匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 9 年前

後悔攜碼轉到中華電信,使用一個禮拜,可以解除合約嗎?

原本我是使用遠傳電信的,上個禮拜合約到期我換簽中華電信。結果發現中華電信的3G上網真是爛到無比!!! 我無法忍受,想再換回遠傳電信。請問這樣可以嗎? 會有甚麼解約金之類的嗎? 我使用中電信才第8天,就已經明顯感受他們的3G上網遠不如遠傳,真的是很受不了的爛。好後悔換中華電信喔....

5 個解答

評分
  • 9 年前

其實每家的無線網路都差不了多少

如果你說.你再山區或是你使用地方有干擾方面

基本上就是收訊不好的意思...所以會收不到阿= =

比如你家周圍有大樓.那收訊一定會不好

建議你! 請電信業著在你家附近.加裝加強收訊器.多多少少會改善

• 9 年前

真的有那麼差嗎@@ 我中華的訊號網路一直很ok說

其他用中華的朋友也沒聽他們這麼抱怨過…

先去問問看能不能解約要不要賠償金 如果不用那你也省事

不然就是跟客服反應&試著連wi-fi 中華熱點很多 應該可以稍微解決目前的狀況

參考資料: 自己
  • 小君
    Lv 7
    9 年前

可以退,但違約金超多!!

我已遠傳的來說我朋友9月才到期

她上星期要去辦續約...

結果通訊行說辦轉移會比較划算

結果半轉移要完全到齊才能轉..

他打給客服..

只剩1個月多違約金還要付5千多= =

應該每家都差不多..

更何況你才剛辦

不過你還是去問問看吧!!

• 9 年前

你已經簽了合約,期限應該是兩年,所以沒滿兩年是不可以換的;如果

沒使用也要繳月租費,否則還要另外繳一筆違約金

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

可以退約!但是可能要賠毀約的費用!但不確定是多少錢!你可以問看看!

或是反映說你們ㄉ網路收訊太差了!要求退約!

我媽上次也是辦了很後悔!但毀約金好像是1~2萬元!我也忘了數字!

建議你如果真ㄉ要退約!態度要強硬點!費用會降一些歐!

希望對你有幫助!謝謝^^

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。