匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 9 年前

塵螨過敏你有所不知...

最近剛搬新家...

對!!

就是剛搬家!!

她有一間適合室的~~

房間地上都是塌塌米!!

對!!!

就是塌塌米~(((可怕的塵螨過敏)))

我當初是跟房東說,希望可以拿掉!!

房東當初也跟我說~~~~~好~~~~~!!

但是後來 確定交屋

她還是沒將塌塌米拿走(((擾人的塵螨過敏)))

她告訴我 .她沒辦法拿走...((((他一定是知道裡面狠多塵螨吧= = )))))

這下好啦 ~~~

塵螨過敏....

請問我該怎麼辦???

可以去告房東ㄇ???

可以自行銷塌塌米 丟棄ㄇ??

可以退租嗎??這樣房租的押金會還我嗎??

或是如何快速消除塵螨 避免日後更嚴重的塵螨過敏??

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

我想因該很難唷~~

因為當初您和房東說的時候~~沒有白紙黑字....

下次記得多注意點!!

不然你也可以將蒂只偷偷告訴我們~~我們可以避免下次遇到你的房東= =

不然你也可以學我一樣的方法 對付塵螨過敏

我買的是一舜空氣清靜機和DYSON的吸塵器 2種

我是一個購物頻道的忠實觀眾~~但是我不會失心風的亂購買產品!!

我都會比較!!因為每個月我都會固定收到2~3本的購物頻道寄來的dm,

我可以好好的做功課!!

一舜空氣清靜機,是我在網上爬文爬很久的!!

主要我會購買他的原因:

1.屬於醫療級得!!各大醫院也幾乎都是採用一舜空氣清靜機,

2.OZOTECH公司的一些產品同時擁有CSA及 NRTL認證。此外,也有經過CE 認證的產品。主管機關OSHA承認CSA 和NRTL的效力等同於UL 及ETL認證。

3.產生臭氧時所放出的廢熱是目前市場上最少的。也就是Ozotech的"冷電漿光電管 "電極受到最低的熱損害唷。

4.最吸引我的是他們有先免費到府空氣品質檢測!!

讓我可以先清楚知道家裡的空氣品質如何!!不會懵懵懂懂的亂買來用!!

5.一舜他們的空氣清靜機 說明了臭氧還被證實可以

氧化-黴菌塵螨過敏= = 酵母菌塵螨過敏= = 真菌塵螨過敏 ,光想到就夠嚇人了吧 !!

這些一舜科技的專業人員 都會幫你服務檢測唷^.^

對他們來家裡的服務 真的沒話說!!給他一個大大的讚啦

再來就說說 我另一個新買的dyson吸塵器吧!!

我真的是愛用醫療級的產品!! = =

byson的濾網 跟一舜科技的 都是醫療級的唷^.^

她可以吸地板的同時 防止靜電!!

這樣也不怕在吸地毯的時候 ,因為產生靜電 塵螨抓著地毯緊緊的, 而吸不起來摟!!

光是他的靜電就夠吸引我的!!而且它只有a4的大小^.^

我家的空氣清靜機是開一整天的 它們有設立安全斷電系統!!所

以我也很安心!!

空氣清靜機我都是今天用1整天,隔天就不開,用1天休1天

如果要吸地毯

我就會先提前一個小時開 空氣清靜機!!在去開始吸地,

沒有開空氣清靜機 ~塵螨很會在空氣飄來飄去= =

所以在吸地的同時 真的要開著空氣清靜機 才行唷^.^

一舜科技的網頁: http://www.esun01.com.tw/

dyson:各大購物頻道都有賣

這邊有很多關於塵螨過敏的問答

空氣清靜機問與答

參考資料: 塵螨過敏,消失吧
  • 匿名使用者
    7 年前

我一直都有過敏狀況,是最近才知道要用防螨寢具的,因為醫師建議我用,我也考慮了很久,想說要買就買最好的,上個月趁網站有折扣的時候買了一組【北之特】防蹣(螨)寢具來用用看,真沒想到~~現在覺得過敏狀況有改善多了。雖然比一般的貴一些,不過~真值得!

• 匿名使用者
    7 年前

「你知道最多醫生推薦的防蹣寢具是哪間嗎?「北之特」

由醫學背景的團隊共同研發出100%有效防蹣的防螨寢具」

產品不只對抗塵蹣和過敏,更講求最佳的舒適度,我很喜歡這兩種系列

E2系列100%化纖材質--觸感絲滑好摸

E3系列 60%精棉材質--透氣度絕佳吸濕排汗

物理性平行緊織法讓塵螨不會漏出

這是獨家專利喔!

七天體驗,有問題免費退換貨~也不用多跑到百貨公司去處理很方便

網址是http://www.allergy.com.tw/  0800-000-676

不會太會用上網購物的朋友也可以打電話去訂購貨到付款,我自己就是打電話去請他們幫我註冊會員享優惠價XD

• 8 年前

您好^^

我是除螨達人.我們是用水的概念與一般市面上所看到的用濾網,負離子,臭氧機,塵螨蒸氣機完全不同~~

塵螨是固體的,死了還是會留在寢具跟空氣中.必須要以用對機器把寢具深層裡面的過敏原打出來.跟用對機器把家裡的空氣清洗乾淨.

而我的任務就是為您服務以上這些問題^^

我可以送你一次免費除螨體驗.(還有見面禮唷)

沒有體驗過是絕對不會相信的.

快與我聯繫吧^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

如何快速消除塵螨 避免日後更嚴重的塵螨過敏??用水性煙噴霧殺蟲劑塵螨死翹翹

2011-08-03 22:44:52 補充:

以上是我也是過敏˙後來用水性煙噴霧殺蟲劑塵螨死翹翹 就部會了

還有問題?馬上發問,尋求解答。