保濕肌膚~讓肌膚回復活力!!

睡前我還會喝兩包優纖素

它能幫助體內排出毒素 廢水 廢物 多餘脂肪油 清宿便,做體內環保

這樣一個月下來我就瘦了4公斤!!

而且感覺好像瘦更多呢~因為我身上的贅肉減少超多的!!

想要穿的漂亮,加點油吧!!你也可以哦:-)http://multiurl.com/r/6BX

• HI~我們都為胖胖外型感到鬱悶~一直找不到對的方法~

每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~

我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~

後來也是朋友介紹我吃天然草本的膠囊~剛開始吃的時後~一整天都不想吃東西~只覺ㄉ口很渴~一直喝水~一開始我是跟他買10天吃看看~想說沒效就算ㄌ~

反正才5百多塊~我是到ㄌ藥都吃完ㄉ第十天量體重~嚇一跳~

整ㄍ下降4公斤~~我吃一個多月ㄉ時後~

朋友都說我游泳圈還有屁股那邊瘦的最明顯~還說我是不是瘦十幾公斤~

實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~

有問題都可以寫信給我~再介紹你那個賣家~有問題都可以問他~他都會不厭其煩解答

• 9 年前

減肥真的很辛苦!!!

你要加油喔~!

我已經用輕鬆的方式四個月減了17公斤了

我還在繼續努力

聽說減肥一起減會瘦得更快喔!!!

邀請你當我減肥的夥伴~

如果你減肥中遇到困難,也可以問我喔!

參考資料: MSN:sm28012846@hotmail.com
  • ?
    Lv 7
    9 年前

別灰心,只要瘦下來就好啦!

追求你的夢想,漂亮自信

從飲食控制是個好方法,只要記住3個原則

1.早餐吃的營養.低熱量高營養是首選

2.午餐可以吃整齊,就是各種顏色的菜

3.晚餐吃的營養.維生素.礦物質.蛋白質的都可以

我們吃的東西大約13小時可以消化完成

所以睡前的飲食熱量一定要管理好,很多人這裡破功就沒救了

所以你可以選擇優質蛋白質的食物,避免單一種類的飲食!用營養,熱量管理,以漸進方式達到減重又健康的目的依照這樣的原理如果覺得上面的太麻煩,或不知道怎麼做才是正確的話,我會建議您使用營養代餐塔配教練指導,有效又不會花大錢~ (像我是因為覺得1個人減太孤獨了~)來自部落格 ~http://ken-orkg.blogspot.com/ 我自己就是因為教練的細心照顧,2個月瘦了6公斤,體脂少了8%(不復胖的關鍵),也祝你在冬天到來前瘦到自己的目標噢~不然冬天會更放縱噢!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

建議你可以試試~~

甲殼素膠囊~~

它可以抑制脂肪被吸收~~

效果很好~~

且飯前30分鐘吃會更好ㄛ~~

推薦給你~~

pchome商店街~~美 靚 活 力 館

• 9 年前

推薦你一個健康的減肥法,不吃藥不用算熱量、不節食不用做運動、不花錢不搭配任何產品、不復胖沒有副作用,而且不需要額外花時間去做。要吃什麼才會瘦?很簡單,吃得越營養越豐富瘦越快,讓身體的動力越足夠就越能將身體裡面的垃圾排出去,當然你也可以選擇少吃,因為節食真的會瘦,節食為什麼會瘦?為什麼節食一段時間之後就會停滯,而且很容易復胖,通常會比原來體重更胖?在一開始的時候節食是很有效的,攝取的營養變少,但代謝不變,所以會急速瘦下來,但是到一定程度之後,身體持續短缺營養,逐漸減少了代謝的動力,慢慢就會停下來,接著就罷工了,你就算都不吃東西也不會瘦了,這時候如果去量體脂肪應該會很低,因為身體的能量都被你用光光了。  持續節食會讓身體以為你只需要這一丁點兒養分,所以基礎代謝就跟著降下去,胃口自然縮小,你以為你瘦了,其實只是長期營養不良造成的。要將長期節食造成的傷害修補回去,得花上數倍的時間,加上因此造成的心靈損傷都非常非常不值得。跟你分享我的減肥經歷,我兩年前大吃大喝胖到100公斤,西裝褲都快爆炸了,根本沒辦法蹲下,稍微走個樓梯就喘得要命,而且很容易流汗,更難為情的是上大號時發現手都搆不太到屁股。最令人不適的就是上班時間都得提著氣用力縮著肚子,因為只要肚子一放鬆,「虛掩」的褲頭便無法承受該力道,西裝褲拉鍊便會緩緩的往下滑開。去百貨公司買衣服的時候,不管T恤外套,任何美麗的上衣套在身上,啤酒肚總是會凸出來,雖然我沒喝啤酒。任何褲子穿上去屁股都好大一包,簡直就像包了包大人一般。就算拍照時用力緊縮小腹,照片洗出來依然是死肥豬一個,我是個胖子,好討厭拍照喔。這時候才覺得「不行!我不能再一直胖下去了!」,想要減肥但是聽同事說,減肥沒有捷徑,就是少吃多動,唉~想到以前激烈運動的經驗,不知道有沒有減肥方法是可以不要運動,又不用花錢的。上網搜尋找到了《一定瘦》這本書,介紹說只要照書上原則吃就可以瘦了,不用運動也不用算熱量,甘無可能? 我現在體重是72公斤,曾經是便秘一族的我現在十分順暢,精神變好氣色更佳,我得到了健康與自信,瘦下來之後跑去理了光頭戴了耳環,跑去百貨公司買了好幾千塊的衣服,開始喜歡拍照,喜歡跟朋友出去玩,喜歡讓別人看到我,我真的很開心。現在吃的比100公斤的時候多更多,更營養更豐盛更美味,但是身材還比當時好看太多,而且從來沒有為減重而做一點點運動,也不用管熱量卡路里,只要開心得吃、愉快得吃,就瘦了。兩年多過去了,完全不會復胖,而且現在我根本不需要擔心體重是否會往上攀升,也不需要擔心身材會不會橫向發展,我只需要擠盡腦汁想到底要吃什麼美食才好。推薦你閱讀《一定瘦》這本書:http://toshop.tw/ediso

• 9 年前

最近發現一樣好物幫助了在瘦身過程中困惑的我

就是

\(‵▽′)/ :優纖素跟速纖益菌群

優纖素是我有嚴重的便祕問題 專門使用的

但也可以針對瘦身哦 ︿( ̄︶ ̄)︿

速纖益菌群

我都是餐前在吃的

他可以阻斷澱粉跟吸附油脂

所以只要想吃大餐前先吃它就對了啦 ˋ( ̄ε ̄)ˊ

像過常常吃大餐啦

或是預防瘦身怕胖啦 ╮(╯▽╰)/=

通通都可以吃唷!

而且現在買還會送新產品 ㊕ 超纖青梅

這也超優的 (‵﹏′)

瞎咪

說了這多還是不懂

那請洽 ☏ ⓞ➐-➅➒ⓞ➑➄➑➅

或至☛ ***官方網站查看 Http://SimUrl.com/JawGOs

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB07237476/o/1511080200...

╭ (′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯

• 9 年前

我 推 [ 樂 天 市 場 ] 美 靚 活 力 館 的 「 一 試 就 靈 」 這 項 組 合

他有甲殼素~可以阻止脂肪吸收

清涼美人~可以促進新陳代謝

美體素~可以減掉我們人體的脂肪

而且重要的一點是三餐可以正常吃

我覺得超棒的耶,你可以試試看哦~

效果也還不錯~~:D

• 匿名使用者
    9 年前

那就用我的方法減肥吧

我媽咪幫我準備的方法又健康又有效唷

減肥其實還是要控制飲食還有運動喔

這些都是我媽咪跟我說的

但是因為我胖的讓我很受不了

只好一直盧我媽咪說我要瘦快一點

沒幾天我媽咪就買了�優纖素☼速纖益菌群➽說要給我喝

我還在想說那是瞎密咚咚

當天晚上睡覺前媽咪就拿兩包�優纖素�

加在牛奶裡給我喝

還交代我喝之前跟之後三個小時都不可以吃東西呢

所以我就乖乖的跑去睡覺

隔天起床...呵呵...我就感受到他的厲害了

我居然恩恩好多喔...真是厲害耶....

後來媽咪又交代我每天吃飯前30分要吃1顆➽速纖益菌群➽

沒想到這樣連續2個月真的讓我瘦了10公斤唷

呵呵...我好開心好高興喔XD

現在穿衣服都不用像以前一樣東挑西挑的

每一件我都可以穿的很漂亮喔

這是我跟我媽咪要的網址你可以去看喔

http://phate.cc/REa

• 9 年前

依一般之服飾之穿戴藝術

亦富學識

其衣裳之著

亦須依格各之風格

亦即格各之心性

而著之

亦且呢

亦須因身態之一切

而著之

一般而言焉

首要者

可依身之須及異

而擇令腰線細緻者

而非定抉擇於何邦

而將就之

亦得另擇

得適於己

亦令腰線

看似意細膩者

其抉擇之方

即須擇之於

腰線於腰線近者

而勿擇於腰線

位於腰之上下者

亦即腹部之位

將令腰益顯突出

亦勿擇之於

益顯腰線過粗大者

如寬鬆過人

其雖具流行

亦不得著之

因益顯腰之巨

反然焉

宜擇於

腰線較平直或略細些

反無顯腰之原線

將令己益顯細緻迷人

且於抉擇之時

不定依流行而定之

無妨呢

抉擇時

選適宜己者

可令己春風滿面

亦然青春可愛呢

有或之

於臀線

亦宜勿過寬鬆

將令無易於突顯年少青春可愛氣息

無妨

將腰線延申而下

亦益青春迷人

亦一抉擇之方

如茲此

無論於何邦之服飾

僅須適於己

皆得著之

反益增多番之選單

可不是嗎

參考資料: goldworld1101 小天使
還有問題?馬上發問,尋求解答。