Akira 發問時間: 商業與財經個人理財 · 9 年前

請問何時可辦信用代償?

我在今年6月份時申請了一筆安泰信用貸款25萬,7月申請信用卡7萬5,

因為安泰信貸利率要15%,所以我想申請其它銀行的代償來整合且降低利率,

請問哪間銀行的代償比較好過?而且我大約何時申請比較好??謝謝

已更新項目:

我沒有要找代辦,也請不要回覆一些不相干的回答,謝謝

2 個已更新項目:

我就是因為小白身份,所以利率才這麼高= =

安泰信貸.中國信託信用卡都是第一次辦理

我的安泰信貸是不榜約的,隨時可以清償

繳款一切都正常,我的公司有勞健保,名下除了這二筆,無其它的貸款了,

那再請問何時辦代償比較好呢?謝謝

15 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

發問者 你好救救北極熊回答有關『請問何時可辦信用代償?』 我在今年6月份時申請了一筆安泰信用貸款25萬,7月申請信用卡7萬5,

因為安泰信貸利率要15%,所以我想申請其它銀行的代償來整合且降低利率 對於你的代償我提供我的看法供你參考:1. 安泰是因為你的信用空白所以才會給予如此高的利率,既然當初對保前你已經知道,你還是接受,我想現在代償我認為並不明智。

2. 今年6月至今才兩個多月,雖然安泰不綁約,但是近期增貸且信用卡動用和現有的聯徵過多問題都是現在代償會遇到的問題點。

3. 我認為在你工作都不變更情況下,建議等到今年11月份也是你的安泰至少繳滿6期之後再作代償打算,此時銀行受理意願較高。 貸款的成功與否.端看如何做好事前的分析以降低退件的機率以上建議供你參考,實際辦理還有許多細節須注意,如有疑問可以委託專業 經理人幫你規劃。貸款可以挑選的銀行十來家,選擇不能憑直覺,一般民眾 只會找信任的銀行或利率低的銀行,往往忽略能否過件才是重點,銀行喜愛的客群不盡相同,當你一家家嘗試無形中聯徵已經過多,條件再優質也是枉然。→貸款條件查詢←→貸款利率查詢←各家銀行對貸款額度、利率及授信審核標準皆不同讓專業理財規劃一次搞定您的貸款麻煩事

以上………………供你參考有問題再補充發問。

• 匿名使用者
    7 年前

不管你是信用貸款,,房貸轉增,企業貸款,房屋貸款,二胎貸款,代償,代墊,為你量身訂做最適合銀行貸款方案馬上解決您錢的煩惱。

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

銀行貸款免費諮詢電話:09-86-377-776

• 9 年前

Akira您好 ~針對您的問題吵不停的建議是~ 既然安泰不綁約~ 就沒有違約金的問題 您隨時都可以申請整合 ~希望這個回答對您有幫助~ 如需協助辦理歡迎與我聯絡謝謝!

• 您好

我是銀行高級辦事員 康先生

只要您現職滿半年

有勞保 薪轉

安泰信貸跟信用卡繳款正常

信用卡最好是全額繳清

即可申請本行信貸償還安泰信貸

應是沒問題的

8月份即可辦理

本行信貸利率約在3.04~8.5%之間

(依公司規模 您的條件核定)

採ㄧ段式利率

最長可分7年攤

相信整合後 可以省下不少利息

如有任何問題歡迎來信或加入我的MSNㄧ同討論

3Q^^

參考資料: 銀行高級辦事員
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

您好!

關於您所發問的內容

我有仔細的看過您所發問的問題了

大致上我也能判斷的出您的案件該如何處理才能順利完成貸款

對於您的案件我覺得還挺有把握的

相信我應該能協助解決您的問題

歡迎到我部落格看看

我的過件率可是很高的唷

就算暫時沒需求也可至我的部落格瀏覽,我會在裡面陸續新增新的貸款方

案,說不定會有適合你的方案喔.謝謝!!

參考資料: 有關於貸款的問題我都樂意替各位解答,歡迎點我的大頭,裡面有我部落格的連結網址!!
  • 你可以申請銀行個人信用貸款。特色:1.免保人、免抵押,申請簡單又便利2.不查配偶,可家人保密3.超低貸款利率3.5%起,業界最低開辦費2000元內 不綁約,可隨時清償,完全不收違約金 額度 最低10萬元;最高200萬元 期限 2~7年 (可自行選擇還款年限)利率 3.5%~13.5%。 需準備資料如下:(1)身分證正反面影本(2)薪資證明 (薪資轉帳存摺近六個月明細、上年度扣繳憑單、上年度所得清單、勞保明細,以上擇一即可)還款方式為帳戶自動扣繳(本行、他行皆可)。 ※ 銀行正式行員服務,過件率高,不收代辦費。

參考資料: 我是銀行員
  • 你好!!如果只是想代償省利息的話~可以參考看看本行

的專案唷~~可以幫你直接還掉!!省下高額的利息

歡迎參考^^

凡是年滿20歲,具勞保,薪轉皆可辦理~ 本行利率.額度跟所收取的費用都是依客戶的條件認定的~ 可以採用傳真或郵寄 全省皆可辦理 歡迎來電詢問 <<公教人員、優良企業、軍、警 五千大企業、 醫護人員,或資本額1億以上的公司>> 凡公司任職滿半年,或加計前職滿一年以上 有勞保及薪轉   優質利率:3.04% ~ 5.5%(浮)起 <<依個人信用狀況,任職公司排名、利率會有不同>>  申貸年限:最長7年 <一般企業員工>~只要工作年滿半年以上,或加計前職滿一年以上~ 利率5.5%~8.5% 1~2天 工作天快速辦理  準備資料:1.身份証正反面影本      2.勞保卡或勞保明細      3.近半年薪轉存摺本行全省服務~專人對保~~歡迎來信或是加入MSN、來電詢問皆可喔~~希望有幫到你囉!!

參考資料: 自己是銀行人員
  • 9 年前

銀行信用貸款專員

你的狀況太近期了

要先了解你的

公司名稱

職稱

月收入

你的七月辦理的信用卡是你的第一張信用卡嗎

銀行信用貸款專員

2011-08-08 19:47:31 補充:

銀行信用貸款專員

你的狀況太近期了

要先了解你的

公司名稱

職稱

月收入

你的七月辦理的信用卡是你的第一張信用卡嗎

銀行信用貸款專員

參考資料: 銀行專員
  • ?
    Lv 7
    9 年前

你好 我是銀行高級辦事員 陳先生

目前安泰這筆15%的利率 確實太高了

如果無違約金的問題 建議可作代償掉

以降低每個月的利息支出與月付金 可先

用口頭方式為你作評估 謝謝。

如有疑問 歡迎加入MSN討論+回信+來電 MSN與輯時通-24小時在線上為大家服務

因知識無法提供銀行專案內容,

以上先提供給您參考,若是您針對貸款有任何疑問,

都歡迎來信或是加入MSN、來電詢問皆可喔!

希望有這機會能為您服務喔!^^

參考資料: 銀行高級辦事員-陳先生
  • 本人是某外商銀行的行員絕非代辦,不收取任何費用本行最新信用貸款方案為五年期固定利率(另有7年期優惠專案)

保證不調漲且完全免手續費開辦費固定利率2.99%或4.99%,還款輕鬆彈性 申辦門檻低,若有近期增貸或存摺月光現象亦可承做最大優勢:免保人 免抵押品 免開辦費由於知識+上並不能打廣告所以無法詳細說明提醒版大貸款最重要的就是挑選適合自己的銀行,選錯銀行浪費聯徵…就可能錯失能過件的機會。

• 9 年前

您好,

如果條件ok的話,是可以辦理…

只不過,違約金的部份,你可以接受嗎??

可能你的條件就是沒有其他的專案可以承作了,所以才會核到那麼高…詳細的狀況因上述您未說明,無法針對你的狀況進一步的分析、評估

建議您再說明清礎才能了解你的條件

只有條件符不符合的銀行專案,沒有較好過或較不好過的專案貸款額度是看收入、名下負債,利率是看工作性質、公司規模,這樣您了解嗎?

以上供您參考

王小姐

參考資料: 規劃客戶財務八年的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。