匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路電腦網路 · 9 年前

關於架設網站編譯器

先說聲抱歉

我想架設一個類似奇摩或各大拍賣網的網站

我是初學者 不過我有的是時間

想請問如果要架設一個拍賣網 並具有加入會員資格

應該使用哪種編譯器 不想用筆記本 那太麻煩

DEV C++?? VB6?? visual c++?? Microsoft Office Publisher 2007??

這是我目前持有的...也都大致了解各其功能

還有可以用CHFS上傳的 其實不用也可

Microsoft Office Publisher 2007 是唯一可以用拉的 不過能製作出加入會員 或放出購物車之類的嗎??

謝謝.......不要罵我請教我 因為我真的急需 如果我持有的編譯器 不足 能提供適當的編譯器嘛 或網站

4 個解答

評分
  • 9 年前

要架一個網站,真的沒有那麼容易,但也沒那麼困難,只是要做到甚麼程度的差別,簡單說,光做一個堪用的網站,就需要具備非常多的電腦技能所組合,您只是沒找到適合用的吧,介紹您一個試試看,我就是用這個做網站的,不用三分鐘,網站就建立好了: http://www.xcom.tw/ 點右上角"免費開店",他可以立刻申請,立刻上線,強調終身免費,從網址、主機、程式、資料庫、美工,通通不用錢,您再想想看,您真的想要一個人自己去做的嗎? 就我剛剛說的,光要做出XCOM所申請出來的那一個店的網站規格就好了,程式、資料庫、美工就至少要分開兩個人做。用XCOM建立出來的網址,會是像 www.[您的名字].xcom.tw 就可以直接印在您的名片、DM、文宣品上等,看起來就像是完全屬於您的網站,而且,未來就算是您真的有能力自己設計網站了,那個網址也可以從線上申請轉移主機,網址跟著您跑,也完全沒有廣告,使用上如果有問題,因為他們是新的網站,客服回應也都還蠻快的,試試看吧。

• 9 年前

你想要自己寫的話,建議你去學 PHP(網站語言裡墜向C++,最簡單的) & MySQL(儲存資料用的) 要價,還要去找一個主機商

PHP只要是文字檔編輯器都可,我建議用 PHP-DIV 他編寫完網站後,可立即見效...P.S.如果你要自己寫,還要會基本的 HTML&CSS

如果你不自己寫,可以用ECShop等網路上有提供的PHP購物站的原始檔~!!

參考資料: 自己有 架/寫 網經驗
  • 匿名使用者
    9 年前

藛這樣的東西 是不是用 網編軟體 倒沒什麼差

如意見一樓所述 需用到的是 php asp jsp 這類的東西

網編軟體對上述程式來說 也只等於是 筆記本的變種而已 程式還是得用你的手指打進原始碼 ...

• 9 年前

上面的東西都用不到哦!

你要學的是開發動態網頁! 如PHP ASP JSP....等

另外你亦可採用現成的程式如ECSHOP直接架設,數分鐘即可搞定

還有問題?馬上發問,尋求解答。