Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

發問時間: 娛樂與音樂電影 · 10 年前

名偵探柯南的結局

請問柯南出結局了嗎?

還有哪一個柯南劇場版最好看?

9 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

Q1 請問柯南出結局了嗎?

柯南還沒有出完結篇喔

目前漫畫還持續連載中

已經到了71集了!

網路上流傳許多柯南結局

1.在與黑暗組織的決戰中,小蘭不幸身亡,志保和新一遠走高飛

2.全體被黑暗組織抓住後亂槍掃射

3. 柯南在與黑暗組織的決戰中和琴酒同歸於盡

4.柯南終於打敗黑暗組織並找到恢復身體的方法,但小哀因嫉妒用APTX4869給小蘭投毒,並毀掉了解藥逃走,新一剛好服下最後一顆APTX4869,又變回了柯南

5.柯南終於打敗黑暗組織,但卻無法再恢復成工籐新一,向小蘭說明一切後,兩人灑淚分手……幾天之後柯南的班上轉來一個很可愛的小女孩 (當然就是小哀了),柯南看到她時一下子呆了。女孩微笑著對柯南說:「我會永遠和你在一起,你再也賴不掉了!」若干年之後在夏威夷的海灘上出現了一對年輕的情侶

6.知道恢復無望的柯南心灰意冷,在這時卻得到了哀的安慰。在哀的默默鼓勵下,柯南終於恢復了信心,繼續向未知挑戰,而兩人的感情也就此產生了

7.柯南終於擊敗了神秘組織,但最終一戰中,頭部卻受到了重傷,並且喪失了全部記憶。由哀處得知事情真相的小蘭,卻沒理由逼迫一個小學生去思索過去的事情。於是,柯南做為一個小學生偵探,與他的夥伴們一起成長著

Q2 還有哪一個柯南劇場版最好看?

第一部-引爆摩天樓

第二部-第十四號獵物

第三部-世紀末的魔術師

第四部-瞳孔中的暗殺者

第五部-往天國的倒數計時

第六部-貝克街的亡靈

第七部-迷宮的十字路

第八部-銀翼的魔術師

第九部-水平線上的陰謀

第十部-偵探們的鎮魂曲

第十一部-紺碧之棺

第十二部- 戰慄的樂譜

第十三部-漆黑的追跡者

第十四部-天空的劫難船

第十五部-沉默的十五分

暑假MOMO親子台這個星期六(8/13)晚上8:00有柯南劇場版戰慄的樂譜

華視

在這個星期六(8/13)晚上8:00播柯南劇場版 戰慄的樂譜

華視8/20星期六晚上8:00播柯南劇場版漆黑的追跡者

8/27星期六晚上8:00播柯南劇場版天空的劫難船

希望能幫助到你^^

2011-08-10 12:12:37 補充:

柯南每一部電影我都看過了

每一部有每一部的風格

有炸彈恐怖事件的、有撲克牌推理的、有關音樂的、有關海盜的、有搞笑的、有感傷的、有日本歷史的...等

柯南每一部電影風格都不同

推理劇情也都很創新

我每一部都喜歡

而且在每一部電影裡

都能學到很多知識

但最為推薦的應該是第十四部電影-----天空的劫難船

這是我第一次進戲院看柯南電影

讓我非常的讚賞!

因為這一部電影,劇情沒有殺人

而且充滿了歡笑

推理劇情也很高竿!!!!

最近華視也要重播了

不妨看看吧!

• 10 年前

我覺得最新的沉默的十五分鐘比較好看,天空劫難船我反而覺得普普通通

• 10 年前

作者說:

還沒結局

作者現在沒打算要把柯南做結束!

我覺得

偵探們的鎮魂歌/天空的劫難船

比較好看

2011-08-11 10:47:25 補充:

柯南現在已經有620多集搂

我看到627怪盜基德忙碌的約會,628啥公主←我忘了下裡拜日才出來!

漫畫是7百多集!!

參考資料: 我自己, 我
  • 10 年前

網路有很多結局阿!

有悲傷的有幸福的

但是,真正結局還沒出來

引爆摩天大樓 ----工藤新一收到了挑戰書,一連串爆炸事件,新一是否能成功將小蘭救出來呢?

第十四號獵物 ----一連串的殺人事件,竟然是撲克牌引起的,小蘭故事後期被狹持當人質,柯南是否能逆轉機會,救出小蘭呢?

世紀末的魔術師 ----一個叫做史考兵的殺手,專門射擊人的右眼,這一次不但基德也差點遭到毒手,故事最後,當小蘭以為新一是柯南,沒想到新一竟然出現了.....

瞳孔中的暗殺者 ----小蘭對所有事物都不記得了,看到犯人的小蘭,竟成了殺手的目標,柯南對小蘭表白,是否能喚回小蘭的記憶......

通往天國的倒數計時 ----成功建造好的雙塔摩天大樓,竟遭到被人炸毀的危機,黑衣組織也在此出現,大家是否能成功從大樓逃出來呢?

貝克街的亡靈 ----喜愛福爾摩斯德人可以看這集,諾亞方舟、兩年前跳樓自殺的男孩,是否有牽連的關係?

迷宮的十字路 ----小五郎接到通知來到了京都,沒想到平次也出現,平次的初戀情人也會出現嗎?和葉被抓走了,平次可以順利解救他的危機嗎?

銀翼的奇術師 ----怪盜基德寄了一封信給了樹里,要奪走『命運的寶石』,飛機上又有殺人事件,柯南要防止基德入侵、又要解開案見,柯南該怎麼辦?基德又會假扮誰出現在舞台呢?

水平線上的陰謀 ----15年前 北大西洋海上,一艘在深夜濃霧中航行的貨輪「第一八代丸」,由於未能及時發現前方的巨大冰山,而發生意外,現代的『八代造船』設計者『八代英人』又在意外喪失生命,海陸意外,竟然是一起陰謀的開始。

偵探們的陣魂歌 ----這次的委託人邀請小五郎到奇幻樂園,沒想到委託人知道柯南的真實身分,小蘭和少年偵探團被當成人質,平次也受到邀請,和葉也是被當人質.....

戰慄的樂譜 ----堂本音樂廳落成了,因為有園子的關係,小蘭他們可以參觀彩排和正式演出,沒想到有人正企劃著音樂廳爆炸事件,柯南可以揪出這犯人的真實身分嗎?

漆黑的追跡者 ----七夕情人節、京都,關於兩個情人的事故,犯人企劃連續殺人案件,黑衣組織將想將柯南殺害,柯南是否會被識破身分,可以逆轉勝負嗎?

天空的劫難船 ----生化恐怖事件,『紅星羅貓』和鈴木財團有什麼仇恨,沒想到剛啟程的飛行船,竟遭到不明人士狹持,這個組織十年前就被抓進監獄裡了,沒想到還有其他人在幕後操控.....

沉默的十五分鐘 ----有人策劃著剛新建好的東都地鐵爆炸事件;沒想到跟八年前的事件有關,一個昏迷八年少年,此時醒來了,犯人引發大洪水,柯南賭上性命,要讓村子存活下去,沒想到被埋沒在雪裡,小蘭對柯南說『絕對要活下去』,新一會聽到嗎?

我覺得都還不錯看,『沉默的十五分鐘』我有去電影院看,真的很好看,而且很感人,就期待他在電視播出吧!

2011-08-10 23:00:45 補充:

紺壁之棺----小五郎得到了三十萬代著阿笠博士、小蘭、園子以及少年偵探團來到神海島,

那裡有三位寶藏獵人,有一位受到傷害意外喪身,不過卻是一場搶奪寶藏的開始,柯南能解讀安寶妮留下的地圖嗎?小蘭和園子遭受狹持,能順利解救嗎?

2011-08-10 23:11:13 補充:

我都覺得很好看

推理的話

建議妳看:第十四號獵物、世紀末的魔術師、通往天國的倒數計時、偵探們的陣魂歌、水平線上的陰謀、銀翼的奇術師、戰慄的樂譜、紺壁之棺、迷宮的時十字路口

感情的話:瞳孔中的暗殺者、引爆摩天大樓、通往天國的倒數計時、世紀末的魔術師、沉默的十五分鐘、迷宮的十字路口

動作的話:天空的劫難船、沉默的十五分鐘、漆黑的追跡者

震撼力:貝克街的亡靈、紺壁之棺、沉默的十五分鐘、漆黑的追跡者、世紀末的魔術師

其實每集你都可以看看

本人很喜歡

參考資料: 我純手打
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

柯南結局還早呢!!

最好看的劇場版

真難選擇耶! 我來介紹一下 我喜歡的!

瞳孔中的暗殺者很好看 回到故事原點 又有告白!

往天國的倒數計時 組織爆破大樓非常刺激 超大場面!!

貝克街的亡靈 福爾摩斯迷也會喜歡 大眾票選一直都很高!

迷宮的十字路 浪漫的櫻花與帥氣的劍道對決 最後 新一出現了!?

銀翼的奇術師 基德迷必看! 偵探VS怪盜! 還有小蘭的告白!

水平線上的陰謀 毛利小五郎終於覺醒!?

偵探們的鎮魂歌 十周年!! 從頭到尾都沒冷場!

漆黑的追跡者 組織激烈對決!!! 身分被發現!? 東京鐵塔上的戰鬥!!!

天空的劫難船 小蘭的心被偷走!? 柯南與基德爆笑演出!?

沉默的十五分 悲壯的生存戰!! 柯南動作片 小蘭是否能在雪中找到新一!?

最喜歡 偵探們的鎮魂歌 和 漆黑的追跡者

如果想看 好看的推理 那就要看第八集之前的

想看動作片就要看地十集以後

參考資料: 柯南迷
  • 10 年前

柯南還沒有結局唷~~

關於結局網路上有非常多種

可以自己參考看看

只是我不知道作者會做出什麼結局

劇場版你可以每一集都看看

我覺得每一部都還不錯唷

我也是柯南迷唷> <

參考資料: 自己
  • 10 年前

1 還沒有 一直持續的更新中

2 我個人是覺得天空的劫難船是最好看的

參考資料:
  • 10 年前

每次都發這種沒意義的問題......知識+都被這些問題弄得很亂唉

• 10 年前

1. 還沒。

2. 看24頻道就知道了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。