匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 9 年前

該斷,不斷;該忘,不忘

如果 如果

你 有一個很要好的朋友

他 沒跟你同班過....

他們班上的人 都排擠他

而我 不是他們班上的人

對他也很好

所以...有一陣子幾乎是非常要好

但是現在

他們班上的人

又突然變得跟她很好很好

然後 就不需要我了

就把我拋在一旁

不想理我 只想跟他的"好友"再一起

我們承諾過

要做最好的朋友 到永遠

該斷,不斷

該忘,不忘

已經有好幾次這樣的念頭

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

他並不是不想理你而是或許他有事耽誤了而剛好那時他和朋友一起出去玩千萬不要就這樣放棄跟你在一起這麼多年的朋友相信他也不是故意的雖然我跟你一樣但我始終依然沒放棄那位好友因為我之前在班上也沒有幾個知心好友幾乎都去找他不過偶爾她還是沒空要去幫老師辦事就算這樣我也沒有一天不理他或許你們可以寫信,打電話,即時通聊聊天或許跟他聊完以後你就能知道他為甚麼會把你孤立在一旁啦

2011-08-03 20:36:44 補充:

相信他一次也相信自己既然是你最好的朋友你就是最了解他的人那你相信他會是那種只顧自己而不在乎朋友感受的人嗎

• Joyce
    Lv 5
    9 年前

忘了他吧...

你值得擁有更好的朋友

• 9 年前

怕什麼?那就也別理他啊

這種人的承諾聽聽就好,不可能跟你一輩子的。

看開就好,就當做你笨給他的

要來就來,不來就請他走開。

• 9 年前

我也曾經跟你一樣被當玩具

後來我想:

「如果這就是你的交友態度,那我寧願不要這段友情」

其實你可以不用忘

因為我相信

你跟他在一起時你很快樂

所以快樂的回憶

放在自己的心理

留著

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

朋友多 才熱鬧 可是他好像有點現實 找到新朋友就不理你了

但是 別擔心 這種事常有 友情 就是會經歷一些風風雨雨才會懂得珍惜

所以 別擔心一切都會好轉的

我相信你 加油喔^^

2011-08-02 19:58:38 補充:

對了!給你一個好建議 改天遇到他 跟他說出你的感覺和心裡話 他聽了應該會多注意你

希望對你有幫助呦^^

• 9 年前

這種忘恩負義 喜新厭舊 過河拆橋的王X

別理他 一定要斷了

否則他會以為

你只是他的玩偶

說要就要

說丟就丟

他算個什麼啊!

• 9 年前

他既然都這樣子做了

你也不需要放太多心思在這身上

我也有這種朋友

只要把他當成你的普通朋友

如果他主動來找你

可以跟他繼續開開心心

如果他不想要鳥你

你也不需要太在意他

如果你覺得我上述的關係你不能接受

我還是覺得

斷了好

現實

不過

也有可能是他以前被排擠

所以常常在你身邊

現在他又多了很多好朋友

所以跟你玩的時間也變少了

我覺得你可以跟她好好溝通一下

跟他講一下你的想法

• 9 年前

有了新的

就忘記舊的!?

不應該

這種..還是漸漸的跟他斷好了

不值得

等他又被甩 他回來找你訴苦 不覺得很假仙嗎

所以囉..不值得~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。