賽爾號 白虎泰格爾

請問 誰能告訴我 白虎的速度是多少 我已經知道要怎麼打了 可是握速度都比他慢 我速度311 請問要多少才能打敗他 戰虎 電虎 真身 速度都給我 因為我打贏守護獸了

3 個解答

評分
  • 小毅
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

速度不固定

祈禱自己能遇到低速的白虎巴~

2011-08-03 13:06:17 補充:

分身打法(先制有效):

1.戰虎(簡單) 先制有效 招是有限

耗招就能了

精靈

1.丘波帶斜轉(先制+2,PP20)

2.史克帶旋轉防禦(先制+2,PP10)

3.2隻高攻型的超能系(建議帶1.艾克里桑2.艾斯菲格3.艾洛?)

4.2之替死鬼(帶麗莎幫忙檔)

全部PP40但耗掉白虎的審判,威力就降低了

丘波OR史克先耗招,如被麻痹,就換替死鬼

之後耗招完,2隻高攻型的超能系,先強化,在開大招狂打就贏了

2011-08-03 13:10:52 補充:

2.電虎(中等) 先制有效 招是有限

耗招就能了

精靈

2.2隻地面系幫忙耗招

3.2隻高特攻型的地面系

4.1之高防高血的替死鬼 建議帶麗莎

丘波先耗招(也可用2隻地面系幫忙耗招),如被麻痹,就換替死鬼

之後耗招完,2隻高特攻型的地面系,先強化,在開大招狂打就贏了

2011-08-03 13:12:12 補充:

有少寫字

1.戰虎(簡單) 先制有效 招是有限

耗招就能了

精靈

2.史克帶旋轉防禦(先制+2,PP10)

3.2隻高攻型的超能系(建議帶1.艾克里桑2.艾斯菲格3.艾洛?)

4.2之"高防高血"替死鬼(帶麗莎幫忙檔)

丘波OR史克先耗招,如被麻痹,就換替死鬼

之後耗招完,2隻高攻型的超能系,先強化,在開大招狂打就贏了

2011-08-07 16:01:41 補充:

003你是

答非所問!!

大大是說

白虎泰格爾的分身不是玄武守護著

• 泓D
    Lv 7
    9 年前

"斜轉"和"旋轉防禦"都只有先制+1唷^O^

• 賽爾號玄武巴斯特怎麼打?

團團整理了網上打過玄武6個守護獸的玩家的經驗,希望能為大家提供幫助

要想打敗玄武6小弟,必須要每個精靈都發揮作用才行,雖然說我最後還有個尼奧完全沒用到,接下來說一下基本思路:

1.必須找到合適的消強化精靈

2.必須-命中!想打敗他們只能靠這個

3.必須要重視布魯!配招很重要!

還有對戰之前先準備99個高藥,99個中藥,以防藥不夠。

布布:消強化,大招,超級吸取,強化

布魯:呐喊,海洋之心(精髓啊),大招,吸水

猴子:覺醒,大招,絕命(我沒用到,大家看著辦,不知道可以不可以秒),挑撥

閃皮:-命中(只需要這個)強化,大招什麼的隨便

哈莫龍:帶火系招,強化,龍王,剩下一個自己看著辦

賽爾號玄武守護神蘑菇怪怎麼打敗?

蘑菇防禦很高;

打法一:採用精靈閃光波克爾,技能魅惑3次,紅韻6次;

打法二:首發佈布,開始!

第一招幹掉蘑菇的強化!然後等蘑菇用泰上疲憊時換猴子-命中,注意加血!

接下來就很簡單了,覺醒3次,幾個大招秒殺,最好不要讓它血少到一定程度

所以最好是先強化2次打1-2招,看情況再強化1次,然後大招秒;

賽爾號玄武守護神鋼牙鯊怎麼打敗?

打法一:採用精靈閃光波克爾,技能魅惑3次,紅韻6次;

打法二:換布布

所以之前的布布一定要加滿血再換下去啊,至少也得過一大半才行吧,因為鯊魚很喜歡致命!

別以為草打水就有勝算!這樣的思想必敗啊!我打的時候就是這樣,結果還強化雙防,被致命就得不停喝藥了。

所以,應該是強化特攻,然後靠吸取,大招,消強化,高藥,掌握時機,把鯊魚BOSS幹掉!

當然了,第一招必須得幹掉它的強化!

賽爾號玄武守護神里奧斯怎麼打敗?

前面的布布保持血很高的狀態,直接幹掉它的強化!幹掉強化,立刻換上猴子!然後還是-命中,注意加血,它如果怨念你,趕緊換布魯,然後保持高血狀態,爭取-它6命中!我這次打的時候就因為不在意,被神鹿-了2特防,一大招秒殺!

悲劇啊,才-2命中吧?所以後來就稍微難了一點。

布魯換上後,還想什麼?吸水吧!

神鹿會幻影,而且經常致命,一個致命你的加防狀態就沒有了,所以大家看著辦吧,至少也得強化1 次,以備不測。還有哦,如果神鹿怨念你,不要多想,立刻強化回來!

然後就和神鹿玩拉鋸戰吧,致命,加血,強化,致命,加血,終於呐喊3次了吧?保持高血狀態,海洋神鹿!

估計-3次還是4次?可能是3次吧

賽爾號玄武守護神提亞斯怎麼打敗?

提亞斯:高MISS幾率!包括你的強化!

布魯克克強化,然後採用海洋之心、藍光水泵擊敗。

賽爾號玄武守護神納多雷怎麼打敗?

\納多雷:可以堪稱BT的雙防,喜歡用屬性反轉

換上閃皮吧,-6命中之後,換布布消強化

然後換上布魯,保持高血狀態後還是老規矩

呐喊,吸水,然後靠海洋,把那多累打到殘血後可以用大招秒了

賽爾號玄武守護神雷納多怎麼打敗?

雷納多:高致命,喜歡用屬性複製,血越少特攻越強!基本上到一半的時候,可以在無致命的情況下幹掉猴子250+,還是老招,布布幹掉強化,然後可以等死了,如果前面你小心謹慎猴子沒死,這時候可以換猴子-命中了。可惜我的死了,所以只能靠閃皮-命中了,最後-了4命中,-6是最好的。

然後繼續布魯海洋,為了避免被秒,還是要吸水。到圖中的程度,換哈莫龍,不斷龍之意志,需要注意哦,它的血越少攻擊越強,如果是圖中的那個程度,曾經幹掉我猴子250+,想想看吧,還是減半,不用提打龍會多少了吧,所以必須得拼RP,在它不是頻血瘋狂致命的時候強化。我很幸運他沒打中我一下。接下來就等它屬性複製了,一下1100+,看圖,等它血少到一定程度瘋狂了!MISS沒什麼,如果中了,我估計100%致命吧!所以千萬就看你的運氣了!最後5回合夠打死它了吧。

當然你用猴子也行,前提是你真的確信它不會用屬性複製,否則火打火,不解釋了

2011-08-09 13:59:09 補充:

猴子式魔艷惺惺

還有問題?馬上發問,尋求解答。