學友 柯 發問時間: 寵物其他:寵物 · 9 年前

有關賽爾號的((急....!! 有經驗的來5點

1.我想請問那個什麼自身等級2的例如: 魯斯王 劍舞自身等級2要幾次才會自身等級3

2.我需要有經驗打過 哈莫雷特 那種的或 魔獅迪露 ..((全部都要但是不能複製符合我的等級

3.還有 炎魔 我根本不會打我 魯斯王95.魔焰猩猩66等 .我不要複製別人答案.適合我現在的等級

我很需要 5點!!((請10天內好嗎..!

已更新項目:

抱歉啦...

我沒有丘波 現在還有?? ((新手.我七八月玩的

那有沒有可以用別的來消耗他的技能

2 個已更新項目:

感謝啦!! 我打敗炎魔了((拿到精圓

我用小軒.炎鬼的方法...要給誰...

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

1.2是偶數,那就不會加到變成基數

2.哈莫雷特,要到龍王聖堂去打,用SPT的管道去找他,

打法如下:

準備4隻精靈:沙羅西瓦、水火草各一隻,都100等,

先隨便拿水火草其中一隻耗他的技能,

耗完之後,沙羅西瓦上去,放魑魅魍魎,放20次,

再依照水→火→草的順序去打,

就是水打一次,換火的上來打一次,在換草的,再反覆直到他死為止。

摩獅迪露,一樣用SPT的管道去找他,

那隻要用秒的,不然他會在血剩不到1/5時把你的精靈都秒光

3.炎魔,先把魯斯王練到100等,再隨便放5隻精靈(犧牲品),

先讓5隻精靈都被打死(耗光他的蒼炎日無極),魯斯王再上去,

炎魔會用枯萎或熱血那些的,所以要讓自己的防禦夠撐,

魯斯王配招:湍流龍擊打、劍舞、虛張聲勢、漩渦,

打法:先漩渦,再猛放虛張聲勢(放到他打你的攻擊很爛為止),

再來,劍舞猛放(5次左右),搭配漩渦,用湍流龍擊打轟他

2011-08-07 19:21:37 補充:

現在丘波可以去''瞭望露台''的精靈扭蛋機抽,但機率不大喔,要有精靈扭蛋牌,

丘波(進化為魯比克),這隻精靈其實實用性不大,血又不多,但也只有耗招才比較需要他

2011-08-07 19:23:56 補充:

我的米米號:35446307,這隻是分身,你可以加我,這樣問問題就不用上來問了

2011-08-13 22:03:33 補充:

給投004的人,

004答那麼爛,你就不要來亂好嗎?

參考資料: 我的打法, 本尊全精靈都有、有至尊NoNo、30幾隻100
  • 9 年前

等級2要幾次才會自身等級3 答: 沒有+3= = 用3次劍舞 會讓攻擊更強

炎魔用耗朝

• 9 年前

其實很簡單

例如 雷伊 攻擊350 速度320 使用雷神覺醒 攻擊+2 速度+2

這時候 攻擊就會變成700 速度就會變成 640 意思是這樣

例如 炎魔攻擊320 速度280 使用熱血攻擊+2速度+1

這時候 攻擊就會變成640 速度就變成420

2011-08-04 16:36:52 補充:

對了 每樣都只能+6 -6 不是用越多次越好

2011-08-04 16:43:14 補充:

炎魔很好打拉 前面派五支替死鬼 打檔他的蒼炎日無極 (或用丘波的斜轉耗掉也行)

再用魯斯王 玩水 虛張聲勢 虛張聲勢 玩水 劍舞 劍舞 川流龍擊打 (中間沒寫的地方要補

最好不要低於100滴血 一直打下去 就贏了

2011-08-04 16:47:04 補充:

魔師迪露 要用阿克西亞 的極度冰點 或是魔焰猩猩 的絕命火焰

或是用有 瞬殺特性 的精靈也行

哈莫雷特 先帶魯斯王 用水流噴射 魔焰猩猩 絕命火焰

因為哈莫雷特 要打他有傷害要依照水火草這個順序

你一開始就用絕命火焰的話是打不到他的

參考資料:
  • 9 年前

我想請問那個什麼自身等級2的例如: 魯斯王 劍舞自身等級2要幾次才會自身等級3 答: 沒有+3= = 用3次劍舞 會讓攻擊更強

我需要有經驗打過 哈莫雷特 那種的或 魔獅迪露 ..((全部都要但是不能複製符合我的等級 答:哈莫打法 用波丘 練到30等 用轉斜 用到自己沒招 在換麗莎布布 用花草護體3-6次 補血 然後用到哈莫沒技能 在用 水 火 草順序猛打 就贏了 摩獅迪露打法 用 寄生種子 火焰漩渦 漩渦 他就掛了 選我

2011-08-03 19:36:57 補充:

炎魔 很好打 用波丘 轉斜 用到沒技能 在用魯斯王 猛打 我分身就是這樣打贏的

參考資料: 我, 我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

1.ㄜ抱歉我不知道你說的是什麼

2.魔獅迪露可以用魔焰猩猩的絕命火燄跟阿克西亞的極度冰點來秒殺.

3.以你現在的等級根本打不贏.我直說巴.你去根本只是去送死而已.你要打的話.建議你先把魯斯練到100.至少要有3.4支的100.而且你不能只有靠灌經驗.你還要去找適合各種精靈的學習力.像我都有練.擂台賽幾乎沒能打的過我.

選我選我XD

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。