匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

我不知道我喜不喜歡他

我跟他是在遊戲上面認識的

因為有時候下副本需要用到語音所以我們都有用SK

之後跟他感情很不錯 會開彼此人物上去玩什麼的...

我一直把它當哥們 直到有一天有人在我跟他的面前說:也許他(就是那男生)喜歡你(就是我)也不一定 然後我嘴巴上說不可能吧...可是他卻沒有任何否認

後來我們兩個還是很好 然後我因為那些話開始有點對他尷尬...不過之後都有通簡訊電話...那時候放寒假~他要上班...可是他還是會陪我很晚睡,就算他第二天上班精神真的很不好。每次打給他,他都會問我:是想我嗎~

我比較彆扭 都會說是啊想打死你之類的矇混過去...

那時候我跟他都會互相叫對方起床之類的..他中午休息有時候也會打給我...之後我開學,還是有陣子在打電話聯絡,可是我後來真的不知道自己是不是喜歡(因為感覺有淡掉...)所以我就有點在避免接他電話簡訊,甚至還不玩遊戲...

他也有發簡訊問一個共同朋友說是不是他打太多電話傳太多簡訊什麼的所以我覺得很煩在避開他...我那時候都不敢去面對這個問題...因為我們算是在搞曖昧吧...

前兩個月又回去玩那個遊戲,一開始他跟我的互動我感覺的出來有點尷尬。不過後來就又恢復了,然後我發現我變得在意他,會開始在意他什麼時候上線,他下線的時候我會有點失落,他掛在遊戲上的時候我也會很在意,會覺得這樣好像跟他相處時間變少,我不知道我怎麼了...

然後接著是昨天,8/2他去成功嶺報到當兵了

他8/1早上才跟我說,我一開始還以為他在開玩笑,可是後來發現是真的!

一開始聽到還好,可到後面他在網咖準備下線的時候我真的有點難過,甚至想哭,他晚上下線前在遊戲上密語跟我說:網咖只剩幾分鐘,想我就在內心叫我名字三聲,軍營應該可以打公共電話那時候再打給你,兩個禮拜後就可以見了--他還問我會想他嗎....甚至說不要一直說想哭,害他也開始想哭--

可我真的很想哭,雖然只有兩個禮拜…… 寫到這裡又開始有點哽咽了。

8/2早上看到它傳給我的簡訊,他跟我說乖乖等他兩週,很快的。

然後8/2出門一整天,當自己獨自一人的時候,我發現會想到跟他的相處...

我這樣是不是喜歡?....

可是我們都沒見過彼此..而且他不跟我要照片 所以我也沒提跟他要照片...他說它漲的就不好.....所以不用看....(我不知道他有沒有看過我照片因為我給過很多他跟我共同的朋友...)

我很害怕見光死

也很害怕這麼喜歡他

他是獅子男B

我是巨蟹女O

他比我小....QQ

已更新項目:

8/2是我出門一整天...XD

2 個已更新項目:

還有他這樣是喜歡我嗎?

最近跟很多朋友一起聊的時候我都會很怕另一個女生朋友也喜歡他....

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你可能真的喜歡上他囉!

他離開2個星期你就會想哭,

那你就是真的喜歡上他了!

如果呢,真的喜歡就告白吧!

就算被拒絕了,至少你有這個勇氣~

若他答應了,那就祝福你們了。

"有人在我跟他的面前說:也許他(就是那男生)喜歡你(就是我)也不一定 然後我嘴巴上說不可能吧...可是他卻沒有任何否認"

關於這句話,那個男生說不定也喜歡你,你要有告白的勇氣!

就算真的被拒絕,你們還是能當朋友,對吧?

希望我有幫到你喔= )

• 9 年前

你愛他了優

機會來了就把握吧

• 9 年前

那你可能真的愛上他了~~~

因為你怕別的女生喜歡上他這就表示你已經想把他給佔有了而不想別的女生來插花我建議你們可以先約出來見見面如果還是一樣感覺很好就在一起吧!

不過也要多多觀察那男生的品行好不好在來談要不要交往這件事會比較好點!

或多問問你的共通朋友對他的看法或意見

以上是我個人的淺見^ ^如果覺得講的不好請多多包含~~

2011-08-03 04:43:27 補充:

如果還有不懂的地方提出來我會在補充的

還有問題?馬上發問,尋求解答。