匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 9 年前

(急!!20點!!!)四技二專日間部單獨招生一些疑問....

今天公佈結果 未錄取..

請問 如果我要單獨招生 該如何做?

還需要考哪些科目? 範圍仍跟統測一樣嗎 (3年的總課程?)

所以無須再看統測分數了,是嗎?

「請不要用貼的,給我一個真誠的回答,卸卸!」

已更新項目:

單獨招生有限時間嗎?

我沒有報夜間部,只有日間部聯登,可是都未錄取!!

現在不就也只剩單獨招生這辦法可以解決了...ˊˋ

可是我怕考試範圍很廣,萬一我不會的居多,那唯一的單獨招生不就也沒用了ˊˋ

到底,怎麼辦....?

2 個已更新項目:

單獨招生 可以報名多間嗎?

如果可以,這樣還要考試好多遍欸.....ˊˋ

3 個已更新項目:

評分標準呢? 是要及格才能進嗎?

我不是很懂...ˊˋ

你是女生嗎?

方便給即時嗎,好方便我可以問你。

2 個解答

評分
  • 宝宝
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

通常大學學校舉辦單獨的招生,你要去上網找學校。

看哪幾間學校你想要念的,它有辦單獨招生,然後他會有註明

什麼時候要去報名,考試要考什麼科目,以及上面都會做些簡單說明

八月到了,現在已經有很多學校在準備獨招的行程,所以要快哦。

範圍的話,我個人不太清楚他的範圍是不是三年的總課程

不過應該都差不暸太多吧 (? ,除了三年裡讀到的課程內容之外

有些是不同版本的內容,有些科目更是沒有止盡,要多學多懂就會拿下更多分

我也是今年畢業的學生,只是我沒有獨招 - 3 -

你要盡快去找學校報,日校分發跟夜校分發,你也都沒有報名其中嗎?

這兩樣報名已經過了說…

2011-08-04 12:34:49 補充:

單獨招生有限制時間哦,每間學校的招生時間都不一樣。

所以要去網路上查查看,有些學校是沒有單獨招生的…

應該可以報名多間吧,只是相對的…費用花費比較多而已= = 。

考試範圍哦,妳可以先看看你要報名的獨招學校,它要考試的科目是什麼

然後再想自己這科目專不專長…大部分都是考壹般科目吧

國文、英文、數學之類的,考幾科我就不太清楚,我看有些間是考壹科而已

2011-08-04 15:10:08 補充:

評分標準ㄛ,這個我就不清楚了,畢竟我沒有報考獨招= = 。

我在等夜校分發,下下禮拜才要去抽,所以摁災…

及格的話,我想分數越高越有機會吧 (? 太低說不過去…

我ㄛ,女的啊- - 。

即時麻… 你可以點我寄信件,我不太喜歡即時加陌生人,加多了

每陣子都要重創帳號有點麻煩= 口 = 。

• grace
    Lv 7
    9 年前

請問 如果我要單獨招生 該如何做?到網址看你想報家學校獨招,參考簡章說明四技二專日間部單獨招生 http://www.techadmi.edu.tw/search/profile_committe... 範圍仍跟統測一樣嗎 (3年的總課程?)要看你要報的學校,有些只考國文,有些不考,所以要看簡章所以無須再看統測分數了,是嗎?看學校,有些要(育達就要)單獨招生有限時間嗎?有可是我怕考試範圍很廣,萬一我不會的居多,那唯一的單獨招生不就也沒用了ˊˋ

到底,怎麼辦....?不會很廣單獨招生 可以報名多間嗎?可以,只要考試日期沒衝突評分標準呢? 是要及格才能進嗎?各校簡章都有說明,點進去網址看

還有問題?馬上發問,尋求解答。