匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 9 年前

想送改善老爸抬頭紋的父親節禮物

父親節要到了

想想送改善老爸抬頭紋的父親節禮物,他是不可能去醫美的啦

可是我看他因為常皺紋想事情,額頭的紋路有夠明顯

什麼產品的除皺效果最好?

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我去年送老爸DRI魚子精華液+超音波導入儀

我老爸早晚用精華液搭配導入儀按摩五分鐘額頭抬頭紋

大約五天左右我爸額頭原本三條深長的抬頭紋剩下二條

再按摩二周後抬頭紋淡化成剩下淺淺一小條

妳可以去我部落格看我分享老爸的使用成果

http://www.wretch.cc/blog/teresagiol/21601845

參考資料: 我老爸
  • 9 年前

隨著年齡增加,膠原蛋白與鎖水.防護能力日趨下降,

再加上日曬.溫差.汙染.壓力.賀爾蒙.營養.甚至不良的生活型態,

引起肌膚中產生過多的自由基,

這些自由基會使得肌膚蛋白質醣化,

肌膚結構逐漸改變,膠原蛋白和彈性纖維也逐漸變硬且惡化,

肌膚便會不再緊實,也會出現缺水.皺紋.鬆弛等老化現象!

所以保養是一定要的,而且趁早越好,畢竟預防重於治療!!

推薦你可以試試法國"思妍麗"的"完美緊緻系列"

他們所有產品皆為100%純天然植物精華成分的專業保養品牌,

集合了皮膚醫學家、香精學家與配方師,

以植物香精與海藻精萃,

研發了一系列對肌膚整體美容的完整療法,並獲得世界專利。

而這一系列的產品可以提高膠原蛋白的合成,激勵細胞充氧,

並激勵神經胺的生產,修復皮脂膜,

使肌膚緊實.健康.晶瑩!

而且他們家的產品都有經過科學印證過喔...效果真的很好^^

本身是美容師,若有皮膚上的問題或需要,可以跟我聯絡

http://tw.myblog.yahoo.com/kiki527750

參考資料: 自己+思妍麗
  • 9 年前

去皮膚科診所的醫療美容部門打幾針肉毒桿菌就沒有皺紋了! 保養產品對已經出現皺紋的老人來講是無效的 等多有保濕的作用 看起來比較有光彩

依你父親的歲數和觀念 你買保養品叫他花時間塗塗抹抹 他一定會不習慣 也不會抹 也沒有那個耐心 因為在他的觀念裡 臉上塗抹乳液 是很娘的行為 臉上油油的 他也不會習慣 我是男生 所以我了解老男人的心態

如果說你的父親很注重外在美的話 這時你就勸勸他去皮膚科診所吧! 當然你事前要跟他解說 只要往額頭皺紋處注射肉毒桿菌 你的皺紋過不了多久 就會消失 而且注射時並不痛 猶如被蚊子叮到的感覺 我想你父親大概會接受這方面的治療 比你買保養品的接受度還要來的高

當然啦! 肉毒桿菌是有期限 差不多一年至一年半的時間就失效

在藥效期限內 你可以買高單位OPC葡萄籽精華錠健康食品 斃精健康食品 珍珠粉健康食品或是其他類對臉上皮膚有幫助的健康食品來吃 這樣可以延緩皺紋漸漸地出現

• 9 年前

的確你比較需要醫美級保養品,開架式產品可能不太符合你所要的,你可以使用看看含胜肽鏈系列的精華液,不論是抗老精華液或眼部精華液,醫美級的大多含有胜肽鏈,但相對的小小一瓶的精華液售價會較高(尤其醫美級的),如果荷包還夠份量,可考慮看看含胜肽鏈的精華液喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我覺得你可以去用醫學美容的產品唷

有很多產品是可以用來除皺的

我覺得效果不錯唷!

還有問題?馬上發問,尋求解答。