Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 10 年前

請教教我,這種情形該如何防止被詐騙?

最近因應家裡兩老的要求 決定要開始認真找對象.....但是我之前在電視上常常看到有人被婚友社詐騙的新聞...所以我也很擔心我會不會是下一個被當成提款機的受害者?如果真的要加入的話 有沒有什麼需要注意的地方?

9 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

先在網路上多看各家的評價~當然自己也要懂得做判斷 一般來說有政府立案或是已經營業很久的會比較好越大間的我認為也比較好 至少他比較跑不掉再來就是看服務人員的態度那種一直強迫推銷要你馬上加入的大部分都是只想削錢的加入後比較需要注意的大概就是槍手我建議是同一家失敗太多次就換吧還有我也不推薦加入什麼終生會員那種東西我個人覺得是騙錢專用的....大概就這些吧 真的不想被騙最好的方法就是乾脆不要加入囉

• 匿名使用者
    6 年前

等等等,等到今年過年就32歲,男朋友連影子都沒,

我個性內向,想透過未婚聯誼認識對象,我是朋友推薦,來到桃園紅娘李姐,

對女生頗為照顧的,很快就讓認識不錯異性.

• 匿名使用者
    7 年前

給網友一個不錯地方,以下是女生分享:

1.經由這次上課,我發現很多觀念是我要去改變及積極去面對的,李姐也講了很多如何與異性相處聊天的技巧,讓我受益良多

2.很謝謝李姐分享寶貴的經驗 並讓我學到一些兩性的相處模式 修正我的一些觀念,並讓我更了解男生~~~以前不太知道男生和女生的思考模式不太一樣~~

真的學到很多 也可以讓我們提出問題~希望李姐以後能多多舉辦類似的課程。

請搜尋

• 匿名使用者
    8 年前

婚友|聯誼|交友|相親我知道有ㄧ家會員素質超優

可以看看吧, http://www.doctormatch.com.tw/

• 9 年前

這種案例實在是太多不勝枚舉!

你還在留戀網路交友、婚友社排約嗎?

如果花了一年以上還沒有下文,不要再浪費時間了!

婚友社辣妹騙財多,網路交友被耍,還不如娶個大陸新娘!

• 10 年前

他們能詐騙的招數真的很多..我勸你自己多注意一點囉 以收費方面來說最經典的就是常常會用一堆天花亂墜的藉口收費我建議是加入前就要問得很清楚了~如果你覺得他們細節都講的不明不白那差不多就是可以走人了..還有就是身上不要帶太多現金也不要帶什麼信用卡這樣至少在你活著走出來之前不會被坑什麼好幾萬元的升等費.... 另外有一種是裡面會有安排槍手..如果在同一家已經排約了很多次明明排約時感覺都不錯 但最後都失敗那也差不多是可以離開了就算那些會員都是真的好了~那也只不過代表你跟這家無緣而已.... 另外我個人是較推薦選擇較大間+有政府立案+有品牌的一來會員較多 二來對會員權益也比較有保障我自己之前也是照這樣的標準去選的~最後結果也是很滿意 排約沒幾次就找到對象了我附上我去的那家的相關網址你可以考慮看看~ 建議有不懂得真的要多問 才能保護自己加油~

• ?
    Lv 7
    10 年前

不要去那個「男來店、女來電」的,及加入會員男方要付費,

但女方可以免費的。通常這種的婚友社,只會遇到一堆垃圾而

已。

誠心建議您,與其要與台灣的女性談戀愛,倒不如認真的與外

籍女子談感情。在下我之前那慘痛的經驗,如今好不容意找到

幸福的經驗,確實告訴我這一點。

• 10 年前

有沒有什麼需要注意的地方? 這種事情還是要憑感覺~~ 就跟交女朋友依樣~~ 之前有交過女(男)朋友嗎.....有的話~~ 就是那種感覺? 你沒問題的!! 加油唷^^

• ?
    Lv 7
    10 年前

一般而言目前坊間的合法婚友社

第一必須要向政府有關單位合法登記

屬於立案的婚友社才不會騙人 其次有無

辦事處及職員帳目是否正常有無經常性的

舉辦各式各樣公開活動

還有問題?馬上發問,尋求解答。