匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 9 年前

過敏體質喝養樂多的LP33有用嗎?

過敏體質,喝市面上的養樂多有用嗎??

有人跟我說要吃中藥

有人說要吃 樂亦康??

也有人跟我說都別吃...

又有人告訴我 家裡的地毯救我丟掉..

反正一堆啦

可以請專家告訴我嗎??

我該怎辦處理這辣手的過敏體質問題勒???

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

其實過敏體質的妳,因該是要先注意家中的環境品質唷!!!

1.家中的寢具要常常做更換~如果可以再用熱水煮沸過會更好!!

2.家中盡量不要放置地毯

3.家裡的窗簾盡量改用百葉窗

4.打掃時盡量不要使用雞毛毯子~避免灰塵到處飄揚

5.家裡放置一台空氣清靜機~醫療級得

6.可以選購一台醫療級的吸塵器!!

7.多運動 增強抵抗力!!

8.家裡盡量不要有絨毛的玩偶!!

9.盡量可以避免養寵物~如果要養寵物~記得清潔工作要做好唷

10.可以建議你去看中醫~~現在好像有3伏貼的治療!!可以嘗試看看!!

不然你也可以學我

我買的是一舜空氣清靜機和DYSON的吸塵器 2種

一舜空氣清靜機,是我在網上爬文爬很久的!!

主要我會購買他的原因:

1.屬於醫療級得!!各大醫院也幾乎都是採用一舜空氣清靜機,

2.OZOTECH公司的一些產品同時擁有CSA及 NRTL認證。

此外,也有經過CE 認證的產品。主管機關OSHA承認

CSA 和NRTL的效力等同於UL 及ETL認證。

3.產生臭氧時所放出的廢熱是目前市場上最少的。

也就是Ozotech的"冷電漿光電管 "電極受到最低的熱損害唷。

4.最吸引我的是他們有先免費到府空氣品質檢測!!

5.一舜他們的空氣清靜機 說明了臭氧還被證實可以

氧化-黴菌ㄟ= = 酵母菌= = 真菌= = ,光想到就夠嚇人了吧 !!

這些一舜科技的專業人員 都會幫你服務檢測唷^.^

對他們來家裡的服務 真的沒話說!!給他一個大大的讚啦

再來就說說 我另一個新買的dyson吸塵器吧!!

我真的是愛用醫療級的產品!! = =

byson的濾網 跟一舜科技的 都是醫療級的唷^.^

她可以吸地板的同時 防止靜電!!

這樣也不怕在吸地毯的時候 ,因為產生靜電 塵螨抓著地毯緊緊

的, 而吸不起來摟!!

光是他的靜電就夠吸引我的!!而且它只有a4的大小^.^

我是一回到家 就會先開-空氣清靜機~~

如果要吸地毯

我就會先一個小時開 空氣清靜機!!在去開始吸地,

沒有開空氣清靜機 ~塵螨很會在空氣飄來飄去= =

所以在吸地的同時 真的要開著空氣清靜機 才行唷^.^

一舜科技的網頁: http://www.esun01.com.tw/

dyson:各大購物頻道都有賣這邊有相關過敏體質的相關問答

參考資料: 過敏體質達人版
  • 匿名使用者
    7 年前

我一直都有過敏狀況,是最近才知道要用防螨寢具的,因為醫師建議我用,我也考慮了很久,想說要買就買最好的,上個月趁網站有折扣的時候買了一組【北之特】防蹣(螨)寢具來用用看,真沒想到~~現在覺得過敏狀況有改善多了。雖然比一般的貴一些,不過~真值得!

• 9 年前

養樂多的益生菌應該不是你說的LP33喔!

LP33的確有臨床報告可以調節免疫系統,改善過敏性鼻炎及氣喘症狀。

可惜近來被塑化劑稿的失色不少。

益生菌種類非常多,記得要看清楚是否是你要的菌種,

若以有臨床研究針對過敏,氣喘,或異位性皮膚炎,

LP33不錯,另外就是國內大藥廠東洋有出一款L.Johnson這株益生菌的

產品叫做"醫敏家",主持人體研究的是國內醫學院的教授。也可以考慮使用。

至於是否有小綠人,站在醫療的角度而言,有誠然很好,不過還是以有無臨床實證重要一些。菌種不對,什麼標章意義都不大。

我自己沒有經手販賣,請勿誤會。

參考資料: 自己(內科醫師)
  • 匿名使用者
    9 年前

建議食用(紅球薑精華).治好鼻子過敏喔!

鼻子過敏、打噴嚏、鼻塞、流鼻水、鼻竇炎、鼻水倒流、鼻瘜肉、花粉症

紅球薑精華是用一斤紅球薑

加紅棗五粒.黃棋五錢.甘草二錢

中藥濃縮製造而成2包.一天吃2包

吃三天保證你 不打噴嚏 不流鼻水 鼻子不會癢 眼睛不會癢

最快一個月根治 最慢三個月根治

但記得 冰 花生 巧克力 辣椒不要吃喔

我鼻子過敏是吃~紅球薑精華~效果不錯ㄛ

我吃三天就有改善~吃二個月就根治囉!

~紅球薑精華~對上呼吸道感染引起滴氣喘也有效喔!

拍賣網站有賣

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c61604036

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 忠仁
    Lv 5
    9 年前

養樂多裡面的益生菌大都是針對腸胃道,而且會讓你變胖,如果你想要改善過敏體質的話,你可以去藥局選購,現在市面上的益生菌很多,你可以選大廠牌或是有政府認證的小綠人 標誌的益生菌!!

你要先清楚,你是對什麼東西過敏,這樣才能避免掉一些過敏原,過敏原有很多種,假如不清楚的話,可以去做"過敏原測試",健康食品只是輔助用的,要找出過敏原,才能對症下藥!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。