與越南新娘結婚後完~新娘後悔不想來

請問一下~我ㄉ弟弟她再過年前去越南結婚

從過年前到現在辦理了半年左右了

都一子找事推託不想過來

因為我們不是找仲介ㄉ

所以很無助

我們是一邊家庭

為了要幫地地辦結婚所以媽媽也去用界前ㄉ

前前後後花了40幾萬跑不掉

現在才停說斷方ㄉ新娘告之說他與我弟弟不合

所以有不想來ㄉ打算

她結了婚連入鏡都沒來過

我覺得像騙婚

請問一下我想去法院告騙婚我該如何做比較好

請幫幫我ㄉ忙

謝謝喔

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你弟的老婆還沒入境,只能在越南當地法院提告!

但是在越南提告所花費的金錢跟時間不能一般人可以擔的

看這情況只能找越南當地律師寫個警告函嚇嚇對方,讓對方多少

還出一些錢來!但是我跟你說:要討回這口氣很難,因為越南的戶政資料

沒有建立電腦連線,加上貪腐嚴重,只要花個錢換個身分就是一個全新的人了!!

祝心安了!!

• 匿名使用者
    7 年前

越南新娘 費用清楚,專為單身的你擴展人際關係,在不同的國度裡感受不同越南新娘婚友社文化及婚友風俗,越南新娘介紹增廣視野。多位中、越、印優質單身佳麗,與您一同踏上幸福道路,終結孤單!一分錢一分品質,要優質來這裡就對啦!為外籍新娘問題協助單位非坊間外籍新娘仲介,提供大陸新娘印尼新娘越南新娘等外籍新娘問題線上諮詢服務。提供高品質跨國婚姻媒合,保證可靠。

• 9 年前

外館有過~也登記囉~但是結婚證書不在我們這邊

• 您好:

您弟弟我**外館** 結婚面談通過否?

您弟弟是否辦理 我 戶政事務所 結婚登記?

稍晚再補充說明 ( 外出 5~6 天 )

2011-08-04 14:53:07 補充:

甜心小餃色 您好:

已回信 給您 有其他題問請再來函 再補充說明~

還有問題?馬上發問,尋求解答。