席琳娜和小賈斯汀的戀情會持久下去嗎?【我沒有惡意喔!】

我認識的幾葛朋友都很忌妒席琳娜,還說等小賈斯汀不紅了,席琳娜就會把他拋棄,你認為呢?【我沒有惡意,也不討厭席琳娜,只是純粹問問】

7 個解答

評分
  • 10 年前

我是覺得會啦~

但是他們到底會不會永久很難說啊!!

畢竟這是他們自己的事情,

旁人也很難去判斷...

不過雖然他們也才10幾或20初而已,

但是也是有可能再一起很久,

甚至結婚...

主要還是看他們啦!!

我是覺得,

如果是他們的粉絲應該要贊成吧,

像我就很喜歡Selena Gomez,

聽到他有男友也是很為她開心啊!!

支持喜歡的藝人不就是粉絲應該做的嗎?

參考資料:
  • 10 年前

各人覺得會分

因為他們事情太多

給你看一篇報導

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/3...

然後自己想想吧!!

反正他們是他們

他們有自己的想法

分不分 很難說:)

參考資料:
  • 10 年前

我覺得:

Selena並不是那種感覺是有利益才交男朋友的人,

也不會隨便就和Justin分手.

其他關於他們的我的想法:

相信很多Selena的粉絲都希望Justin的粉絲們不要再討厭Selena了,

我也這麼希望著, 對於自己心愛的偶像應該要支持他比較好啊,

而不是去傷害自己偶像愛著的人吧....(無惡意,如有冒犯敬請原諒)

發問的大大如果你不討厭Selena那就勸勸你的好朋友們吧!

希望我有幫到你喔:)

我祝福他們長長久久^^

• 10 年前

別叫她席琳娜啦,好難聽耶

明明就是 Selena ,台灣翻譯名太怪了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

我個人覺得會很久!!

但是主要還是要看SEL和JB

還有一些因素EX:工作太久...

可能就會分手

但是我覺得他們的感情很堅定的^^

大概一個禮拜前有傳出他們好像分手了

但是SEL的演唱會幕後花絮 有JB

所以應該沒有哦^^

JB和SEL很快樂

但是SEL一直被某些Beliebers威脅

希望一些Beliebers不要這樣子

這樣JB也不會開心的!

參考資料: 我是Beliebers^^
  • 10 年前

我個人覺得應該會持久下去,但也不一定喔!雖然小賈斯汀曾說過和席琳娜在一起讓他很快樂,而席琳娜也說她愛他,但事事難料~加上再演藝圈工作都會很忙,常常會分隔兩地~~~而且說不定會因甚麼事情而吵架!當然,這只是我的猜測~之前席琳娜營養不良送醫時,小賈斯汀還不是擔心的要死!所以會持久下去或是分手~~~這就要看他們兩人了![我個人覺得應該會持久下去喔!]

參考資料: myself
還有問題?馬上發問,尋求解答。