匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

國一女生喜歡國一男生 高點數喔

我是國一女生,我喜歡一個國一男生,我不知道要怎麼表達

我們都是獅子座

他好像喜歡我

已更新項目:

我和他是同一家補習班

每個人都和我開玩笑說我和他是情侶

我真的很喜歡他

2 個已更新項目:

我要怎麼知道他喜歡我

3 個已更新項目:

別人都說,他喜歡我

獅子女好像喜歡帥氣有才華,他就是

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

1.要學會打扮自己.........沒有濃妝豔抹也要溫雅宜人

2.有時候話不要太多...靜靜的或許比較好(話太多他反而會覺得妳對他沒甚麼意思..尤其是別人在說妳們是情侶的時候...不要想去解釋甚麼....不要做出回應就好)

3.眼神、動作都很重要....重點是要給他看到

4.如果他的目光常常停佇在妳身上打轉............就差不多了

以上...

• 9 年前

勇敢在他面前做自己,步要刻意做作,先暗示他對你的感覺,看是怎樣,在看要不告白~不要太衝動~~

• 冥★
    Lv 6
    9 年前

問她朋友確認他是不是喜歡你

之後就告白

主動點

要不然會被搶走喔

• ......
    Lv 7
    9 年前

我覺得太快直接說不好

我覺得妳先觀察一下

或是問他的親朋好友們看他的心意

可以對他好一點

或是多聊天

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

跟星座沒關西吧= =

處飛妳長得很漂亮

不然你告白十次也只有被拒絕十次的可能性

• 9 年前

這位女同學!

如果妳喜歡他就應該要表達你的心意,這樣他才會知道

如果因為你得害羞讓彼此的距離變遠,我覺得很划不來喔!

你可以用寫紙條在字中可以寫出你對他的關心

在生活中可以製造一些讓他覺得很窩心的事~

你也可以跟他說"诶,我們都是獅子座的耶!好巧喔!!"

之類的話,

最後希望妳和他修成正果喔~~

• 9 年前

可以先透過身邊的朋友得知他是否有喜歡的對象

若是沒有的話

我個人覺得可以再過一段時間囉

說不定相處一陣子後 他就向妳告白啦 ^^

• 9 年前

先觀察一陣子

如果他喜歡你

在這陣子你就可以提高自己的自信

自信會使女生變漂亮的

也可以有意無意地說你最近的心情

我也是獅子座喔

雖然我跟你有一樣的經歷

但我並沒有好結果

不過祝你成功

還有問題?馬上發問,尋求解答。