Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

為何我交不到女朋友

我已經24歲了

不過都還沒交過女朋友

長相應該還可以

不過身材不高

不過打扮應該算可以 也會去弄弄頭髮

同學都會說我很騷包 滿有型等等之類的....

比較熟的女生也都會說我很幽默 滿有趣的

可是我就是交不到女朋友

至今都還沒有交過

請問大家為何會這樣呢

9 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

其實也不是你交部到女友.可能是你沒用對方法吧@@

你對女生會很害羞嗎?還是說不敢告白之類的

也許你可以試著看喜歡哪個女生.然而跟他說小姐

可以跟你做個朋友?你今年幾歲?妳有男朋友?

先從朋友做起.看情況如何.要大膽跟對方異性說

最好是要先要到電話入手.其實MSN也可以或即時

如果不給的話再試別的女生多試幾個很快就有了

其實愛情公寓真ㄉ也是可以交到的你可以試試喔

加油^^

• 10 年前

男女交往擇偶條件是不一樣的

男生要的是帶的出去的正妹(視覺動物= =)

女生不盡然全部在外表,這是真的,而是在於他的"價值"

很多男人不懂,而自我侷限,有興趣可看看下面這個一定顛覆你的觀點

<<進化追女實戰手札>>,快速交到女朋友的功略系統

無名主站:http://www.wretch.cc/blog/lovego201212/

如果你想交到一個女朋友,而卻感覺希望渺茫!

如果你已經單身到快瘋狂的境界!

或者你根本沒交過女朋友!

這些都不是問題!

如果你再也受不了街上恩恩愛愛的男女!

試圖自己也想要成為街上閃光的一份子!

歡迎運用此系統,這裡有完善以及最速成的追女術

此系統跟市面上的兩性書籍比擬不會再跟你543說一些男女大道理

而是活生生可以用在生活中的實用話術及養成,只要看完並照著做即可!

(其實追到一個女生最快不用兩天,最慢也不用超過幾個禮拜,在於你如何進攻~)

不懂得跟女生聊天?

約會冷場沒話題?

不知道如何進攻?

甚至根本沒女性朋友…?

這些都不是問題!

作者自述

作者曾經多年前也跟各位一樣也是個小宅宅

面臨一個問題就是~交不到女朋友

但就當我下定決心想改變自己

於是開始到市面上的書店

開始關心兩性讀物以及書籍

卻意識到根本書上說得一套做的又是一套

根本沒什麼”屁用”

於是開始請交一些達人級愛情高手

以及(尋求)夜店獵豔高手等經驗

甚至付上近萬元的學習費(拜師學藝…)

吸收大量知識(心理學,命理學,時尚潮流..等)

以及自己努力不檞的找女性試招及”實戰”

(如今要再短時間(7天內)交到一個正妹女友

對我已經不是一個問題了,我的問題已經變成

哪種女生對我未來有幫助)

經過多年的經驗,以及我自身的興趣(潛能開發及進化心理學跟命理運用)

我寫個一套140页的ppt檔案可幫助宅男及交不到女朋友的人們 女生說什麼外貿協會 千萬別像信

因為女生並不是像男生一樣都看外表

它們最終都是只會跟能讓它們開心的在一起

耍點小心機

再來已退為進

故意不理她 看她會不會來找你

• 10 年前

可能你需要改進你平常的動作和一些行為或許會比較好交到女朋友歐!還有最好改變一下自己會更好的!

2011-08-10 17:43:44 補充:

或許會比較快還有要主動的!還要溫柔~自自然然就會交道的!

2011-08-11 13:44:18 補充:

相信我!把你的好地方顯現出來!壞地方引長起來!一定能的!把好處露出來!

• 10 年前

正如你這樣說,你的外型不錯

想交女朋友

也要有喜歡的對象吧?

多去接觸異性,比較能了解女孩子的想法

等到喜歡的對象出現再說吧

畢竟感情是急不得的~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 可能你不夠主動

可能你只是想找個女友

這樣的態度會讓女生以為他們只是你發洩愛情的工具

還有就是時機未到= =

盡量去主動

還有別太過積極

這樣會讓女生覺得你很煩= =

• 10 年前

其實愛情這種事原本就很...

有可能是因為喜歡你的人都選擇暗戀

不過,只要繼續等待

遲早都會有女朋友的

• 10 年前

女生到追男生的很少啦

勇敢去追一個女生吧

搞些浪漫的花招

找熟一點的人下手

就算失敗了

我想大家都很成熟 還是會繼續當朋友的

只要記得 對方一表現出不高興 就要收手喔

• 10 年前

別急別急,時機未到拔

該到ㄉ 一定會到ㄉ 再還沒有女朋友這段時

間裡,多擴充自己 讓自己多有魅力一點

相信妳ㄉ愛情離妳不遠了~加油

• 10 年前

時間還沒到吧,感情這種是急不得的:)

這段期間就做你自己就好了,自然會有人喜番你的 :>

還有問題?馬上發問,尋求解答。