小廷 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 9 年前

彩雲國物語的問題

最近看了彩雲國這動漫

一直有些疑問

1.靜蘭到底是喜歡誰呢?

2.劉輝跟十三姬結婚後還是喜歡著秀麗?

3.秀麗之後愛上的是誰?

4.第三季動畫卡通何時出來?

好想快點知道

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

秀麗,但他的表現方式是在旁默默守護她就好,不一定要在一起

對劉輝來說,他的摯愛是秀麗

動畫第二季十三姬是以首席女官進宮

至於她會不會當上劉輝的妃子

後面的劇情應該會有交代

應該是劉輝,但她是希望可以以官員的身分輔佐他

小說已經完結了,要看日本方面要不要製作

可以等等看有沒有要製作的消息

如果在動畫第二季結束後想看小說

可以從正傳第13本黎明珀爍開始看

在看這本正傳前可以先看外傳第3本鄰家白百合

這部外傳裡有收錄黎深及他的妻子的故事

• 第三季的動畫因該在籌備了!!

畢竟小說已經出完ㄌ~~~

參考資料:
  • 9 年前

秀麗

是阿,畢竟秀麗曾經當過皇后~~

劉輝,兩人都當過夫妻了。

應該快出來了吧,我們來祈禱會出第3季吧!

圖片參考:http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQDj_C0TJY...

參考資料: 自己+網路
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 清雅
    Lv 5
    9 年前

當然是秀麗啦!不過他對秀麗的愛是無私的。

沒錯…狗狗輝超專情的。

官配就是劉輝啦…

這要看電劇台囉!等吧!

目前日本已經有結局了,所以動畫也比較好發揮了。

∮ 有問題還可以問我喔∮(◕‿◕❀)

圖片參考:http://i4.photobucket.com/albums/y143/Tingmeow/BLO...

• 9 年前

1. 秀麗

2.還是喜歡

3.劉輝

4.應該不會再出了

你可以去看看小說或漫畫

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。