Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 10 年前

身高矮錯了嗎?

是不是女生都喜歡身高比自己高的男生?

就算比自己高還是要有一定程度的身高嗎?

比女朋友矮會讓女朋友覺得丟臉嗎?

已更新項目:

奇怪...怎麼大家回答的方向好像不太對...

是我的標題打得太聳動嗎?

大家有看我的問題內容嗎?

9 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

女生都會覺得跟比自己高的男生交往比較有安全感,男生站在比自己高的女  生旁邊也會覺得有壓力或丟臉吧!我認為男生一定要比女生高個10公分一起走在路上才會好看,但你還是有兩種方法

第一種

穿增高鞋墊

我也是對我的身高不滿意所以也有再穿,我身高172,穿上增高鞋墊以後就有175~176左右,那感覺會差滿多的,體貼的nike公司做的鞋子都越來越高,我都穿白force+增高鞋墊,我差不多墊個2~3公分左右,墊太高的話穿短褲會被看出來,但不建議長期使用,可以聯誼,相親,會重要場合時再使用,不然穿久了腳會痛,但總是會有犧牲的

第二種

變有錢

只要你有錢,有權,有勢,就不會有人在意你的身高了,這很現實的,你看有多少藝人,模特兒,哪個不是嫁有錢人?一堆有錢人又矮又胖又醜又老還不是一堆美女圍在他身邊,只要你有錢,沒有人會在意你的身高

彼此相愛,就不會在意身高,這種想法是又傻又天真的想法

我不像其他的善良的網友一樣,讓你繼續活在你自己的世界

希望你能看清現實

-----------------------------------

怕你覺得文不對題 

所以特別針對你的問題回達

Q1:是不是女生都喜歡身高比自己高的男生?

A:我敢說有八成的女生都是如此

Q2:就算比自己高還是要有一定程度的身高嗎?

A:個人認為要高10公分才算正常,一樣高跟比女朋友矮是沒有差的,高個2             ~3公分也是一樣

Q3:比女朋友矮會讓女朋友覺得丟臉嗎?

A:正常的女生都會

• 10 年前

1.基本上是這樣沒錯 大部分女生喜歡比自己高的男生沒錯

因為身高高的男生通常比較能給予女生一種穩重感

2.高要高到多少才符合女生的條件這是因人而異 有些人只要比較高就好

可是有些就會要求身高要180之類的 重點是因人而異

3.女方如果能接受的話通常是不會有什麼問題 我到覺得男生才比較容易覺得會丟臉吧

已上是我的看法 但不是絕對 歡迎討論

• 10 年前

是不是女生都喜歡身高比自己高的男生?

A:不一定阿!如果是我,我就會覺得只要個性合得來,誰都好!

就算比自己高還是要有一定程度的身高嗎?

A:當然,要不然兩個人站在一起會有點怪怪的...

A:不一定ㄝ...就要看女方了...如果女方覺得可以接受,就好了.

• 10 年前

較多的女生喜歡男生比女生高 !

應該是不會丟臉吧 .....

反正我覺得兩個人互相喜歡就不會去在意那麼多 !

我本身就有喜歡過比我小隻的男生 :P !

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

我覺得大家的回答方向沒錯啊!裡頭含著的善意,細看自然體會得出來囉!

女生當然都喜歡比自己高的男生,沒錯啊!優生學嘛,這也是潛在的本能!

不過如果身高較矮,那就要有其他地方比別人優囉!比如說,更積極、更樂天、更有自信、更有企圖心……等等,這樣,自然就會讓女孩子不在意身高問題囉!這也是優生學,也是潛在本能嘛!

我兩個表弟,一個163(高職畢),一個173(專科畢)。一個笑臉,一個臭臉。一個樂觀友善、積極熱情,一個被動冷漠,不善表達。兩人同時看上一個女孩子(專科畢,清秀,氣質佳),你猜哪個成功了?

哈哈,163那個已是兩個孩子的爸了,173那個,還在等下一次相親,看會不會有長相優、身材佳、有正職、能幹、孝順顧家、溫柔體貼、且熱情主動的女孩子來追他!

戀愛嘛,什麼事情都有可能的!也許真的會有哦!

• 10 年前

幾乎女生都是喜歡喜自己高的男生沒錯

如果是我我也是喜歡比我高的男生

這樣比較有安全感

其實比女朋友矮也不是一件丟人現眼的事啦

只要彼此愛著對方

根本不需要去在乎別人的看法

♥毛

• 10 年前

我們每個人沒有被創造為平庸,如今有很多的人有低落的自尊,也許你仍然有待克服之處,但你要知道一件是,你是一位贏家,而非受害者.如果期望能改善自我形象的最好選擇,就運用話語,我們的話與設定了我們生命的方向,改善講述自我的方式,就是在改變自我的命運.不要永遠被負面的話與纏住自我,而是用話語來祝福生命.願你能夠對自我有更強大的信心.

• 10 年前

拿破崙.希特勒.矮有錯ㄇ

有錯只在他們野心太大

所以矮沒有錯

錯只在於自己做ㄉ事對不對

如你有高學歷

高職位

就沒錯ㄌ

祝福你ㄌ

2011-08-09 21:15:23 補充:

答案在於自己ㄉ心態和女方ㄉ心態

我有朋友他家有錢但卻很矮但娶ㄌ一位比他高ㄉ女生

所以你說ㄋ

如說那女生因他家有錢而嫁他

但總會一起出門吧

那別人如指指點點那不就難堪ㄌ

• 10 年前

大大你好~關於大大的問題呢,你說比女朋友矮會不會讓女朋友覺得丟臉

那我覺得既然他都跟你在一起了代表他不會介意你的身高!

外表不是一切,對自己要有信心!舉個例子來說,之前班上某一位女同學,剪了個

很傳統的髮型(耳下5公分那種)大家都在笑他說剪這樣很醜拉很怎麼樣的~

但是她這時反而一臉很有自信的樣子對大家說我覺得很好看啊!

他此話一出大家的笑聲都沒了,因為他對自己有自信對自己滿意,他不在意別人對

他的傳統髮型有何意見,之後大家反而都欣賞起了他的髮型。

對自己要有信心:)

還有問題?馬上發問,尋求解答。