金牛O型女生跟哪種男生較容易在一起

我是金牛O型女生

我應該跟哪種男生在一起比教容易在一起

各位大大請幫忙

謝謝

付20點

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

處女座A 型(或是魔羯座)

其實基本上,星座配對只是一種參考,

當愛情來的時候,根本不管她跟你到底速不速配,

有來電就好了,

千萬不能因為堅持依定事那星座的人才能交往,

這樣只會更容易錯失真正愛你的人。

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    9 年前

我的話是我會喜歡 幽默開朗可愛的男生

有自信的男生

對自己好的男生

如果是貼心的男生 我會更喜歡

自然不做做的男生

不會欺騙 個性好

願意聽我講心事 願意跟我分享心事

他願意聽我的事情 也會對我的事情表示關心

他會記得我講的每件事情 他會幫我注意我會漏掉的細節

他會幫我做我做不到的事

不會在我需要他時不見

還有我覺得金牛女生很容易被眼神電到

如果你長的還ok 不用帥 就用很專心的眼神看他

他注意到 你有時可以繼續看他 有時可以害羞轉開

有問題再問我吧 我金牛女

• 9 年前

妳喜歡哪一種就跟哪一種在一起阿

• 9 年前

金牛座是陰性的土象星座

在基本上和金牛座位置呈120度的星座是大吉。

呈60度的是小吉,而呈30度的是中性,位置都算不錯。

金牛座跟魔羯座、處女座都呈120度,在個性上、能量上,大致上都很合。而和巨蟹座、雙魚座都呈60度,能量和個性上也不錯,但比上述的還弱,而鄰近的雙子和牡羊則成30度,有當朋友的可能性。

金牛座和金牛座和天蠍座是凶位,關係比較緊張,而金牛跟水瓶、獅子、射手、天秤在關係上則要努力維持才能長久。

※太陽星座是表面特徵,有時他並不準確,故只能做為參考。因為有,明明是獅子座,但骨子裡是天蠍座的人存在,一切難講。

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB06566574/o/1511080304...

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

跟對你出手大方的..

穿著得體.打扮你看的順眼的

處女男.天平男.射手男機率都很高

還有問題?馬上發問,尋求解答。