PSP 有疑慮!!( 請懂PSP或是玩過低人請回答)

我是新手對PSP不是很懂.最近想買PSP 3007

(1)半改.軟改和硬改的差別?

(2)5.03和6.20和 6.35 那一個比較好.比較穩!!

(3)PSP 3007 全系列主機 + 8G記憶卡+水晶殼+傳輸線+保護貼+硬殼包 保固三個月 只要6500 (免費幫改.可以幫貫一些遊戲)

8G換16G多500元

賣家低網址:http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21104150437648#q... 還是有更好也認識專賣PSP低店可以推薦一下!!

4 個解答

評分
  • 小克
    Lv 4
    9 年前
    最佳解答

1.半改就是 所謂的暫時性改機 只要一把電源完整關掉就會恢復成官方版本

硬改是改硬體方面的東西^^((目前已經沒有了))

軟改的意思是用軟體改機~((也就是自製韌體))

2.目前最穩的版本是6.20 6.39 PRO-B8或是ME9/LME9

如果要在網拍買...有一定風險...

可能會買到不好的~

我比較推薦去實際店面買^^

如果是住在北部 我可以建議你去地下街找找!

((我是那的常客XD...

如果還有問題盡量問!

或是加我的小即carl51009

另外PSV 價格沒有破萬 謝謝~

目前還在調漲價格在7XXX-6XXX

2011-08-02 15:09:20 補充:

至於發問者的 價錢算是合理 但實際店面 目前都有夏日方案 省很多~

我常去的地下街就有幾家店推出~

全配+改機 6XXX

((8G記憶卡))

如果你要16G記憶卡的話當然要多加錢~

多家500的話還過得去

2011-08-02 15:10:43 補充:

目前的全改也已經是用軟改 改出來囉0.0

2011-08-02 19:58:03 補充:

傳輸線 用不到嗎...我蠻懷疑的...?抓遊戲 或是自己改機 不需要用傳輸線 把東西放進去?

覺得讀卡機方便?...

無言~...

防震包可以買日本進口的 雖然貴但實用~

如果找到好的店家會送...

轉卡沒有不好 但速度比 原廠記憶卡 慢很多~ 我知道方便 但讀的比別人慢

...

2011-08-02 20:01:49 補充:

目前PSV

預計在今年年底出~

但這一代的我會勸你先別買 因為

sony大廠那裡有說 要重新調整按鍵

所以還會再出PSV別種的

2011-08-03 11:37:10 補充:

To yes...

現在有全改...

也有半改...

還有 刷機回 自製韌體 只要5秒內 不需要到10秒 或是15秒...

硬改=全改... 這根本正常 但硬改 是拆機 改主機內部

軟改可以半改 全改囉

(這是用軟體改)

參考資料:
  • 9 年前

軟改=半改

半改就是關機後在開機就回到官方程式

但 刷機就好

刷機 (開機回到官方程式案1個按鍵10-15秒就回到改機程式啦)我是花5秒內

硬改=全改

全改觀機在開機還是改機的樣子

但現在都半改沒全改

除非是很久前的版本

全改半改沒差拉

我是用半改

版本喔現在買都是最新的6.39

版本太舊的版本很新的遊戲不能玩

但幾乎沒啥差拉

建議不要網拍

時提店家叫好

俗話說 一手交錢一手交貨

網拍雖便宜但有問題超凡的

我倒是去這啦http://www.tvgame.com.tw/product/tvgshow.asp?proid...

的實體店家

改機500拉(有點小貴啦)

我買時 5980+傳輸線150+改機500=6630

記憶卡8g是sony原廠8g高速記憶卡

其他的3選2

傳輸線最便宜所以選他2種在加購傳輸線拉

個人經歷啦

雖然是1星期前的事

ps記憶卡有單卡和雙卡

強力建議單卡

雙卡容量大+價格便宜 但 問題超多

建議單卡

說錯請見諒

\

2011-08-02 23:07:00 補充:

psv新種的機形

年底或明年初可能會賣

他功能強大

有搖桿+觸控+背面觸控+3D+5吋大螢幕(psp4.3吋)+一些強大功能(但我有點忘了)

價格嗎還沒公佈

美國價格換成台幣7-8千

日本價格換成台幣1萬多

(= =''')自己國要賺多一點嗎?

妳想買的話

早買早享受

晚買可看出一些問題或等活動...等也是有好處

我個人(本人)想等1年後再看

說錯請見諒

參考資料: 有台小p的我, 我
  • 9 年前

現在改機毫無技術可言,放程式到記憶卡內點一下運行就好了

沒什麼困難性可言,無法根以前機率性刷機相比軟改就是用系統或是遊戲漏洞,刷入自製系統、使其能運行MSD卡中的程式硬改以前是直接將主板中的晶片拿下,刷入自製系統後再裝回

硬改不但會使螢幕進灰,而且價錢較貴且品質技術不一,現在全都是軟改了現在的新主機都是半刷機,意指在系統重新啟動後就要再運行一次刷機軟體

只是多一個步驟而已,沒有必要特地為此多花錢一定要去買可以關機的舊版本你要注意一下現在在賣的含記憶卡通常都是用TF卡+轉接卡變成MSD卡使用

價錢上和單張的MSD卡差非常多,當然用TF卡沒有什麼壞處、反而以後還能把TF卡用在別處上,但是TF卡有分非常多CLASS最基本的class 2~~~class 10

主要是差在每秒寫入記憶卡的速度,如果沒有太講究的話就不要計較這個

class 2寫入大容量的速度實在很慢而已,買整組的不要被老闆騙了所謂的送傳輸線、包包看起來非常划算,但是你用的到嗎?

送的還不是都是大陸製的劣質商品,當然這不能以偏概全。你也可以單買主機就好,約是5700附近、在買張16G TF卡+轉卡也才約8~9百元

不要被老闆騙了,幫改機? 那真的只是軟體放進去按一下而已

有什麼困難?? 幫你灌遊戲??

自己上網抓不就好了?

下一代PSP的確性能非常恐怖

但是依據以往SONY從販賣到破解的時間來看

至少也要一段時間,看個人需求

現在買你可以先玩,你要等下一代至少要再等一年

• 9 年前

半改=半軟改=暫時性改機 硬改=完全改機

完全改機就是只要刷過一次機子,就可以玩破X版的

以後在關機就不用在刷機...關1000次機也是

半軟改 只能以加載破解方式來完成暫時性改機..

但因為是暫時性的所以關機後須在刷機

至於買psp的話

我建議你晚點在買

因為psp在美國E3展已經宣布新機種了

ps vita

但價格就萬起跳了

但功能非常好你可以上網看看

如果你堅持買psp的話建議你就買二手的比較好

比較不會浪費錢

可以玩就好

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。