匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 8 年前

想當麻豆需要作什麼功課?

我想當網拍或外拍麻豆,但我不會擺pose,也不會化妝(升高一不會化妝正常嗎?)

1.請問網拍或外拍一定要化妝嗎?

2.網拍模特兒都好瘦,例如麻豆zona身高162 體重44,當麻豆一定要這麼瘦嗎?

3.網拍或外拍的過程是?

9 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你好喔我本身是網拍MD^^

我想當網拍或外拍麻豆,但我不會擺pose,也不會化妝(升高一不會化妝正常嗎?)

基本上網拍不會用沒有經驗或怕鏡頭的人

如果你沒有經驗就要自己多多學雜誌麻豆的POSE,盡量做到自然

然後累積拍照經驗!不是自拍照喔.......

然後很多網拍是想要model會自理妝髮的

建議你可以開始學,高一還年輕,狀態調整好到高三就差不多!

基本上是的~沒有看過素顏的

2.網拍模特兒都好瘦,例如麻豆zona身高162 體重44,當麻豆一定要這麼瘦嗎?

基本上要穿得下S號下半身,因為都是一件樣衣很多model穿

但還是看廠商想要的形象

像我就曾經因為太瘦而踢到鐵板

網拍的話,應徵後他們會通知試鏡

去拍拍看你上不上相,福不符合賣場風格

符合才會用!

就是一個小場景(多在室內),然後不斷地換衣服百POSE

外拍的話.向你沒有經驗,基本上不要要求薪水

累積拍照經驗,讓攝影師教你~但是要小心!!不要單獨!!通常都可以攜伴

就是跟攝影師約好地點,帶幾套衣服,拍拍照就這樣囉

參考資料:
  • 3 年前

我想要問一下小學五年級身高一定要幾公分呢?

還有..需要化妝嗎?

體重一定要幾公分呢?

• 匿名使用者
    5 年前

如果妳是擔心風格問題

建議妳可以到 「Seventeen數位影像專業社群」 看看

有許多攝影團隊都會放上自己團隊最得意的婚禮作品

多多參考不同風格 相信很快就能找到最

先預祝妳新婚愉快囉

• 匿名使用者
    6 年前

你好!!

在網路上的「Seventeen數位影像專業社群」模特兒專業培訓課程培育非常優喔!

我個人非常推薦!!這不止教攝影還有教彩妝.模特兒入門課程呢~

可以認識了解自己到各種肢體動作表達,從基礎訓練到專業表情POSE及彩妝、穿搭技巧訓練課程,就算只是素人,從完全不懂到培育妳走向專業模特兒之路。也提供您一個可以自行展現作品的展示區(如:人物、主題設計、景觀、商展活動、棚拍…等等)專業攝影活動、模特兒外拍、整體造型師互動交流專區,都能在這裡勇敢秀出自我創意。有興趣可上官網了解相關課程.http://bit.ly/1mzPwBJ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

您好:

我明天要拍婚紗作品集

有需要麻豆~~穿新娘禮服

照片可以當作您的宣傳照

這樣未來您的麻豆之路才有作品給合作的廠商參考

如果有意願請儘快打電話給我~~謝謝您

點我ID 裡面有我的電話

參考資料: me
  • 8 年前

您好!

Bps攝影交流團隊目前正有此類活動,請參考:

http://www.bps1025.com/

點左上角的想被拍,依步驟完成流程即可。

一般來說,依你目前的條件面看來都必須先完成試鏡唷

在試鏡的過程中~會有專業的攝影師引導你去熟悉各種pose

參考資料: Bps攝影交流團隊
  • 8 年前

當然 你有看過素顏的麻豆媽?

A:瘦穿衣服才好看

這我不清楚 不過就是要一直是不一樣的衣服 .

想當麻豆要自己去找拍照的工作~

2011-08-11 20:39:29 補充:

我國二就會化妝了 ..

是我太成熟嗎 啊 ....

還有問題?馬上發問,尋求解答。