匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 9 年前

想請問我的命運!!何時會找到我想要的工作阿!!

如題

各位好!!

我的生辰

西元1985年國曆6月27日戌時男

我目前是沒工作狀態

自從2003年高中畢業後便沒工作

一直到西元

2005年11月

在便利商店工作

工作到2006年10月

2008年09月

開始在某大學夜間部讀書

到現在!!

目前想找一份合自己的工作

但都找不到!!

想請問

我未來的工作運如何??

在畢業前

會找到

適合自己的工作嗎??

感恩

已更新項目:

最近有投一些履歷

但都石沉大海

感覺很無助!!

呵呵

2 個已更新項目:

沒工作

感覺自己真得很像

啃老族!!

3 個已更新項目:

可否問一下

我何時會結婚阿!!

4 個解答

評分
  • 傑士
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

1.一生的起伏大;31歲前會較動盪,呈現不穩定狀態,白手起家格局.

2.今年只要不太執著於工作性質;找工作没問題.

3.明年的情形更不理想;工作極度不穩定,會換業且不易找到所盼望的工作.

4.32歲起;情況才會改善;才會漸入佳境.

5.此命 文武兼得.

參考資料: 傑士
  • 9 年前

很多問題可以解決的!

沒有人是註定要倒楣一輩子的,而是找不到方法處理!

很多人一輩子辛苦,諸事不順,到處求神問卜、算命、改命、改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上。

人一輩子的運氣好壞,還有一輩子的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,其實全部都在名字上.

我去年每天都很痛苦,因為畢業了五個月了!

不知道什麼工作適合自己?

面試大公司(股票)小公司都有,重點是不好意思家人.朋友!

因為見面都講工作的事,很丟臉一直沒找到工作,我是資管系畢業的,程式方面不太會,所以都找些行政 會計 業務助理之類ㄉ工作,但又很怕沒出路,沒發展性?

真的快發瘋了?大哭完又要面對現實!我很沒自信,有點自卑,加上,面試都沒被通知錄取吧!氣色 自信都沒有了!很灰心~哀阿!我真的不想這樣下去了!真的不知怎麼辦?

到網路上吐(心聲) .希望走過來的人可以給我些建議?

網路上有位網友在,介紹有位老師.說很厲害!

開始我也是半信半疑,心想反正”試試看吧!(反正也是走投無路了!),請教老師看看!

之後得知自己的名字不好,接受老師的建議,修正名字!

過了不到兩個月,在新竹園區(某)科技公司,找到工作,一直到現在,

自己也變的有自信,對人生變的樂觀了!

一直一來都很平順,各方面也越來越好.真的喔!

改名字真的會改變呢!

以前不知道名字跟人的關係這麼重要,那就算了,

會影響我們人的一生,關係那麼大.

所以只要我有空,就會在上網,幫網友介紹老師!

給您聯絡訊息資料

網址yulins.myweb.hinet.net/?MywebPageId=201181310057102337

tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

• 匿名使用者
    9 年前

你可以到http://www.dr-888.com/%E5%8E%BB%E5%95%8F

網站內有命理論壇,

你可以選擇用八字、紫微、西洋占星或印度占星

來算你適合那些工作和你的工作運

老師們都很熱心解答,說明也都淺顯易懂

先去逛逛討論區,再決定要不要在那問吧

希望你也能有所收穫

• 9 年前

依八字您依生不愁吃穿,但沒工作會坐吃山空,您個性自尊心比較強,

有點頑固、愛自由、不喜歡受拘束,有事與您協調,有點困難,說真的

您比較適合獨營事業,或是做園藝方面的工作,比較能待久一點,

參考資料: 姓名哲學
還有問題?馬上發問,尋求解答。