請問「老婆妳是塊寶」

圖片參考:http://tw.img.webmaster.yahoo.com/489814/ystats.gi...

請問我的老公

常常跟我說:「老婆妳是塊寶」

請幫我分析我老公,謝謝

已更新項目:

非常謝謝大家~

都很有幫助

舒菲老師 ~最佳解 /

謝謝大家~行禮 ing

6 個解答

評分
  • 舒菲
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

版大好~

這〈寶〉意指私藏、貴重,不願與人分享,自己珍藏的意思。

分析老公的心態:這時候的他眼光泛著深情的肯定,妳是他內心,最愛

的寶貝,妳是屬於他一個人獨享,對妳呵護體貼不說,愛妳的心是永不

易變,因為能成心上寶的話,那是可以付出他的生命去保護的程度。

幸福洋溢在臉上的妳,雖無法見到妳盧山真面目,由妳開版問網友老公心

態,無疑是要讓大家分享妳的喜悅。真好!好羨慕喔!

• 9 年前

我覺得

他一定是覺得你很可愛 或很有趣!

並且很珍惜你 所以說你是塊寶

• 9 年前

因為他愛妳,所以他才會說這話

既然妳有這麼愛你的老公,妳又何必想要去分析妳的老公呢?

這是人人都稱羨的愛情,妳不用想去分析你的老公,因為他是真的愛妳的,這無須分析,因為這是他心中最真的話。

真要分析,就只能說,妳老公是個很愛妳的人。而妳有個幸福的婚姻。

• pp
    Lv 7
    9 年前

本來想用回答的

人生如夢築夢踏實 老婆妳是塊寶是拙 磨過 的那是無限之寶~~恭喜你

若不是~~靠外表再漂亮頂多也是花瓶

愛一個人不容易~~廝守一輩子更不容易~~你敢保證他心所想的嗎?

風花雪月太多ㄌ~~

落花隨意根何處

夜夜更咽又是誰

何夢雨中佇立情

依然不迴昨日影

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

可能是-----

他覺得能娶到妳.

是他這輩子最幸運的事.

天下沒有任何寶物比妳珍貴.

他打從內心深處就很珍惜這份寶物!

祝好運!

• 9 年前

妳須要做的是感恩及享受這樣的關係,

不是拿著放大鏡去分析。

還有問題?馬上發問,尋求解答。