天地有正氣 發問時間: 運動棒球 · 9 年前

為什麼國民隊的打擊這麼疲弱,讓王建民拿不到勝投?

同樣是先發投五局松坂大輔在紅襪隊責失七分還能拿到勝投,王建民在國民隊只責失二分卻拿不到勝投?

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

想要拿勝投還是得靠自己壓

如果要像松板大輔這樣 掉很多分 還能拿勝投

那不過是運氣罷了 畢竟紅襪火力很兇 國民不能拿來比

如果王建民沒掉那麼多分的話 那他就有機會拿勝投了

以國民的火力能夠打四分 已經很多了

王建民就是沒能把握好

很多強投投九局掉一分都還是要吞敗 這都是運氣

王建民還掉到六分 當然就拿勝投機會比較低了

松阪如果長期都掉很多分 那他也沒每次都可以那麼好運了

還有 王建民如果掉十幾分 拿勝投 妳不覺得有點不實在嗎

我還寧願他投的好 有沒有勝投並不重要 重要的是他成功完自己的任務

就算輸也很光榮!

參考資料:
  • 9 年前

天真的發問者阿

球是圓的 啥麼事情都會發生

• Lv 7
    9 年前

王只要輸球棒球知識這邊發問只會怪東怪西.幫王推懈責任找台階下不是牽拖隊友打擊疲弱.不然就是守備不佳.捕手問題.你們這些人還有其它可以講的嗎...真是可恥~

• 9 年前

你應該先問為什麼帥哥陳偉殷每次先發都要封鎖隊友打擊?這樣只會自婊啊...ˊˋ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • FOL
    Lv 5
    9 年前

就盼望Bryce Harper趕快上大聯盟吧.

• 9 年前

打擊有疲弱嗎....

第一場得6分

第二場得4分

兩場共10分

平均一場5分....

OK吧= =

比賽只會看失分而不會看責失的

• 9 年前

今年紅襪隊打線威力足夠,主力球員都在陣中。

加上狀況好,可以打很多分。

而國民隊近年來戰績不佳,今年季前沒有做太多補強

簽來的兩個強棒一個受傷,一個表現大失常,再加其他球員

本來就沒有什麼表現出色的。

所以王建民想拿勝投,就必須接近完美

參考資料: 我的淺見
  • 9 年前

畢竟 國民只是支連季後賽都沾不上的球隊 跟之前建民呆的邪惡帝國是不宜

樣的拉 洋基的鑽石打線不是每隊都有的喔 ^ ^

而當然 松坂大輔 那場球當然也是有些運氣成分在啦

每個投手都有可能經歷到不只松坂大輔喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。