想請問 Jet適合163~165公分的人騎乘嗎?著地時輕鬆嗎

我身高164 舊車光陽JR想換了

原本有想要買150的機車 但是騎過我哥的雷霆150 著地的時候腳用墊者感覺滿吃力的(我在網路上有看到雷霆座椅比較高?)

所以我想請問

如果我這個身高騎乘三陽Jet著地的時候會不會比較困難還是剛好?

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

164公分

騎JET

基本上

單腳著地 = 需電腳間

雙腳著地 = 需座前面一點

小弟164

騎NEX

單腳著地 = 平地還可完全著地 (如遇上.下坡 則需按煞車)

雙腳著地 = 可完全碰地

˙JET 坐墊高度比 NEX 高4公分

參考資料: 自己 + 系統工程師的居酒屋
  • 9 年前

我168!

JET我騎過!我要雙腳踏平都需要座前面些才行了!

如果是164的話會很吃力!這台車大概170以上著地是很OK的!

如果扣掉6公分你可想而知!會有些吃力!單腳或許可以!但是這樣頗累!

建議你可以到附近車行試試看!或者去租台來試試!

或許你覺得何你意也不一定!

畢竟它外型頗優唷

參考資料: 自己經驗
  • 9 年前

Jet Power 125座高780mm

以你的身高應該是可以踏到

但是有點費力

當然每人身材比例不同

如果要確認還是借別人的車試坐看看吧

• 9 年前

Racing 150 和JET POWER 125 坐墊高同樣都是780mm

如果騎雷廷會覺得吃力.那騎Jet也是一樣.

10吋胎的機車.Jet的座位算是相當高的.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

164除了打檔車都應該可以騎吧,我才163現在騎fighter之前騎馬車都沒什麼問題,其實不用想太多,多練習,164一般的機車都沒問題...

還有問題?馬上發問,尋求解答。