Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

體重太重 怎減???

請問各位

太重的人如何有效的減肥?

體重大約在120左右

身高180

肉質偏硬

所以常是很多方法

但幾乎都無明顯效果

已更新項目:

肉質偏硬

應該是我每個禮拜都會做一些重量訓練

而且每天都有固定做伏地挺身、仰臥起坐 差不多30下

因為有人說多做這兩個不會讓肉看起來很塌 而且我也覺得做這些比減肥簡單

平時運動也沒有像一般肥胖者一樣

說 光走路就會喘

這點我倒是不會那麼離譜

而且排便是屬於正常

我曾經用過蠻多種酵素

但往往都是用沒幾天就停了

15 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

肉質偏硬..??

那是脂肪堆積

方法不是重點,重點在觀念,沒有被教導正確的觀念,再好的方法也只是白忙一場!!

來自科學家的建議:

真正有效的減肥方法,來自於習慣的養成

1.每天5~7份的蔬果:幫助身體營養素化合,增加代謝

2.多吃全穀類食物

3.少量多餐:調節血糖值,降低不健康食物慾望

4.每天適度運動

5.適時補充水份請謹記 : 體重管理 = 消耗的能量 > 攝取的能量如果覺得上面的太麻煩,或不知道怎麼做才是正確的話,我會建議您使用營養代餐塔配教練指導,有效又不會花大錢~ (像我是因為覺得1個人減太孤獨了~)我自己就是因為教練的細心照顧,2個月瘦了6公斤,體脂少了8%(不復胖的關鍵),也祝你在夏季到來前瘦到自己的目標噢~眼見為憑,歡迎來我的 部落格 噢~http://ken-orkg.blogspot.com/

• 10 年前

nusin現在有出一套減肥產品

https://www.nuskin.com/content/nuskin/zh_TW/produc...

你可以試試看,這是奧運選手指定商品

我們也會定期的做減重課程,讓你受的健康和美麗

這是一個讓你嚐盡各式各樣的美食還可以邊享瘦

我身邊有很多例子,如果有興趣可以跟我聯絡了解了解

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=10000025...

這款產品以代謝瘦體之方為主

• 10 年前

減肥真的很辛苦!!!

你要加油喔~!

我已經用輕鬆的方式四個月減了17公斤了

我還在繼續努力

聽說減肥一起減會瘦得更快喔!!!

邀請你當我減肥的夥伴~

如果你減肥中遇到困難,也可以問我喔!

參考資料: MSN:sm28012846@hotmail.com
  • 10 年前

我現在使用的這產品.*********.食.品.

使用後最明顯是我的肚子連腰那可惡的游泳圈也給我滾開

使用了一個月現在快到我的目標

介紹給你做個參考~有興趣可以去看看

不管怎麼樣有效還是要顧及到健康!!!

這是它的網址你可以參考看看~

參考網站: 輕鬆樂活

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

建議你可以試試~~

甲殼素膠囊~~

它可以抑制脂肪被吸收~~

效果很好唷~~

且飯前30分鐘吃會更好唷~~

推薦給你~~

奇摩拍賣~~美 靚 活 力 館

• 10 年前

建議你也可以像我呀!以前我一直都很難瘦

所以有朋友介紹我去找減肥診所減肥

去減肥時我才發現原來我的代謝功能很差

努力配合看了一段減肥的門診

就很順利減掉10kg

這是我的減肥成功心得給你參考

如果有需要的話我先給你電話

你在先電話跟他們診所約時間

就能看減肥門診了

2 9 6 4 2 3 4 5

是一間叫伊法蓮診所

它們診所算蠻專業的

已經有十幾年的經驗耶!

希望能夠幫忙到你

• 10 年前

你好!我曾經胖到100公斤,現在我70公斤,重點是我比從前來的健康、精神與睡眠、排泄都非常好,而且兩年來未曾復胖,也沒有為了身材而做任何一點運動,也沒有多花錢買減肥藥、產品,更沒算過熱量做過食譜,也不節食,什麼都吃,這一切都只是閱讀了一本書,叫《一定瘦》。 跟你分享我的減肥歷程: 我兩年前大吃大喝胖到100公斤,西裝褲都快爆炸了,根本沒辦法蹲下,稍微走個樓梯就喘得要命,而且很容易流汗,更難為情的是上大號時發現手搆不太到屁股。最令人不適的就是上班時間都得提著氣用力縮著肚子,因為只要肚子一放鬆,「虛掩」的褲頭便無法承受該力道,西裝褲拉鍊便會緩緩的往下滑開。去百貨公司買衣服的時候,不管T恤外套,任何美麗的上衣套在身上,啤酒肚總是會凸出來,雖然我沒喝啤酒。任何褲子穿上去屁股都好大一包,簡直就像包了包大人一般。就算拍照時用力緊縮小腹,照片洗出來依然是死肥豬一個,我是個胖子,好討厭拍照喔。這時候才覺得「不行!我不能再一直胖下去了!」,想要減肥但是聽同事說,減肥沒有捷徑,就是少吃多動,唉~想到以前激烈運動的經驗,不知道有沒有減肥方法是可以不要運動,又不用花錢的。上網搜尋找到了《一定瘦》這本書,介紹說只要照書上原則吃就可以瘦了,不用運動也不用算熱量,甘無可能? 我現在體重是70公斤,曾經是便秘一族的我現在十分順暢,精神變好氣色更佳,我得到了健康與自信,瘦下來之後跑去理了光頭戴了耳環,跑去百貨公司買了好幾千塊的衣服,開始喜歡拍照,喜歡跟朋友出去玩,喜歡讓別人看到我,我真的很開心。現在吃的比100公斤的時候多更多,更營養更豐盛更美味,但是身材還比當時好看太多,而且從來沒有為減重而做一點點運動,也不用管熱量卡路里,只要開心得吃、愉快得吃,就瘦了。兩年多過去了,完全不會復胖,而且現在我根本不需要擔心體重是否會往上攀升,也不需要擔心身材會不會橫向發展,我只需要擠盡腦汁想到底要吃什麼美食才好。推薦你閱讀《一定瘦》這本書:http://toshop.tw/ediso

• ?
    Lv 7
    10 年前

健康的如何 減肥方法一個月最好是在二公斤左右哦,快速減肥只會增加復胖的機率而已減肥在一開始時最困難了,因為你急著想要看到減肥結果,所以很多方法很快就失去耐心減肥,所以還是要先有耐心才行哦, ☆☆☆★以下是一些快速又健康的 減肥法.你參考看看★☆☆☆最有效的健康快速如何減肥方法●運動快速如何減肥方法☆跳蠅減肥法 每日跳繩一千下 每天???減肥0.5公斤☆仰臥起坐減肥 一天20次每日增20一直到每天100次 每天??減肥0.6公斤☆游泳減肥法 每天早晚去游泳一次 一個月??減肥2-4公斤☆走路減肥法 要走5千步以上的快走2-3個月 每天?? 減肥1-2公斤☆減肥操減肥 右肩往上提,再向下放鬆,來回共四次.雙肩一起往上提,再向下放鬆,來回共八次 一個月??減肥2-3公斤●食療快速如何減肥方法☆鳳梨快速如何減肥方法 三餐吃鳳梨減肥.要連續兩天唷 兩天??減肥2.5公斤☆豆芽快速如何減肥方法 三餐吃豆芽減肥,維持三天.不吃別樣東西,不加肉油 三天??減肥2公斤☆超速酵素蛋白快速如何減肥方法 .大豆約80%、牛奶鈣質約15%、蜂蜜約5%用冷水沖泡飲用即可 十二天??減肥5-8公斤☆喝醋減肥法 買一般的米醋或是天然釀造的醋,加入蜂蜜和水調合,在每天早上出門前喝一杯一個月??減肥3-5公斤☆喝水快速如何減肥方法 .每天起床先喝一杯熱或冷的 開水,接著在你進食的時後用一口水一口食物,食物都要咬大約20下,另外一種是每次用餐前喝下大約300cc的水假如腸胃有問題,或腸胃不好的人千萬不能嘗試 一個月??減肥3-5公斤☆優格快速如何減肥方法. 起床後喝2杯開水(500cc).早餐:麥片優格(新鮮優格250cc+綜合果仁),可用早餐麥片代替綜合果仁 .午餐:水果優格(新鮮優格250cc+季節水果).晚餐:正常餐 一星期內???3-6公斤☆優酪乳快速如何減肥方法.早餐吃水果、午餐喝優酪乳250克,最好是原味的有加AB菌或乳酸菌、晚餐喝優酪乳250克.若餓了可以喝開水或吃水果,若要減肥5公斤以上要連續7天實行優酪乳減肥法,若要美容或減3公斤以下可連續3天實行優酪乳減肥法 一星期內???3-5公斤快速如何減肥方法01 、 切忌貪睡,每天以睡七小時為標准,睡眠時代謝率最低,能量消耗最少,膽固醇和脂肪的合成量大增。 快速如何減肥方法02 、餓的時候,就是身體燃燒脂肪的時候:這時候運動半小時至一小時,燃燒脂肪的效果最佳,運動後要注意補充水分糖分和油量夠了就好:減少每日糖分 (飯面)和油脂的攝食量,是減肥的必要方法。快速如何減肥方法03 、不喝炒菜湯:這種湯含油量高,易吸收,非常容易讓人長胖,所以千萬要記住。休閑時間,少吃東西:休閑時代謝率低,熱量消耗少,食物熱量應酌予減少。快速如何減肥方法04 、不吃宵夜:睡前二個鐘頭前請勿進食,熱量最容易轉變成脂肪,在腹部堆積。快速如何減肥方法05 、不吃剩菜剩飯:為了不浪費,每次都把碗裡和盤裡的剩飯剩菜,送進肚裡,不長胖也難。快速如何減肥方法06 、意志力較弱的胖子應善用他人之力,達到減肥的效果,例如想要找個可靠的 減肥顧問或找家人協助維 持一生理想體重。快速如何減肥方法07 、限制鹽分:鹽是最容易吸水的物質,口味重的人,一定要喝很多水,四杯水就有一公斤重,此即有許多人說喝水也長胖的原因。其實,喝水是讓人增重,不是讓人長胖。故除去過多的水分可減重。快速如何減肥方法08 、節食減肥者應嚴格減少喝酒。最有效的快速如何減肥方法,健康又有效快速如何減肥方法01 、大原則減肥快速如何減肥方法A 、應維持均衡的營養,攝取充足的蛋白質、維生素及礦物質。快速如何減肥方法B 、配合恆久適當的運動。 快速如何減肥方法C 、減肥不宜太快,一周以0.5-1 公斤為原則(每天減少500 大卡熱量攝取或增加500 大卡熱量消耗)。快速如何減肥方法減肥是減到一個可以達到,亦可長期維持的「合理體重」。可與營養師共同協商。體重呈鋸齒狀的變化,會使爾後的減重越來越困難,身體的脂肪比例越來越多,對健康也越不利

• 10 年前

我原本也是利用運動 跑步 游泳 打球

而且克制自己不要吃太油炸的東西

但還是失敗

我想應該是我代謝真的真的很糟吧

剛好那時看到室友吃盈姿精華膠囊食品 感覺很不錯

就是整個感覺有改變

重點是!!

吃了之後真的腰終於有曲線了

臉也不那麼圓圓的了

我的便秘問題也改善了很多

所以我真誠推薦給大家

給你們網址~~ 參考網站: 輕鬆樂活

• 10 年前

"沒有減不掉的肥肉 ~ 除非你用錯了方法"正因為,

我減得非常健康,目前也都維持的很好!

不僅,讓我在短短六個禮拜,就瘦了26.8公斤 ^O^

(沒錯 ... 就是6週!您沒看錯,我也沒打錯)

(很不可思議吧 ... 我也是這麼覺得)

而且,整個過程我都不用挨餓,也不需扎針,更不必吃藥 ...

所以,我希望能夠把方法分享給有緣人 ^O^

如果,您有興趣想了解,歡迎您到我的部落格留言喔!!! 【以上純粹是我的親身經歷,與您分享】

• 10 年前

您好

我看過144kg成功減掉80kg的案例,您才120kg,要減肥,應該更沒有

問題.減肥並不困難,只要您有心,用對方法,找對人,配合度好,就能瘦

得健康不復胖.這是我多年來的減肥經驗與心得,簡單得和您分享

一下,希望對您會有幫助.

減肥醫師黃銘晁 敬上

還有問題?馬上發問,尋求解答。