坐公車回興隆路口

請問哦

從景美夜市入口附近 坐公車回興隆路口站

最近的公車站排在哪 ?

有需要轉車嗎 ?

轉多少 ?

麻煩請詳細ㄡ

謝 :P

已更新項目:

"興隆路口"是公車站名稱ˇ

2 個已更新項目:

那請問

從夜市門口到回去的公車站牌

要怎麼走 ?

請詳細 :)

2 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

請問您要去興隆路幾段??

2011-08-03 18:10:04 補充:

如果您是要去興隆路四段的「興隆路口」站的話,

那麼請您在景美國中站搭乘251,可以到興隆路四段的「興隆路口」站;

若您是要去興隆路二段與辛亥路四段口的「興隆路口」站,

請您在同一個位置,搭乘673或棕12,就可以到了!!

或者搭乘棕2,在興隆國小站下車往前走,就可以囉^^

不論您要去那個興隆路口,都可以一班車直達喔^^

所以..您要去興隆路幾段呢??

以上供您參考~~

2011-08-04 20:15:30 補充:

這兩個站牌都叫「興隆路口」....

所以才問您要去的確切位置喔....

2011-08-08 13:22:01 補充:

如果以靠捷運站(就是全家便利商店)那裡當做夜市的入口..

請您沿著景中街往前走,步行約100公尺,過第一銀行後就會看到一個公園,

公車站牌就在那裡....

參考資料: 自己+5284網站+台北人的經驗, 自己就住附近
  • 治明
    Lv 7
    9 年前

由 起點步行約 38 公尺到達

興隆國小,下車步行約177公尺後到達目的地。[文山二分局站][景美國小]站亦同

由 起點步行約 43 公尺到達

興隆路口,到達目的地。

不用轉車一段票就到

2011-08-08 08:36:49 補充:

回[興隆路口]的公車 景美國中站牌位置

在[愛買]前小公園的馬路旁{景中路}

也就是景美國中的對面

參考資料: 5284
還有問題?馬上發問,尋求解答。