隆鼻看起來一定會假假的嗎?

我身邊有個朋友做鼻子做的假假的

害我原本想要去做的勇氣立刻消失一半

是一定都會假假的嗎?

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

其實隆鼻不一定看起來會很假耶

只要選對醫師還有選對適合自己的隆鼻方式

加上術前充分溝通說自己想要的是怎樣的鼻形

應該失敗率不會太高

我一開始是用微晶瓷填補山根,後來真的覺得一直要填補很麻煩,

跟常去的悠美診所醫師討論過,就決定去做卡麥拉Goretex隆鼻,

現在做完雖然很挺,但是不會讓別人覺得假假的,看起來像是天生的挺鼻子!!

我諮詢的時候醫師很細心的問我想要的鼻子是怎樣,

然後解釋我的臉適合的鼻頭、鼻樑高度等等,

現在的鼻會怎麼改,要怎樣才會好看,讓我很放心我做出來的鼻子!

畢竟要是做出來很不自然,或是完全不適合自己,不是超衰的嗎!

去做的那天超緊張的,一直到麻醉睡著的時候,護士說我手都還握很緊,

有一種,醒來就擁有了鼻子,因為有麻藥,所以一開始是有點腫脹感,

傷口很小,在鼻子裡面,是看不到的,大概一個禮拜就完全消腫了呢!

我還蠻推薦她們家的,畢竟作出來的鼻型超級自然,我超滿意的!

• 9 年前

當然不是ㄚ~看醫生技術ㄚ~就好像在選老公一樣ㄎㄎ

你可以去這網址參考看看~http://tw.myblog.yahoo.com/magicq-magicq

也可以問他ㄚ~不一定他可以回答你ㄉ

• 9 年前

我妹去淨美打微晶瓷隆鼻就很自然啊!!!

我覺得好像天生的@@也許醫師的技術有差喔

不然你也可以去淨美諮詢看看

我覺得多看多問會比較好喔!!

淨美的資訊提供給妳喔

http://www.wretch.cc/blog/skin1000/28566673

參考資料: 自己
  • 小智
    Lv 7
    9 年前

妳好,我之前在台北淨妍診所找嚴醫師隆鼻,很自然,妳可以先去諮詢看看,希望有幫到妳,祝順心

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

要和醫生討論好你自己想做怎樣的鼻型唷!

也要配合你的其他 伍官 不然就會顯得你的鼻子很假 很不搭

還是有那種 整了大家也看不出來的 !

最重要是 你要把自己的想法 跟醫生說完整 免得做出來

不是您喜歡的 又用開第二次喔 ^ ^

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。