晴空物語陰陽師技能點

我想問的是

盾的方面是要點捕的(大地)好

還是防的(寒冰)好呢?!

還有點再生的話阿

是好還是不好呢 ?

已更新項目:

因為我目前是39等快40等中

可是有時去打小BOOS

都會飛了~

泣...感覺大地都沒傻補到

要加到4才會有明顯反應嗎?

4 個解答

評分
  • 9 年前

囧 我覺得我可以幫 這些大大補一些意見

護盾有三種

寒冰護盾:能增記自身防禦 怪物打你時 會讓怪物緩速

優點:能緩怪物速度 增加自己防禦 比較不容易死

缺點:防禦沒啥用 加一點點罷了

火焰護盾:反彈敵人給你的傷害 並增加火焰抗性

優點:打武鬥場 或 戰場的時候 很好用

缺點:以打怪物.副本 為主的 效果不太明顯

大地護盾:被敵人攻擊後 有一定機率 每秒回一定的血量 並增加蒼風抗性

優點:初期血量少 打35博學副本的時候有增加風抗很好用

缺點:後期血量都4000-5000 補個200 - 300 而且時間又短 實在不實用 且副本並無需稱風抗

2011-11-04 18:16:48 補充:

我的建議是

40等以前 可以點大地護盾 40以後把技能重置(40等以前免費重置技能) 之後再改點 火焰護盾(因為之後大多以戰場或星空武鬥場為重)

至於在生 我建議 一定要點滿 這是我的意見 給大大參考看看囉^ ^"

資料來源 : 本身是55神巫

• 點大地會比較好

有加蒼風特性 被攻擊時 還會有一定的機率補血

點再生術很好啊!

如果你的再生術點的越高

他加的血量也會越高 秒數也會增加

大大要打的BOSS的時候

先開大地 然後再把再生術疊3次

這樣子要趴也很難吧:)

2011-08-04 18:11:26 補充:

我是用GOOGLE的瀏覽器

用GOOGLE的瀏覽器看我的回答 會比較舒服

IE8 的看起來會小小的...

• 9 年前

神手陰陽專業教學

除非說你喜歡打PVP 不然火盾不列入考慮

冰盾不用考慮可以直接廢掉

剩下的就是大地 記住 一定要滿

再來是再生這東西,要點也可以,不點也可以

但是一旦點了就請點滿他

(個人是保持最滿狀態 每秒327)

• 9 年前

大地比較好唷

應該重點是物理防禦!!

點再生的話唷

鷹個人建議點多少@@!!

參考資料: 個人
還有問題?馬上發問,尋求解答。