常看動漫的來看看吧

只是想問一些問題啦

1.有時動漫會出現一些比主角還紅的角色,大家舉一些例子吧(像魔禁的御阪美琴人氣就比主角旺,後來還出了外傳0.0)講多一點吧

2.有沒有比較有特色的動漫介紹一下(人物設定或世界觀很特別的)

像海賊王(海賊世界)、火影忍者(忍者世界)、魔法禁書目錄(魔法與科學對立的世界)

3.大家心目中看完可以再回味的動漫說一下吧

4.大家認為搞笑型動漫都會跟色有點關聯嗎?

已更新項目:

↖神奇o伊卡洛斯↘愛って何?你說的也對啦

我只是想希望大家介紹一些啦

2 個已更新項目:

搖曳百合是哪部動漫的啊?

第2題指的是一個世界有很多元素

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

1.搖曳百合 (算嗎= =?)

2.

Angel Beats (死後的世界)

Infinite Stratos (算未來吧)

零之使魔 (中世紀魔法世界)

強襲魔女 (未來因該吧...)

Dog Days (異界 貓狗的世界?)

露蒂的後宮玩具 (異界 妖魔的世界)

食夢者瑪莉 (現實與夢)

EVA新世紀福音戰士 (未來)

3.

反逆的魯魯修R R2

MM一族

笨蛋測驗召喚獸

天降之物

Angel Beats

H2O-赤沙的印記

Infinite Stratos

強襲魔女

虎與龍

未聞花名

4.我看過的多半都有關聯...

不過也有不色的

Ex:

笨蛋測驗召喚獸

藍蘭島(雖然是後宮)

旋風管家

2011-08-03 23:25:58 補充:

第2題= =

好怪難回答

因為會被寫成故事多半都有一些特殊的地方

沒有事件怎會有故事= =

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 9 年前

瀨戶的花嫁

基本上笑點都是不色的(或說很少)

笨蛋測驗笑點更乾淨,同時也是部視覺風格獨特的作品

Angel Beats好看,看完後有點惆悵的感覺

只是後半段有點太急促了.

魔法少女小圓也很好看,概念新穎

而主角戲份十分地少

搖曳百合蠻新的,主角薄弱,

從一半開始看的話根本分不出主角是誰哪.

(也許本來就沒有主角)

• 9 年前

1 閃電十一人 (五條勝) 有夠誇張 人物票選第一名 而且長不好看

2 超能少女組 (超能力者設定)

3 零之使魔 超能少女組 閃電十一人

4 不一定

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

如果是小說的話我推"特殊傳說"...

不過這裡不是!!

嗯....

涼宮春日的憂鬱算嗎??

• `悠
    Lv 4
    9 年前

俺妹就是一個很棒的例子

伏見司漫畫出的我錢包在哭了

靜貴也"傳勇傳" 也出了番外篇漫畫(四格

• 這種不是到處都是嗎....

魔法少女小圓(魔法少女まどか☆マギカ)

Infinite Stratos(インフィニット・ストラトス)(女人最強!?)

FRACTALE(フラクタル)

【C】The Money Of Soul And Possibility Control(大叔好醜....)

緋彈的亞莉亞(緋弾のアリア)

還有問題?馬上發問,尋求解答。