急!!! 求解夢!!!!男友腳斷掉

我昨晚夢到男朋友的腳踝整個斷掉,只有單隻,而且沒有流血,之後我還告訴來看他的朋友說他的腳斷掉了,他朋友沒說什麼。最後男朋友問我腳斷掉真的不會很怪嗎?我就醒來了.......請解夢大師幫忙提醒!!!!!!!!!(擔心男友中

已更新項目:

你好,coo網友

請問這個夢會影響我,還是我男朋友呢

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

妳好參考

你好:

不管你是做何種夢.其過程與結局為何.自己當下是以何種心態面對.(只要注意這裡.沒有人能真正了解你的心是什麼.)細心的自我體會當下所生的感受.那個人就是你.夢境只是人生的另一種場景.能體會出真正自己心思所在的時空位置.那這個夢對你來說就會是一個很有價質的夢.

此夢無事>是舒解壓力的夢>一切平安

請樓主放心

參考資料: 金龍大帝吉祥如意好運連連財源廣進富貴長壽
  • 阿翔
    Lv 5
    9 年前

日有所思、夜有所夢。醒來就好,別太在意並沉溺在夢中。

如果你還是無法釋懷,建議你到附近的土地公廟(為公廟,主祀神為土地公聖駕,非私人宮廟),燒香稟明來意(夢境詳情)祈求護佑平安即可。千萬別輕易聽信不實之言,讓有心之人有機可趁,花錢又惹禍上身。若尚有疑問可至我的部落格聊聊。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!4uHUDA2WGBwIFnN.9rXE...

• vivi
    Lv 7
    9 年前

這是告訴你,你不要想太多,因為這是指你男友最近的運勢比較低而已,就這樣子不會發生什麼事情的,就這樣子881

• coo
    Lv 6
    9 年前

您好 :參考看看

1.最近生活中有否作出甚麼決定

2.心不安的 沒有把握的決不可作及想 可能會有障礙

3.不該想的別去想

參考一下 請常念 阿彌陀佛 可一切平安吉祥

2011-08-04 13:22:26 補充:

抱歉回覆較晚

有可能提醒您跟男友的平時想法<如上>

人的想法 說法 作法 都有合乎於 禮 那一定平安吉祥

常念 阿彌陀佛 可平安吉祥

還有問題?馬上發問,尋求解答。