Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 10 年前

靈異事件!! 電腦自動發出聲音!

我玩電腦玩到一半

突然有人ㄉ對話聲

聲音好像是1男1女

且好像是韓國語

我嚇到ㄌ

我以為我幻聽

結果

我弟也有聽到

我就把所以ㄉ東西關起來

也是有聲音

我跟我爸說過ㄌ

我爸卻說

是我玩電腦玩到有幻覺

反而較我別玩ㄌ

我無言ㄌ

如果是幻覺

我弟也會聽到?

且..

這不是1兩天ㄉ事ㄌ

我前幾天也有聽到!!

已更新項目:

不是一2天ㄉ事ㄌ

我有崇開機過ㄌ

一樣

過幾天還是會有

我沒有接收過任何人ㄉ東西

2 個已更新項目:

我家隔壁是1個日治時期留下來ㄉ房子

外圍不可能會有人ㄉ聲音

因為距離都很遠

我100%確定!!

是從我ㄉ控音器發出聲音ㄉ!!

3 個已更新項目:

我也不清楚...

就是我聽不懂ㄉ語言!!

不是國語

也不是台語!!

10 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

也許是有人惡整你 傳病毒給你

讓你關不掉那個聲音之類的

現在有很多類似這種的病毒

如果虫開機還是有這困擾的話...

那就重灌吧

如果重灌還是有這聲音

那....應該不是電腦的問題了........

2011-08-08 10:32:27 補充:

不一定

有些病毒是在你讀取信箱信件的時候或是打開一些不知名網頁

就會入侵到電腦的病毒

還是建議你重灌電腦會比較好

2011-08-08 10:35:07 補充:

還有 你確定那是從電腦裡發出來的聲音嗎?

2011-08-08 10:42:41 補充:

那可能就是你電腦中毒了....

不然沒其他的原因

或是你開啟某些網頁的時候

會出現彈跳廣告視窗

那些都會發出聲音

參考資料: 我, 自己
  • ?
    Lv 6
    10 年前

GOGO我覺得你可以自立教派了

• 10 年前

就在剛剛我回到家發現我的電腦跳出色情廣告

所以當我準備好要灌掃毒軟軟體按下去安裝的那瞬間

我聽到我的電腦說............幹

我還以為我聽錯了!

然後後來我開始不斷的聽到一個外國女生講話的聲音!!

應該是中毒~~~

當然我是因為上網查才看到你跟我一樣.....應該是最近新的病毒~~

我現在掃讀不知道有沒有用~不然就要重灌了:(

• 奇魂
    Lv 5
    10 年前

我有兩種不同的說法,一種為超自然,另一種為科學性

1.電腦的頻率和鬼物相同而造成連通

2.或許就像樓上那位說的一樣,是電腦喇叭的故障所造成的雜音等等

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

韓語?WHY?

是日語吧?反正都是東北亞地區的(踹

• ?
    Lv 7
    10 年前

那是喇叭的關係..通常是廉價的電腦喇叭較會發生..

喇叭內部的線路防磁差..被當成了天線..所以會接收到收音機電台等的電波..然後當成了訊源..由喇叭發出聲音..

如不換喇叭..可考慮將電腦喇叭用鋁箔等包覆再接地..或直接將喇叭遠離窗戶..

還有疑問..請自行搜尋 "電腦喇叭 電台" 關鍵字

http://tw.knowledge.yahoo.com/search/search_result...

明明跟鬼神無關..但是老是有人用問鬼神來回答 ..奉主XX之名??? (還要趕鬼??)

這種誤導他人之舉..我看是汙衊其教主的成分居多

真不知誰才是鬼

• ?
    Lv 7
    10 年前

喇叭關掉還有聲音嗎?? 所有程式都關掉了還有嗎? 應該是還有奇怪程式在跑歐。 還有電腦的喇叭圖案把音量調到最小或試試看靜音呢?

參考資料: 良心電腦維修提供
  • 匿名使用者
    10 年前

隔壁的古代人頻率恰好被你們聽到

這宇宙有許多空間

你可以求助教會看看

說不定有幫助

• ?
    Lv 6
    10 年前

你爸爸是希望你不要胡思亂想.所以才這樣回答你

如果你自己確定這個事件真的不單純.非常確定而你的弟弟也確實聽到了

建議

1.首先不要預設任何立場.畢竟你沒害人心存正念

2.到廟裡去拜拜

3.多到人氣旺的地方走走

ps人心就像磁鐵.當你一直想著這件事

你的心也會有共伴效應不斷發生

• 10 年前

= =......你家隔壁.電視聲音開太大ㄅ...

要不就是有人天天吵架(用韓語)

本人是無神論者(不信鬼神)

你可以和你弟去找出那個聲音..

你不要相信太多...

太害怕鬼神.反而會造成視聽效果混換.就是所謂ㄉ換聽.幻覺....

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。