曉明 王 發問時間: 健康其他:保健 · 9 年前

新竹縣哪裡的藥局有賣(波斯卡)?

本人目前有禿頭的困擾 想自行買藥吃 看了網路推薦的有柔沛 波斯卡 這兩種藥

本來想選柔沛吃 但是價錢的關係 要吃長期話我選波斯卡

目前本人在新竹工作 想請問大家 在新竹哪裡的藥局有賣波斯卡?

請推薦那種連鎖大型的藥局 因為我怕買到假藥!

最好是新豐鄉或是竹北附近的藥局!

如果方便的話請跟我說地址,跟幫我進去詢問看看價錢!

謝謝大家,有想到在補充!

已更新項目:

TO:忠仁 合康藥局 那請問價錢大概多少呢?

2 個已更新項目:

TO:louis 醫院有想過要去看 有推薦新竹縣市的哪家醫院嗎?

3 個已更新項目:

TO:ahaha 伊賀本那個網站我去看過了 一瓶好像要1200吧 感覺很小瓶不知道能用多久@@ 我應該會考慮擦落健吧0.0...

4 個已更新項目:

新竹大型連鎖藥局只有合康= =?不會吧

還有其他的嗎??

4 個解答

評分
  • 忠仁
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

合康藥局

竹北店:

地址:竹北市博愛街335號電話:(03)-5552288營業時間:AM 8:30~PM11:00

竹北二店(自強店):

地址:竹縣竹北市福興東路一段373號電話:(03)-6583777營業時間:AM 8:30~PM11:00

2011-08-16 15:19:31 補充:

價錢我不太清楚耶!!

丁丁藥局

新竹店:新竹市東區中華路二段91號

TEL:03-6117888

新竹四維店:新竹市北區四維路19-2號

03-5251371

佑全保健藥妝

http://www.yourchance.com.tw/store/store.asp

• 4 年前

博登藥局  您的健康好鄰居!!

專業、品質、服務、價值,我們持續追求顧客100%滿意 為目標。。。。。

※ 竹北 中正東路門市:新竹縣竹北市中正東路335巷2弄6號1樓

※ 新竹 食品路門市:新竹市東區食品路269號1樓

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• louis
    Lv 7
    9 年前

內服成分如果含有Finasteride

吃多了

小心有男性性功能障礙

這是國民用藥手冊上的專業副作用說明

不可不慎

有掉髮困擾

就近洽詢專業機構吧

臺北市敦化南路二段台安醫院11樓

台中市中山醫大皮膚科

台南市小東路345號韋睿宏中醫診所

耐心找對你最有幫助的療程

雄性禿的研究文獻請參考

http://www.brion.org.tw/index.php?option=com_conte...

參考資料: http://www.brion.org.tw/ B401漢方防掉髮國際食補專利配方
還有問題?馬上發問,尋求解答。