當我有喜歡的男生,要告白嗎??

班上我有喜歡ㄉ男生,要告白嗎??

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

嗨~讓我來回答您的問題,

阿~真是青春呢~(遠望

不知不覺也都這個歲數了..真是歲月..咳咳,

那麼以下是正題,

來~孩子,恭喜你得到戀愛的這份喜悅,

戀愛是十分美好的事情,

人生中的酸甜苦辣只有在這種感覺才可以一次通通都體會過,

不要把它想的太複雜,其實它很簡單,

可是,如果只是告白那是很簡單的事情,

因為那只需要提出一些勇氣,

你要有心理準備接受對方否定你時的心痛,

也要有心理準備接受對方接受你時快暈倒的喜悅!

可是,如果是想要告白成功那就比較複雜了一點,

可是,就像我剛剛說的,不要把戀愛太複雜化了,

先想想你有多喜歡對方,是單純對戀愛的憧憬嘛?

如果是這樣,那我奉勸你不要告白比較好,

如果只是單純對戀愛感到憧憬,那麼不論是對你還是對對方都會有一定程度的傷害,

雖然不能肯定,不過事後後悔的可能性很高,

先靜下心來整理一下情緒,思考看看自己對他的感情是"真"的,

還是對"戀愛"這名詞的感情才是真的,

但如果你確定對對方的感情是真的,

那麼我建議妳可以嘗試告白,世界上不可能有被告白後還不會感到開心的男性,

也不可能有不對告白感到不安的女性,

去嘗試看看吧,提出那一點勇氣,

因為如果你不去試,那這個機會就永遠留給別人了,

就算事後被拒絕了我覺得您也可以很驕傲,

因為同年紀的女生一定有很多人都有這種煩惱可是還不敢去行動的人,

光這點你就贏了幾千甚至幾萬個人了喔?

先不要害怕失敗,也不要害怕失敗之後可能會出現的後遺症,

相信自己、可定自己,自己實踐,

我們只能提供意見,但真正行動的人是您,您是自己的主人。

加油吧,如果成功了咱會替您高興,即使失敗了咱也會為您感到驕傲的。

以上發言純屬個人淺見,請各位大大不要過於介意

如果有問題可以繼續補充,我會再來為您解答的。

您的商談對象永遠會在背後支持您。

2011-08-04 02:28:43 補充:

另外一題,不要處於被動,

想著別人可能也喜歡妳,他會來找妳告白的可能性,

世上這種好康的事情太少了,

在您在等待的同時對方說不定已經跟別人交往了喔?

這點我可能就跟樓上的大大有些不同了,請不要介意,

當然如果失敗肯定是會尷尬的,可是我不認為這樣子就沒有辦法成為朋友,

因為要如何化解這份尷尬可就是妳的課題了喔?誰也沒說以後沒有機會了吧?

機會是自己去掌握的,相信您自己可以去拿捏的吧︿︿

那如果成功了,就思考如何去經營這段戀愛吧~

加油囉。

• 9 年前

我在大二聯誼遇到一個女生 她長的有點像 大向美咲很正就是 在我打聽下 她喜歡浪漫的男生本身我沒有啥優點 就是點子最多於是我開始追求她摟 合計時間3個月我當初有評估 我是否是她能接受的男生評估OK後我才開始追 我用的方法你可以參考看看氣球 玫瑰 螢光棒 瓶中畫 巧克力說明:氣球一定要罐氦氣 放在後車廂內 一開就充滿驚喜玫瑰不用多 只需要表達心意即可 螢光棒用於夜間 排愛心使用 瓶中畫上網找叫做木頭糖 主要畫自己和對方 加寫告白文字巧克力 我是聽說巧克力有讓人開心的可可因 且我是有分析過血糖高開心點還有一個重點 告白請挑晚上 還有最好月圓那天這是有科學根據 人身上70%水 潮汐絕對影響心情所以結論以上自我評估+浪漫貼心+科學方法 我就告白成功.但是我深信一點 這些方式只能輔助最主要你要有一個真誠的心 才能感動對方 加油吧

• 9 年前

我認為不要告白

只要讓他知道你對他有好感

如果他也喜歡你 我想他會向你告白

但我勸你不要告白

因為在同一個班上"萬一"失敗了不就尷尬了嗎

• Nick
    Lv 6
    9 年前

有告白有機會

沒告白就一定沒機會

要相信自己

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

一般來說.當然要告白...

若不告白的話 那麼對方就會不知道你喜歡他呢

男生本來比較遲純...

雖然告白不一定成功.因為你自己也不知道對方對你的感覺

所以 告白之前一定要有心理準備.也要懂得堅強

若沒勇氣去告白的話

可以試試去跟他朋友做朋友 再問他朋友.那位男生的事

不然就是 看你們平常相處 若是玩鬧那種的話 應該有機會

祝你成功囉!!

• 9 年前

如果有遇到心儀的對象~當然不能放棄ㄚ~

1:您可以透過要好的死黨試問他對您的感覺~

2:直接過去跟他說您對他的感覺

但不管如何一定要先懂的保護自己~先了解彼此的個性適不適合~對方的一些習慣~在做決定~~~祝您感情美滿~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。