高雄火車站到正修科技大學(搭計程車)

8/13要去撕榜單

大約7:21到高雄火車站

要趕在8:00前到正修科技大學

坐計程車可以趕的到嗎??

大約要多少錢呢??

已更新項目:

這已經是最早的一班車了 .......................

2 個已更新項目:

車次  隆田  善化  台南  到高雄  到鳳山

2613  5:59 6:07 6:30 7:21 7:30

如果搭這班到鳳山

可以在7:50到達正修科技大學嗎?

大約多少錢?

3 個已更新項目:

上面亂成一團了............

隆田 5:59

善化 6:07

台南 6:30

到高雄 7:21

到鳳山 7:30

4 個已更新項目:

區間就已經是慢車了= =

而且不是說鳳山到正修只要5-10分鐘嗎?

最早的車搭到鳳山也已經7點超過

公車還要等 你說還塞車那還搭公車不就更慢.................

5 個已更新項目:

到鳳山7:06

再搭計程車,7:50前到正修...................

這總可以了吧!!

這是最早的車了阿(哭

6 個已更新項目:

TO 迷濛= =

你可以跟我說到底要多早嘛!!!!

都已經這麼早了 已經是最最最早開的車了

7 個已更新項目:

後庄在哪= =

唉 好麻煩喔!!

(sorry 我煩起來口氣就不大好ˊˋ)

3 個解答

評分
  • 迷濛
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

應該 還有 更早的吧

搭搭 復興號 莒光號 那種 慢車

到高雄 雖然早 但是也不會早到 多早 大概 六 七 點

吃個早餐 撘個計程車 還是要撘公車 六點營運

都應該是 可以很早到的

妳的時間 到正修  相信 我 絕對不可能....

那邊出來 就超塞了 機車多 汽車 也多

2011-08-04 02:10:38 補充:

可以早一點 就早一點吧..

2011-08-04 22:19:52 補充:

可以做到後庄 是最好的 怕是 那邊那麼早 沒有計程車可以搭

若是撘到鳳山的話 有計程車 可以搭

還有 誰跟你說鳳山到正修 只有 5-10分鐘的

那個一定外行...不用計算 一些 突發狀況嘛...

鳳山 一定應該有計程車可以搭 所以 妳這個時間 應該 是可以了

..

2011-08-05 19:31:33 補充:

做到 鳳山 就好啦 ... 站比較大 一定有計程車

參考資料: 還是 搭夜車 復興 莒光 可以參考一下, ME, OK啦...
  • 9 年前

您好

7點21分到高雄火車站然後出站再撘計程車,這時間有點緊迫。

(上班時間,車子很多,一路紅綠燈也很多)您可以再早點出門。

還有,火車可以搭到鳳山站下,再撘計程車,路程較近。

參考資料: 羽揚小客車租賃有限公司(包車旅遊,交通接駁)
  • 你好!!!!!

可以阿 車錢150左右!!!!

太子宮 委員 龔先生 敬!!!!

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。