匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝園藝與造景 · 9 年前

越減越肥~~該怎麼辦??

年底即將踏入禮堂的我...該怎嚜減重勒??很懊惱耶..

165公分 目前76公斤的 我..

誰來交交我

拜託拜託...最快的方法

感恩您囉

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

五點過後 絕對不要吃東西

一天記得跑一小時的步

• Shane
    Lv 4
    9 年前

因為我現在也在減重

所以

可以給你一點建議!!

但是因為我之前大學的時候暴飲暴食

生活習慣有很差所以胖了15公斤!!

這也是一個朋友告訴我的減肥診所

我現在就是在那家看的

我自己是覺得非常有效果啦!!

所以介紹給你!!!

說真的我自己一開始也是半信半疑的

後來開始 之後是真的體重開始往下

而且他會依照你的生活習慣以及身體狀況

開藥給你

如果中間你有覺得不舒服或是有問題

都可以再跟他討論換藥

所以就變得安心很多

好像說太多了

重點是他叫做

"廣恩健保藥師藥局"

在板橋市館前西路那邊!!

建議你可以去看看諮詢看看

再決定要不要在他那邊減肥

當然啦!!他那邊也是會問介紹人的

我姓 張 名字在上面看的到

參考資料: 自己
  • 9 年前

你可以試試看中醫埋線減重耶~我自己現在在台中逢甲的京善堂看中醫減重~我就在裡面認識很多要結婚的新娘~因為中藥可以抑制食慾埋線可以雕塑身材~兩個加起來成效很好耶~而且身體又不會壞掉~我之前就是西要減肥減到腎發炎!!!你可以考慮考慮喔~

• 9 年前

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xbYZjKiCQEDDuX_4D9UL...

沖繩山苦瓜可有效阻斷體脂肪吸收.希望能幫到你.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • cdh
    Lv 7
    9 年前

少吃零食及宵夜,三餐盡量少吃油膩.

多做運動是最好減肥法.

165公分最好要減重到65~70公斤.

自己別貪嘴多運動,才是減重主要方法.

• 9 年前

有一個辦法我自己現在用不過最近一直在破戒還是只有胖回去一公斤不過要有持續減肥的念頭,去楓康或家樂福買便宜的水餃,每天只能喝白開水飲料也不行,想喝飲料可以用冰開水替代

一.早餐蘋果香蕉,

二.午餐水餃15顆蘋果1顆香蕉1根維他命1顆

三.晚餐水餃15顆蘋果1顆香蕉1根

• 9 年前

大大

還是你要不要去你們那邊附近的診所

去那裡問問那邊的醫生-.-

或許他會教你方法

至少是健康的

還有問題?馬上發問,尋求解答。