請問中華電信行動網路64折問題

請問中華電信行動網路64折問題

8/1號中華推出的新優惠措施

是只說npro950 and mpro850兩個專案

單月傳輸量小於1G就可以享有64折的優惠??是這樣嗎??

昨天打電話去客服問怎麼說的不一樣呢...

哪位大大可以幫我解答一下

最近想要去辦行動上網~"~

已更新項目:

因為本身已有中華固定語音月租5XX

想加網路...但得知簽一年才能享有8折

現在突然又冒出個64折...

2 個已更新項目:

我問客服64折是怎樣

他們直接跟我說 要看地區才能有優惠

所以現在是

不需綁約一個月950X0.8=760

如果傳輸量小於1g在760x0.8=608?

是這樣嗎?

客服跟我說要綁約一年...又要看地區 看某

3 個已更新項目:

我在想說 人家有搭方案(比如說哀鳳方案)

這樣他們也有打折?

那如果我沒搭方案 那不是虧了~"~

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

本來mpro方案是要綁約才打8折

現在是不用綁約就有8折

你可以看下面網址

有活動方案

http://mpro.emome.net/new_event/anniversary2011/

然後每個月傳輸量在小於1g可以再打8折

就是你算的這樣沒錯

不需綁約一個月950X0.8=760

如果傳輸量小於1g在760x0.8=608

客服說要看地區也太怪了吧

建議可以直接到門市詢問比較清楚

• 9 年前

其實你可以直接上中華官網去查

http://www.emome.net/channel?chid=106&pid=2076

mPro950吃到飽方案~單月低於1G是真的有折扣

除原本綁約的八折外~760元月租會再打八折~~係金耶

• 樓上的很喜歡拿全價跟半價亂比

中華383半價繳192

遠傳398半價199送網外41分37秒

全打網內可打91分11秒

是遠傳398的2倍多

全打網外可打47分10秒

還比遠傳398的多5分半鐘!

我的183送50國內通信費

打到200網內可打52分5秒

沒送50元通信費的

打到200網內可打41分40秒

都比遠傳398網外送的41分37秒多!

★38分7秒是打滿183元的時數☆

一天講6分40秒還嫌不夠嗎?

小心腦瘤找上你!

只有講手機不懂得節制的人

才在算平均一天能講多少分鐘

很多人一個月內手機沒有天天講

就算有也都只有一、兩分鐘而已

這種通話習慣要爆也難!

2011-08-03 22:43:08 補充:

001意見者

看不懂中華&台哥大帳單

只能說你「智能不足」啊!

2011-08-03 23:26:31 補充:

補充上面意見:

看不懂中華&台哥大帳單

就要透過通話明細

如果這樣還看不懂

真的是「智能不足」啊!

2011-08-03 23:28:47 補充:

http://mpro.emome.net/new_event/anniversary2011/

即日起至2012年12月31日

mPro方案全面8折

不需綁約即可享八折優惠

450以上的可享無限Wi-Fi熱點上網

其它則是每月30小時免費Wi-Fi熱點上網

• 9 年前

客服是怎麼說?

我知道的是mpro950吃到飽本來就有8折優惠

然後月傳輸量小於1g的話,月租費再打8折

所以加總起來就是64折,上網費用只要608元這樣

還有問題?馬上發問,尋求解答。