Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

?
Lv 7
? 發問時間: 政治與政府政治 · 10 年前

馬讚瑪家鄉像普羅旺斯 綠委: 消費災民

馬英九總統讚美瑪家鄉永久屋社區美麗,就像「普羅旺斯」,民進黨立委紛紛表示,這是消費災民,輕蔑災民。立委呼籲,協助災民不應該只是提供永久屋,應該重視的,是災民的生計問題。

生計問題很重要

可是出來消費馬英九消費災民---這做秀就太過 不是嗎?

每次都是選舉到了才出來利用弱勢人民開記者會

這都不是消費人民?

這可不是妳們做的好

是別人做不好而已

拿出自己做的出來講

不要認為打擊對手就是提升自己

久了

有程度人也會膩

已更新項目:

還要大家跟**的跑步

馬要災民全部跟他跑步?

你這個假中間選民不知道檢討

我算中間選民嗎? 兩邊都是爛黨 我又不支持 不在她們中間啊

還不要臉拿出來討論

不能討論?

2 個已更新項目:

什麼叫做不是你們做的好,是別人做不好

不然民進黨做的好?

做不好還有藉口喔

我整篇不是在罵民進黨 做秀 我哪一句話是幫忙掩飾的藉口?

執政黨無能還有臉要在野黨提出政策

原來只有政黨沒有人民歐 這就是民進黨嗎? 是支持者的言論讓我有這種感覺

無能就下台啦

是啊

無能就下台

所以小英如果沒辦法上去是因為她給人的感覺更無能

假中間選民

我不是中間選民啊

我只是小英跟馬兩個 選馬罷了 我沒有愛台灣情結

別裝了啦---沒裝啊 我不想學一個沒品的網友要雙方發毒誓

3 個已更新項目:

又造成媒體轟動,有人說是晉惠帝附身,有人說是在災民傷口灑鹽,各式各樣的批評風湧而至.--是部份媒體還是全部?

不好意思

或許我沒有台灣良心

我實在是無法苟同

4 個已更新項目:

你不用發毒誓--我上面打的就是沒打算啊 奇怪你都看不懂我打的

小藍丁丁發的狗屁毒誓誰相信阿---我不是 也不常發誓 說到做到是我的原則摟

小英跟馬

選馬罷了

原來你不只有小藍丁丁的特質

還有習慣支持無能兼貪腐性格---馬是無能 不過說到貪腐 扁政府時代才是強項

真**的選的好

5 個已更新項目:

說出那麼離譜的事又不許別人罵牠指責牠?

狗先生 說話不投機請你不要來 你要怎麼不爽他的作為 我沒意見 可是人身攻擊 你的格調

我覺得我們沒什麼好談

是不是任由馬英九亂搞阿

你無法苟同?

我也無法苟同馬英九這樣消遣災民ㄝ

我說過別用動物的牠

既然你聽不懂

那交談到此

以後對我的問題 請不要來 謝謝

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
  • ?
    Lv 7
    10 年前

你是眼睛有問題還是腦袋有問題?

我哪個問題或哪個回答說18%了?

我說沒有政黨敢動18%

那些都是票

你說我羨慕你領18%

那我說的毒誓你要不要一起發

我如果羨慕你 我家死光

如果沒有 你家死光

這樣的毒誓 你意下如何?

2011-08-09 13:14:45 補充:

信耶穌如果只敎你這種幼稚想法

那勸你 不要信了

反正他對你敎養 言論 心性 沒有任何幫助

何必信?

信教的 可笑 宗教不是敎人向善

是敎人口出妄語

可笑

• 10 年前

...你在凱道曬穀3的回應我看見嘞

你果然是喜歡段章取義硬ㄠ的人

恭喜 有領18%

...然後呢?---我還是想不起來我什麼時候懷疑你領18%---

近1個月我實在沒有印象

就讓我告訴你 你啥時候懷疑我領18趴 這在你自己問的凱道曬穀2|

跟又是看政論節目裡 讓我換起你的記憶ㄅ.

走本事就該跟在下一樣..

會讀書.退休後有18趴可以領..每個月看利息收入..

看你打字的內容 就知道你沒資格領18%

內容透露出你的幼稚 年紀輕

你如果可以認為18英沒有領18趴 就可以斷定我沒有資格領18趴

2011-08-09 13:06:18 補充:

我能領18趴 是我有本事..也是你挺的政黨的德政..跟18英的類似

不然我發毒釋好嘞.我沒有領18趴..全家橫死..自己疾病纏身冷死街頭

死嘞被野狗吃光..這樣可以嗎 ?你可以自己在加..我都接受

我有領的話.只要你老婆天天討客兄..小孩不是你的

長大後都不孝順你這樣就可以嘞

你覺得意下如何 ? ?

還有像你這種盲目挺某政黨的的確是很盲目..

誰敢改18趴這種德政 我就用選票制裁他..

• ?
    Lv 6
    10 年前

那裏算是永久屋了

要不是山上 下大雨會有一堆問題

誰要去那裡住

還有問題?馬上發問,尋求解答。