promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 9 年前

就在剛剛援交被騙 怎麼辦~"~

對方叫我去買點數卡GASH (阿娘的勒 點卡何時有賣一張 5000的 )

3萬 然後跟他說密碼多少她才 確定有沒有買3萬 小姐的 3500點

然後完成 3萬 交易 說要見小姐了 最後 跟我說 小姐被警察抓了 ...

一直用很兇的口氣跟我說 說是我報的警....

然後又說他是 竹聯幫忠堂 黑狗 ......

我 名字 地址 生日 它都知道 剛剛還傳簡訊給我......

要對我家的人不利

我該怎麼辦 誰可以幫幫我

如果去報案的話

家人會知道嗎

我非常怕被家人知道.....

可是我怕說不理他會不會真的

對我家人不利.....又說對我朋友不利 一個一個找出我朋友

打的電話都是網路電話

我打回去他都說是什麼網路代撥的

我現在怕的是說

假如我都不理他

他會不會真的對我家人不利

被騙得錢我無所謂了........

假如說我都不理會怎麼樣麻??????

我是否能去報警?

還是都不要理就好了?

已更新項目:

那我是否能......關機 或讓它們一直打給我

對方跟我嗆 竹聯幫了

我也回嗆回去了....

我也竹聯幫的.......

對方敬然還跟我好生好氣的 聊天也

娘的為~ 什麼情形阿..........

2 個已更新項目:

不知道

我把它們打來的電話

轉接成 防詐騙警局的電話 會不會比較好?

這樣我的電話 會被警局的人丁上嗎?

11 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我建議是要報警,上次我也被詐騙電話騙過,也覺得很丟臉,但是都被婆家的人和朋友知道了,真的很沮喪、很丟臉,都30幾了還被騙。不過錢也追不回來,只是希望查到多少是多少。

你的資料對方都知道,怕的是他又會來恐嚇你一次兩次三次,你因為不敢伸張所以最後錢都被它榨完了,若歹徒看到你怯生生的樣子,肯定會想這人怕成這樣一定不敢跟人說,他門就恐嚇你說要跟你家人說,你一定會再乖乖的拿錢出來。

社會上很多例子都是壞人看準被害人軟弱的個性,不敢伸張,所以他們才會一而再,再而三的得逞。

援交又怎樣,不一定,說出來後很多人都想這樣

做,只是沒去做而已,所以...你一定要勇敢,最晚....若你發現對方又要故技重施恐嚇你.....你就一定要報警,記得,要隨時準備錄影機或是mp3等錄音機。拍下他們的樣子錄下他們又恐嚇你的內容。

加油!!加油!!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 4 年前

有人比我可憐嗎我15就被騙了 我覺得我是白痴

好人當太好了 連詐騙集團都不知

• 9 年前

這是詐騙集團的手法..通常是只是一直恐嚇你要你拿錢..現實中比較少來真的對你不利..如果你很怕.他就一直嚇你.要你一直拿錢出來..不要擔心...你是在網路上取得電話的嗎?用點數卡跟atm轉帳都是國際越洋的詐騙電話...你可以打165去詢問取得幫助...不要怕..他們會幫助你的..

• 4 年前

我朋友也被騙過這有電話希望幫的上忙

02 7706 4035

02 7731 4096

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

她們目的就是要騙錢.你不用理她們啦!!

用嗆的只要不是啞巴都會嗆!!

聽聽就好!!

下次不要再去睡援交妹了啦!!

你不怕染病喔!!想想你的家人吧!!

• 9 年前

有可能是因為他不是真的,

所以一聽到你是,

才會好聲好氣的跟你講話...

• 9 年前

連人都沒看到,就不該東怕西的。

基本上,若不想有困擾,就不要接電話,1~2次就不會打了,他們也聰明的,知道那些人不會上當,不想浪費時間。

若想抓人,就繼續裝笨,把對方約出來取款,然後報警抓人。若約不出來可以要匯款帳號,匯出1元然後報警凍結帳戶,讓他們損失。

至於想要回錢,基本上是不可能拉,都是在匪區,在政策刻意包庇下是抓不到啦~

• 龐克
    Lv 6
    9 年前

哇靠~你怎麼那麼豬啦~這種事你也信~!!

既然他都知道你所有資料了~那對你真的很不利~你表現的越害怕~他會越吃定你~!!

我想你要勇敢一點~直接去跟警察說整個經過~讓警察來處理~如果你不馬上處理的話~歹徒會實隨滋味~一但沒錢了~就會再找你開刀!!

• 9 年前

不管怎樣,自己一個人傷惱筋也不是辦法,先報警比較好,向警方備個案

請警方代為保密....

詢問是否為另一種詐騙的模式...

否則就撥電話至反詐騙專案電話詢問

• 9 年前

報警因該連你都有事情吧!!百分之百遇到詐騙集團的!!你可以選擇不理他..

你越怕他~只會讓他一直找你麻煩!!..當他再打電話給你的話..你就直接回她說你報警了!!這樣就好了..

還有問題?馬上發問,尋求解答。