匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 8 年前

dream high 空爾歌詞

dream high裡面有Someday

可以給我空爾歌詞ㄇ??

還有中文翻譯

我很喜歡這首個

謝謝

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

Dream High---By 玉泽演&张佑荣&秀智&Joo&金秀炫

I dream high(my) 奈谷米 谷就

汗本待秒 那努嫩根古

谷米一罗几 那根素大嫩

开苏但无里秒 一喽那就

图料哇 没根 den素难

奥嫩够恩 根里就

都老几噶吧 那拉无里几目太嫩 奥迪森乔老恩

恰古内噶 哈素位那 太古米一喽几噶

那ten嫩高len 很高len加林迷大西 图料我几den马达

汗本待秒 那努嫩根古

谷米一罗几 那根素大嫩

开苏但无里秒 一喽那就

I can fly high 奈嫩米斗哟

ong介噶那 就哈能we喽

代给len漂古努古不大都

恰有类给no拼

那拉舞林 够爱哟

闹慢几奈一内漂就 红gi啊皮流哈就

红介列太古 哈西一流那度汗帮 一用盖用gi噶

他西英mo那里米够 那叶无秒嫩米古

莫顿够概古 内ki不大弄拼giao根 忒要么们够爱哟

汗本待秒 那努嫩根古

谷米一罗几 那根素大嫩

开苏但无里秒 一喽那就

恰有类给no拼

那拉舞林 够爱哟

Dream high,a chance to fly high

啊pun biu里一介莫读大Bye Bye

汗嫩列 一嫩就漂特r 秋能no拼那哇巴里共der

无里漂澈不力giong er time for u to shine

一介不den西介gi给叶 gotta make em mine

一素类嫩 一喽噶 比嫩出流哈记麻

一介吝个扎西吝个够内噶

Destiny 穷秒嫩记 孟穷苏ong内ong秒内记

可孟力嫩喃拍拍翘着记 一根么都we杨whole new fantasy

一喽你一介不介哟概奈素嫩交巴

wuli么盆几根么盆恩哈那

空挂目列空给也气啊那

切目要交要ki么度大 dreamhigh

汗本待秒 那努嫩根古

谷米一罗几 那根素大嫩

开苏但无里秒 一喽那就

恰有类给no拼

那拉舞林 够爱哟

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC06674665/o/1511080806...

2011-08-08 17:55:30 補充:

歌詞 :

I dream high 난 꿈을 꾸죠

I dream high的夢想

힘들 때면 난 눈을 감고

疲憊的時候,我就睜一隻眼閉一隻眼

꿈이 이뤄지는 그 순간을

夢想實現的那一瞬間,

계속 떠올리며 일어나죠

繼續回想起來吧

2011-08-08 17:56:09 補充:

두려움의 끝에서 난 오늘도 흔들리죠

(森東)在結束的恐懼的今天也出現了動搖

떨어질까 봐 날아오르지 못하는 어린 새처럼

怕下降未能飛來的年幼的鳥一樣

자꾸 내가 할 수 있나 내 꿈이 이뤄질까

我總是可以實現我的夢想

내딛는 걸음 한 걸음 걸음이 다시 두려워 질 때마다

邁出一步一步一步。每當懼怕再次

2011-08-08 17:56:27 補充:

夢想實現的那一瞬間,

繼續回想起來吧

I can fly high 나는 믿어요

i can fly high的信任

언젠가 난 저 하늘위로

總有一天我天空

날개를 펴고 누구보다도

展翅飛翔,比誰都清楚,

자유롭게 높이 날아 오를거에요

自由翱翔你,

2011-08-08 17:56:44 補充:

넘어진 날 일으켜 줄 용기가 필요하죠

(佑榮)超過減少引發的日子,需要勇氣吧

먼지를 털고 다시 일어나 또 한 번 뛰어갈 용기가

並重新站起來會跑又一次。勇氣

다시 한 번 나를 믿고 나의 운명을 믿고

再一次相信我,相信我的命運

모든 걸 걸고 내 키보다 높은 벽을 뛰어 넘을거에요

我掛著一切高於​​超越牆壁回來

2011-08-08 17:57:00 補充:

夢想實現的那一瞬間,

繼續回想起來吧

I can fly high 나는 믿어요

i can fly high的信任

언젠가 난 저 하늘위로

總有一天我天空

날개를 펴고 누구보다도

展翅飛翔,比誰都清楚,

자유롭게 높이 날아 오를거에요

自由翱翔你,

2011-08-08 17:58:27 補充:

Dream high a chance to fly high

(澤演RAP)dream high a chance to fly high

아픔들은 이젠 모두 다 bye bye

痛苦們現在全部都bye bye”

2011-08-08 17:59:52 補充:

하늘에 있는 저 별들처럼 높이 날아봐

天上的星星一樣翱翔

2011-08-08 18:00:43 補充:

니 꿈들을 펼쳐 보는 거야 time for u to shine

我的夢想是要展現time for u to shine

2011-08-08 18:01:40 補充:

이제부터 시작이야 gotta make em mine

參考資料: 百度 Dream High吧, 網路, 網路, 網路, 網路, 網路, 網路, 網路, 網路, 網路
  • 8 年前

哦jen敢衣奴目力萌求gi

哦jen敢衣哦度米夠其狗

他思汗哈撒里 衣奴目ler嗎料就gi

及親內某瑟比

就跟西及Q我氣嫩夠r嫩ki苗

打Bo裡股西就

hin der給及Q哦東苦目r

咖斤夠不打嫩

不就看夠細NO目那兜滿嫩給

Ner Q及r帶嗎打

打裡誒hi米噗聊搜難就r叫俺求

哦jen敢衣奴目力萌求gi

哦jen敢衣哦度米夠其狗

他思汗哈撒里 衣奴目ler嗎料就gi

困恰嫩夠啦股

內素蘇樓ler餵嘍哈苗Bo tin ner

哈魯哈魯噶那r

就跟西度聊給慢對r股

那ler米度啦股

嗎哈苗搜度米其某談 那嫩

衣接哦嗎那都

哦來BO體素衣蘇近某ler給搜喲

Gi打理苗哦真敢哦給及(哦給及~)

吧米gi嘍度 還嫩特得西

啊噴內噶森都哦件噶打那給及(哦件噶~)

那r 衣件都挖就gi

哈嫩裡 切吧r都挖就gi

那紅加送嗎 衣Q內gi噶

窮囧都加西尼哦搜就喲

哦jen敢衣奴目力萌求gi(哦jen敢~)

哦jen敢哦度米夠其狗(衣哦就米夠其股)

他思汗哈撒里(打思汗~)

衣奴目ler嗎料就gi(衣奴目衣奴目ler嗎聊就Gi)

Gi打理苗哦真敢哦給及(someday someday~)

吧米gi嘍度還嫩特的西(還嫩特德西)

啊噴內噶森都(衣啊噴那噶森都)

哦件噶打那給及

哦jen嘎 哦jen嘎

還有問題?馬上發問,尋求解答。