電腦自動關機後打不開

我玩一玩掉腦就自動關機打不開了

我剛剛在用的網站有BASS和FB和伊莉影片區

螢幕打開亮橘燈顯示NO SIGNAL

鍵盤燈沒亮

主機燈為閃幾秒又沒了又閃幾秒這樣子

幫幫我吧~~~~

謝謝啦!!!!!

已更新項目:

那請問跟這些網站有關係嗎??

2 個已更新項目:

那也可以放著不動它讓他自己散熱嗎??

((不好意思因為我還不懂這些所以問題很多

3 個已更新項目:

為什麼冷卻後問題還在啊??

((你解除完疑問就給你吧

4 個已更新項目:

了解了~~~~

謝謝你唷!!!!!!!!!!!!!!!

5 個已更新項目:

超過時間後就給你

5 個解答

評分
  • Lv 6
    9 年前
    最佳解答

會自動關機而沒有自行啟動以2種可能性最高

1.CPU溫度過熱.在主機板的保護機制下自行關機

2.電源供應器電壓因老化或模組異常造成電壓不足或不穩

你可以自行做些簡單的故障排除.先行把CPU風扇拆除把散熱片及風扇的灰塵清楚乾淨並更換新的散熱膏{在電腦自行關機的半小時內有可能因當下CPU溫度還沒降下來所以無法開機}

找一顆"確定"OK的電源供應器來跟現有的做更換交叉測試

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在主機板沒壞的前提下以上這2點應該都可以找出毛病並獲得改善

2011-08-03 10:38:29 補充:

可以放著等它冷卻下來.但問題還是會存在.只是看你能忍受到哪時候而已

2011-08-03 11:22:27 補充:

我的意思是說.你不清一清灰塵當然一使用就又熱當了

參考資料: 自己組裝維修經驗, 自己, 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 9 年前

您好:

有關於電腦會自動關機後打不開的情形

表示你的電腦當機了

原因可能如下:

1.記憶卡鬆脫沒插好

您可於電腦關機時打開機板拆下記憶卡後

順便拿個小刷子清一清插槽

之後再把記憶卡重新裝上

2.顯示卡出問題

因為您說的情形

於本人電腦上也曾發生過

後來檢測了一下

記憶卡和顯示卡都壞了

只好拿去送修換了一組新的

參考資料: 經驗分享
  • 阿綰
    Lv 5
    9 年前

你可以先檢測CPU POWER

CPU溫度過高 可能無法開機

POWER 瓦特數不夠 也會照成 無法開機

這些都沒問題的話

接著檢查顯示卡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

去 找 修 理 電 腦 的吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。